1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Тех. Поддержка NLC 6.0


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#25089
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
Тех. Поддержка NLC 6.0

Тема создана для решения возникающих проблем технического характера.

В случае вылета необходимо убедиться в наличии лога (находится в корневой папке игры в userdata\logs\ ), лог вместе с описанием ситуации при которой произошел вылет пишем тут.
Некоторые вылеты являются случайными - прежде чем писать сюда убедитесь что ошибка стабильна, т.е. повторяется 2 и более раза в одной и той же игровой ситуации.

Вылет типа:
[error]Description : any vertex in patrol path [*****_walk] in inaccessible for object [***]
является рендомным - и его невозможно предугадать - лечение - переиграть с автосейва или дождаться выброса.

В случае правки Вами файлов мода, логи вылетов и сообщения о прочих ошибках будут проигнорированы разработчиками.

Посты, не относящиеся к теме, будут считаться флудом и удаляться.

 

Все люди любят благодарности, но среди Ваших благодарностей иной раз невозможно найти необходимое!!!
По сему, как и по всему форуму действует правило:
Все благодарности в ЛС, Репутацию или соответствующую тему!!!

Тем, кто это не может прочитать, БАН!!!
Данное правило не подлежит никаким обсуждениям!!!

Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#141
Сяк

Сяк

    Бывалый

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    26-February 11
  • 95 Cообщений
  • Пропуск №: 3959


Репутация: 0 Постов: 95
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тольятти, Россия
 
Все установил верно , а все равно при попытке взять задание у Сидоровича вылет(после миссии спасение Шустрого)

 


Кто верно устанавливает - у того не вылетает, уж поверьте пожалуйста.



#142
uraltab

uraltab

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    28-July 10
  • 59 Cообщений
  • Пропуск №: 2120


Репутация: 10 Постов: 59
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург, Россия
Могут быть вылеты из-за массы переносимого хабара 220 кг, в грави костюме?

#143
ALLCOM

ALLCOM

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-March 11
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 3990


Репутация: 2 Постов: 441
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина

Многократный вылет на Болоте при попытке загрузки сейвов, невозможность покинуть болото по причине стабильных вылетов


***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 12776 ms
* phase cmem: 318002 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 22 ms
* phase cmem: 318002 K
* [win32]: free[788048 K], reserved[138876 K], committed[1170164 K]
* [ D3D ]: textures[522950 K]
* [x-ray]: crt heap[318002 K], process heap[668025 K], game lua[30157 K], engine lua[237 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[5887 K], smem[0 K]
* Log file has been saved successfully!
[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]
* Log file has been saved successfully!
! auto-generated bump map: act\act_head1_dead_bump#
! auto-generated bump map: act\act_head1_dead_bump
* MEMORY USAGE: 347159 K
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 19403 objects are successfully saved
* Game User_autosave.sav is successfully saved to file 'd:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\userdata_nlc6\savedgames\user_autosave.sav'
- Disconnect
* Log file has been saved successfully!

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_combat.script:134: attempt to index field '?' (a nil value)

stack trace:



#144
Мincer

Мincer

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    05-November 10
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083


Репутация: 3 Постов: 624
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск, Россия
ALLCOM, Господин Сяк писал :
Quote (Сяк)
Хоть это и не документировано GSC, но 5-й патч поправляет недостаточно хорошую обработку партиклов некоторыми видеокартами (не скажу конкретно - что и как). Поэтому просто дружеский совет - лучше использовать игру с последними патчами от производителя. 1.0006 был последний для ТЧ, насколько я знаю.
пост №130

Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами. М. де Сервантес.


#145
AndruxaKup

AndruxaKup

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-March 11
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4118


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:купянск, Украина
Ребята помогите! Такая проблема. На янтаре постоянно выбрасывает с игры идет писк как будто залипание клавиш и выбрасывает на рабочий стол без лого вылета. Заранее спасибо.

#146
Мincer

Мincer

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    05-November 10
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083


Репутация: 3 Постов: 624
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск, Россия
AndruxaKup, Внимательно прочитайте данную тему (там есть описание вашей проблемы)
Может быть из за неправильной установки :
1) игра + мод + патчи
2)Не подходит конфигурация компьютера.
3)Не тянет видео карта

Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами. М. де Сервантес.


#147
Хоттабыч

Хоттабыч

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-March 11
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 4109


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков, Украина
Привет всем!Уважаемые сталкеры подскажите пожалуйста,какова нагрузка на видеокарту и процессор у NLC,по сравнению с Солянкой?

#148
Builder

Builder

    Вольный Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    25-January 11
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680


Репутация: 0 Постов: 294
  • Пол:Мужчина
  • Город:Луганск, Украина
 
Привет всем!Уважаемые сталкеры подскажите пожалуйста,какова нагрузка на видеокарту и процессор у NLC,по сравнению с Солянкой?

 


Нормальная нагрузка. У меня ATI Radeon HD 3800 с 512 МБ 256 bit на средних настройках и разрешении 1280х960 тянет (можно сказать) хорошо. Иногда бывают полусекундные фризы, а так доволен (Это что касается НС и NLC-6 "Начало"). Оригинальный ТЧ на тех же настройках идёт вообще превосходно.
Но на полном динамическом освещении (у меня) подвешивается комп так, что надо только вытащить вилку питания из розетки и снова запустить комп. Поэтому играю только на статике (неплохой вид, хорошая производительность)
У меня есть стандартная утилита АТI ССС (Catalyst Control Center) и во время игры в Сталкер GPU нагружен на 85-90%. Радиатор охлаждения и GPU нагреваются не более 60-65 град. Цельсия



#149
zloy070777

zloy070777

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-January 11
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 3631


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Под небом голубым

Всем здрасьте. Подскажите правильную последовательность установки NLC 6.007
Имею следующее:
1) NLC 6 (чистая, без патчей)
2) 5 патч к NLC 6
3) переходный патч с 6.004 до 6.007
Пробовал устанавливать так:
1) Сталк ТЧ (лицензия)
2) 4 патч к Сталку
3) NLC 6 (чистая, без патчей)
4) 5 патч к NLC 6
5) переходный патч с 6.004 до 6.007 (в меню установки пробовал выставлять установку по умолчанию - с 4 патча, а также накатывал с 5 патча)
6) NoDVD
Результат: после старта игры (без загрузки в основное меню) выбрасывает на рабочий стол.
Вразумите пжалста, где я ошибаюсь?
p.s.Комп нормальный, играл NLC 6.005 (на чистую NLC 6 накатывал 5 патч)
Добавлено
mincer, т.е. проблема в 4 патче к Сталку? NLC 6.007 не идет на Сталке с 4 патчем?
Добавлено

 
 
в частности из-за ноу ди ви ди

 


NoDVD качал с этого сайта, играю и в НС и в НЛС с ним.
Просто странно как то, до этого нормально играл НЛС 6.005 на сталке ТЧ + 4 патч, а с обновлением НЛС до 6.007 проблемы



#150
Мincer

Мincer

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    05-November 10
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083


Репутация: 3 Постов: 624
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск, Россия
zloy070777,
Ставишь игру + патч 1.0005 + NLC 6 + патч 6.007 (соответственно после пропатчивания самой игры до версии 1.0005 ,ставишь NoDVD)

zloy070777, Господин Сяк писал ,что для мода NLC 6 желательно использовать последние патчи (оригинальные) игры ,то есть 1.0005 и 1.0006 соответственно (патчей больше не было )

Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами. М. де Сервантес.


#151
dimasick

dimasick

    Вольный S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 11
  • 1291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731


Репутация: 32 Постов: 1291
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
  • Пол:Мужчина
  • Город:Посёлок городского типа, Россия
zloy070777, Проблем может быть много, в частности из-за ноу ди ви ди.
------------------------------------
Почитайте тему с сообщения № 129.
Изображение

#152
Builder

Builder

    Вольный Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    25-January 11
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680


Репутация: 0 Постов: 294
  • Пол:Мужчина
  • Город:Луганск, Украина
 
Господин Сяк писал ,что для мода NLC 6 желательно использовать последние патчи (оригинальные) игры ,то есть 1.0005 и 1.0006 соответственно (патчей больше не было )

 

 


У меня с лиц. Сталкером (патч 1.0006) без NODVD + NLC-6 "Начало" v.6.008 вот такая проблемма получилась:

 
832d7e599b86107e61983bf8d21ad8e65c704c84

То есть нет после предложения квеста диалога: "За это я дам тебе вот что", т.е. беру квест, а награда за него "кот в мешке".
На патче 1.0004 ТЧ были диалоги оплаты за услугу, и там я решал: стоит ли награда потраченых средств!
Или это только у меня так?



#153
Spartak

Spartak

    "Гладиатор Зоны отчуждения"

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    29-January 10
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779


Репутация: 337 Постов: 195
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киров, Россия
 
Или это только у меня так?

 


У меня так же (задумка мастера)! Тут главное сроки выполнения вычитать! А то взял задание в 23.00, а в диалоге написано в течение "этих" суток выполнить, прошёл 1 час и всё, ровно в полночь, провалилось задание! Как в "Золушке". sm6.gif
Забыл написать, что играю на ТЧ (лиц. 1.0006) + НЛС 6 (.008) на ХР-юше!


Не верь, не бойся, не проси...
"Некоторые учатся на своих ошибках, а умные на чужих"
"Как бы искусно вы не врали, правда, всегда останется неизменной!"

#154
butrikA

butrikA

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    29-December 10
  • 253 Cообщений
  • Пропуск №: 3414


Репутация: 5 Постов: 253
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:днепропетровск, Украина
 
На патче 1.0004 ТЧ были диалоги оплаты за услугу

 


У меня 1.0004. так там все награды высвечиваются. Т.е. я знаю за что выплняю квест.

Добавлено (06.04.2011, 09:22)
---------------------------------------------
Друзья столкнулся с вылетом при переходе со свалки в туманную чащу, лога нет а пишет "стэк трэйс". ТЧ версии 1.0004 НЛС 6.0008.
До этого игра шла поразительно стабильно, вылетов не было вообще.
В туманную чащу есть еще переходы с других локаций?


Где же ты теперь, воля вольная, с кем же ты теперь ласковый рассвет встречаешь? В. Цой

#155
Сяк

Сяк

    Бывалый

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    26-February 11
  • 95 Cообщений
  • Пропуск №: 3959


Репутация: 0 Постов: 95
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тольятти, Россия
 
На патче 1.0004 ТЧ были диалоги оплаты за услугу, и там я решал: стоит ли награда потраченых средств! Или это только у меня так?

 

Прошу прощения, это случайный косяк, по недосмотру не исправленный.



#156
ALLCOM

ALLCOM

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-March 11
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 3990


Репутация: 2 Постов: 441
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина

Проблемка появилась.
При попытке перехода на Янтарь стабильный вылет.

 
Загрузка базы пространств...
* phase time: 290 ms
* phase cmem: 273845 K
Загрузка детальных объектов...
* [DETAILS] VertexConsts(256), Batch(61)
* [DETAILS] 40687 v(20), 26352 p
* [DETAILS] Batch(61), VB(794K), IB(154K)
* phase time: 160 ms
* phase cmem: 273855 K
Загрузка секторов и порталов...
* Loading HOM: d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\levels\l08_yantar\level.hom
* phase time: 14 ms
* phase cmem: 274059 K
Загрузка ИИ объектов...
- Loading music tracks from 'l08_yantar_musics'...
* phase time: 128 ms
* phase cmem: 274806 K
Клиент: Создание...
- Game configuring : Started
- Game configuring : Finished
* phase time: 21 ms
* phase cmem: 281140 K
Загрузка текстур...
* t-report - base: 1297, 596969 K
* t-report - lmap: 6, 6144 K
* phase time: 7500 ms
* phase cmem: 281140 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 6 ms
* phase cmem: 281140 K
* [win32]: free[756292 K], reserved[183904 K], committed[1156892 K]
* [ D3D ]: textures[603114 K]
* [x-ray]: crt heap[281140 K], process heap[699949 K], game lua[26875 K], engine lua[200 K], render[1945 K]
* [x-ray]: economy: strings[14490 K], smem[6325 K]
stack trace:

001B:0431371B xrGame.dll

Сталкер лицензия 1.006+НЛС 6,008. Никаких правок.

На АС столкнулся с проблемой многократого глобального креша сейвов, фаст+авто. По наблюдениям при многократных переигрываниях (стационарное сохранение было близко) появилось предположение что креш как-то связан с квестом на модифицированную винтовку и наличием ее в инвентори. Подозрение также пало на точку сохранения в лагере наемников на АС.

Кстати в Рыжий Лес тоже ни разу не смог перейти, что обидно.

Добавлено

 
Кто верно устанавливает - у того не вылетает, уж поверьте пожалуйста.

 

 


Да, первое время. Неделю реального времени нарадоваться не мог на стабильность.Но и ТВД(Кордон,Свалка,ТД) не покидал.
После пошло по наклонной..все хуже и хуже.Сейчас заблокирован на ДТ - выйти не могу никуда.

Добавлено
mincer,
Учитывая что моему компу три месяца, кроме Сталкера не стоит ничего (упс.. брешу, еще Обливион). Винда свежая не засоренная, дрова все новые.Реестр чистится, дефраглер на автомате.
Сомневаюсь...



#157
Мincer

Мincer

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    05-November 10
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083


Репутация: 3 Постов: 624
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск, Россия
ALLCOM, На форумах читал рекомендацию : После игры в течении 2 часов реального времени - выйти из игры и заново её загрузить.
Почаще чистить диск компьютера(дефрагментация диска и реестра ) с помощью специальных программ .
Советы не мои ,не считать как приказ к действию (попробуйте) yes

Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами. М. де Сервантес.


#158
CAHEK387

CAHEK387

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-April 11
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4432


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Юрга, Россия
Доброго времени суток
Суть прблемы в следующем:
Устанавливаю Сталкер ТЧ 1,004
Поверх устанавливаю НЛС 6,08 с рутреккера
Запускаю, появляется в оконном режиме менюха, там 2 выбора - главное меню и выход, жму главное меню и попадаю ... на ТЧ, ну думал, предусмотрено так, начинаю новую игру, и не могу поверить, ни че не поменялось, что делаю не так и как исправить?
Запуска и с файла из папки НЛС и с ярлыка с рабочего стола

Добавлено
iter
Мод отсюда качал. Было бы неплохо, если мне бы кто нибудь сразу готовое сделал, как вариант Тайные Тропы с ТЧ объеденены, а :)
Может проблема в том, что паралельно стоит Народная солянка и Тайные тропы2 (в разных папках, но все же)

#159
iter

iter

    Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-February 10
  • 1127 Cообщений
  • Пропуск №: 827


Репутация: 672 Постов: 1127
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов, Россия
CAHEK387, при правильной установке - основное меню отличается от ТЧ. То есть, когда игра запускается, должно быть меню от НЛС...Что то не так сделал, или скачай мод отсюда...

Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!»


#160
butrikA

butrikA

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    29-December 10
  • 253 Cообщений
  • Пропуск №: 3414


Репутация: 5 Постов: 253
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:днепропетровск, Украина
 
Може проблема в том, что паралельно стоит солянка и Тайные тропы (в разных папках, но ве же)

 


У меня такое было: поставил сразу два мода. Не получилось. Переустанавливал ТЧ а потом на него НЛС 6.

Добавлено (18.04.2011, 17:33)
---------------------------------------------
Поиграй сперва в те моды что стоят, а потом ставь НЛС 6.


Где же ты теперь, воля вольная, с кем же ты теперь ласковый рассвет встречаешь? В. Цой




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена