Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Тех. Поддержка NLC 6.0

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 288

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
Тех. Поддержка NLC 6.0

Тема создана для решения возникающих проблем технического характера.

В случае вылета необходимо убедиться в наличии лога (находится в корневой папке игры в userdata\logs\ ), лог вместе с описанием ситуации при которой произошел вылет пишем тут.
Некоторые вылеты являются случайными - прежде чем писать сюда убедитесь что ошибка стабильна, т.е. повторяется 2 и более раза в одной и той же игровой ситуации.

Вылет типа:
[error]Description : any vertex in patrol path [*****_walk] in inaccessible for object [***]
является рендомным - и его невозможно предугадать - лечение - переиграть с автосейва или дождаться выброса.

В случае правки Вами файлов мода, логи вылетов и сообщения о прочих ошибках будут проигнорированы разработчиками.

Посты, не относящиеся к теме, будут считаться флудом и удаляться.

Все люди любят благодарности, но среди Ваших благодарностей иной раз невозможно найти необходимое!!!
По сему, как и по всему форуму действует правило:
Все благодарности в ЛС, Репутацию или соответствующую тему!!!

Тем, кто это не может прочитать, БАН!!!
Данное правило не подлежит никаким обсуждениям!!!

stalker1957

stalker1957

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 813

Кто сказал, что на Радар билет только в один конец, Я прошёл через Радар, был возле антен, спустился в лабораторию (крысы открыли дверь). Прошёл в Припять, через переход на вагончике попал в райцентр, далее через Тесла (побывал в бункере Тесла, судя по карте был рядом с ЧАЭС) попал на АС. Старые переходы работают, хотя их нет на карте.

3ad9094d63232a66d502b1815b904a3954337d79

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр
Не могу пройти подземелье Агропрома... Рушатся текстуры, комп виснет наглухо, вплоть до синего экрана. При чём заходил с обоих входов - безрезультатно. Самое большое 3-4 минуты игры и всё. Выскакивало "драйвер экрана nv4_disp прекратил правильно работать"... Поискал в инете причину. Установил родной драйвер с диска ( это основной совет) - не помогает. Уже и не знаю что делать. Игра 6,005 v.1,0006 .... На других локациях существенных проблем не наблюдалось. С Агропрома и уходил, и возвращался - эффект тот же. Проблемы возникают : на круговой лестнице, где бандиты (хотя иногда удаётся добежать до схрона Стрелка). Заходишь от вояк - сразу после коридора с контролёром... Итог - ни к раненому не пробраться для похода к Борову. Ни со схроном ничего не решить...

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 3262

iter, Попробуй пропатчить до 6.008, в крайнем случае и игру и мод переустановить.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

В общем с трудом, но прошёл. Фишка оказалась такой: Убиваю двоих-троих, выскакиваю из подземелья, и опять обратно. Таким макаром снёс там всех. Когда никого не осталось - БЕГОМ до раненого, перетёр дела и обратно, наружу. И потом опять БЕГОМ до телепорта. Почему бегом - а шагом времени не хватает, текстуры начинают распадаться. Таким образом оказался в схроне. Лампадку зажигал уже с накладывающимися друг на друга текстурами. Сделал сохранение на страх и риск (собственно много и не терял). Выхожу из игры полностью, загружаю, и довожу уже спокойно. Если сейв просто перезагружать, не покидая игры - чаще вылет с каким то писком. И на выход пошёл из схрона спокойно, без проблем. Если учесть, что у моего ГГ, кажется уже, пожизненная метка (чёрная) - можно представить , каких трудов всё это мне стоило (здоровье 21%, уровень - мастер).
Не думаю, что переустановка что то дала бы. Вся игра довольно ровно идёт (я с солью больше мучился раньше). Это что то с самой игрой именно на этом уровне.Не просчитано для всех конфигураций...Не буду утверждать, но факт - быстро всё делаешь, игра идёт там.
на винду грешить нельзя - 100% лицензия. В/карта -9800GT, тоже не совсем уж плохая. Температура - в норме. Оперативы - 4 гига, файл подкачки - приличный(увеличил). Буду смотреть, как дальше пойдёт. Тэст - так тэст :)

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 3262

iter, Материнка у тебя какая? У меня тоже 4 гига только видео 9600gt и были вылеты с писком, здесь кто то писал что перегревается северный мост типа вытащил системник на балкон и все прекратилось.

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

Материнка у тебя какая? У меня тоже 4 гига только видео 9600gt и были вылеты с писком, здесь кто то писал что перегревается северный мост типа вытащил системник на балкон и все прекратилось.

У меня температура везде в норме (вылеты с писком на патче 6.008) Может то что на семерке гоняем ?
ps Охлаждение зверь - кулер с двумя пропеллерами (комп при нагрузке *замерзает*)

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Материнка у тебя какая? У меня тоже 4 гига только видео 9600gt и были вылеты с писком, здесь кто то писал что перегревается северный мост типа вытащил системник на балкон и все прекратилось.

Я ж писал - всё нормально в температурном режиме... тут логически рассудить - нигде на вылетает, ни пищит, всё идёт тип-топ, а в подземелье бардак начинается... Не кажется это странным? Эта локация по своей сути никогда не давала большой нагрузки. Ну нечем там давать то. Тот же Бар и то больше требует, ан нет - в этом моде даже на входе в Бар нет тормозов, как обычно во всех модах (что и удивительно!). И сбой идёт только в определённых местах при прохождении ШАГОМ этих мест. Бегом пробежал - ничего нет! Жаль невозможно лог списать, попросту его нет... Вылета то нет... Посмотрю, что будет в Х-18. Не долго ждать sm2.gif

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

У кого прекратились вылеты с характерным писком!?

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

У кого прекратились вылеты с характерным писком!?

У меня на патче ТЧ v.1.0004 и патч NLC-6 6.004-6.007 вылеты с "писком" были довольно часто (и при переходе на другую локу во время загрузки, и в главном меню, и просто на паузе). Скорее всего они прекратились с установкой патча 6.008. ИМХО
Другого варианта исчезновения оных не знаю.

Может кто знает, подскажите из-за чего могут быть вылеты, ругающиеся на Render_R1 и xrParticle (Часто возникают при взятии арта или лечении).
P.S. Извините, просто не знаю как выложить в техподдержку Лог вылета.

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

Может кто знает, подскажите из-за чего могут быть вылеты, ругающиеся на Render_R1 и xrParticle (Часто возникают при взятии арта или лечении).

Не скажу точно , может из за видюхи твои траблы (я на статике гоняю - проблем не было)
В игре поковыряй (настройки видео)- может поможет ,если снизишь требования по видео

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

Я тоже на статике гоняю. На динамике комп подвисает так, что перезагрузить даже не возможно (вытянуть вилку из розетки - только так). А железо такое: ATI Radeon HD 3800 512 Mb 256 bit - видео; AMD Athlon 64 x2 5600+ - проц.; ASUS SliDelux mother board 256 bit - мама; Оперативки 2 Gb 800 MHz

Может все проблеммы из-за пиратки ТЧ?

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

Может все проблеммы из-за пиратки ТЧ?

Очень большая вероятность что да (возможно образ косячный или NoDVD) Я кстати сталкивался с такой проблемой , пока не нашел норм образ на ру трекере, с патчами и NoDVD в комплекте и многие моды у меня стали стабильно идти
Ps/Как там сборку патчили ,не известно (образ то оригинальный -самой игры!!!)

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Хм...А вот это возможно здраво, про саму игру... У меня есть лицензионный диск ТЧ, но он же с жефорсом...с поддержкой диска игра идёт только... Или его можно как то довести до ума? Никогда, просто, не делал так... Но солянка у меня на этом идёт просто великолепно...А тут проблемы есть. Добавил охлаждения в/карте, посмотрю, как это скажется...

Штырь

Штырь

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 3889

У меня вылетает игра при переходе со Свалки на Бар...идет синхронизация и бац!*Вылет*.Играю на 6 патче.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CKinematicsAnimated::Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp
[error]Line : 602
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find motion file 'actors\stalker_animation_old.omf'.

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

Штырь, Мод криво установился ,и вероятно на сталке до этого стоял другой мод = переустанови в чистую саму игру + мод последнего патча . То что пишет в логе не должно быть у тебя на патче 1.0006
Штырь Если ты все переустановишь в том же порядке (не меняя патча игры и мода ) то вероятность использования старых сохранений велика

Штырь

Штырь

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 3889

mincer, у меня сейвы сохранятся?Или придется заного все начинать?
[IMAGINE][moder]А для чьего прочтения написано последнее предложение предыдущего поста? [/moder][/IMAGINE]

alex64

alex64

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 3487

Добрые сталкеры хелп ми! проходил игру на XP, все ништяк было прошел где то половину, недавно поставил windows 7, сегодня скачал мод, начинаю новую игру и уже через 2 минуты игры виснет! что делать помогите!

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

Добрые сталкеры хелп ми! проходил игру на XP, все ништяк было прошел где то половину, недавно поставил windows 7, сегодня скачал мод, начинаю новую игру и уже через 2 минуты игры виснет! что делать помогите!

Опиши подробнее проблему (у меня стоит Windows 7 максимальная ,сама игра установлена на другом разделе диска,т.е не там где сама ось.Результат =игра идет без проблем ,значит : у тебя может игра с модом криво установились , или не хватает файла подкачки )

******* не помогло! переустановил на диск D и нифига так же как только иду к сидоровичу игра виснет!

Windows 7- после установки оси,не все игры шли (пока не прошли все исправления в виде пакетов обновления) .Попробуй запустить игрушку в режиме совместимости с ХР (если у тебя шла игра на Хрюше )

alex64

alex64

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 3487

нихрена не помогло! переустановил на диск D и нифига так же как только иду к сидоровичу игра виснет!

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

После отката стабильно вылетает при подходе к тоннелю на ТД, либо при переходе оттуда. Лог :

* MEMORY USAGE: 308199 K
sv reject. id_parent [21001][esc_green_respawn_1:esc_green_respawn_121001] id_entity [45083][grenade_rgd5_test:grenade_rgd5_test45083] [44978]
sv reject. id_parent [21001][esc_green_respawn_1:esc_green_respawn_121001] id_entity [45070][grenade_rgd5_test:grenade_rgd5_test45070] [44978]
sv destroy object [45083][grenade_rgd5_test:grenade_rgd5_test45083] [45276]
sv destroy object [45070][grenade_rgd5_test:grenade_rgd5_test45070] [45276]
cl setDestroy [45083][45276]
cl setDestroy [45070][45276]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...l changer - НАЧАЛО\gamedata\scripts\xrs_armor.script:884: attempt to index field '?' (a nil value)

stack trace:

Версия игры 1.0006 .
Всё началоь после того, как Оксана оказалась на Кордоне. Хотя вряд ли это причина. В том районе (деревня) и старая дорога - игра идёт. Но бегать в кругаля как то не хочется.
Со стороны Кордона удалось пройти тоннель. После того как убрал охотника на АТП, он там отсиживался. Но с ТД так всё и осталось. Не успеваю даже убрать троих, что у тоннеля околачиваются. Хорошо хоть успеваю по времени выскочить с локации (вылет не сразу), иначе откат на сохранение со сном - быстрые при переходе стираются же. А на ферме ГГ не спит (это надо всю живность уничтожить тогда).У бандосов тоже нежелательно спать - при загрузке игры со сна там неадекватное поведение бандюков ( да и не всегда удаётся заставить ГГ там уснуть).
Переустановка игры ничего не дала...

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds