Перейти к содержимому

Суббота 5 Июля 2025 г. 1:23:13

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Тех. Поддержка NLC 6.0

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 288

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
Тех. Поддержка NLC 6.0

Тема создана для решения возникающих проблем технического характера.

В случае вылета необходимо убедиться в наличии лога (находится в корневой папке игры в userdata\logs\ ), лог вместе с описанием ситуации при которой произошел вылет пишем тут.
Некоторые вылеты являются случайными - прежде чем писать сюда убедитесь что ошибка стабильна, т.е. повторяется 2 и более раза в одной и той же игровой ситуации.

Вылет типа:
[error]Description : any vertex in patrol path [*****_walk] in inaccessible for object [***]
является рендомным - и его невозможно предугадать - лечение - переиграть с автосейва или дождаться выброса.

В случае правки Вами файлов мода, логи вылетов и сообщения о прочих ошибках будут проигнорированы разработчиками.

Посты, не относящиеся к теме, будут считаться флудом и удаляться.

Все люди любят благодарности, но среди Ваших благодарностей иной раз невозможно найти необходимое!!!
По сему, как и по всему форуму действует правило:
Все благодарности в ЛС, Репутацию или соответствующую тему!!!

Тем, кто это не может прочитать, БАН!!!
Данное правило не подлежит никаким обсуждениям!!!

alex64

alex64

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 3487

мне кто нибудь поможет? или стоит разочароватся в этом прекрасном моде?
[Korpus]Забудь, как страшный сон, если у всех идёт, только один ты особенный. Щютка. :)
Что-то накосячил с установкой. Переставь полностью.
[/Korpus]

Добавлено (23.02.2011, 13:02)
---------------------------------------------
переустанавливал трижды! и ничего)

cchheellRUS

cchheellRUS

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 891

На какую версию соли ставить NLC?

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

Цитата

На какую версию соли ставить NLC?

Ставится на чистую игру Stalker Tени Чернобыля (патч игры желательно 1.0005 или 1.0006)

Люди знакомые говорят На патче 1.0004 тоже превосходно идет!

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

Цитата

Ставится на чистую игру Stalker Tени Чернобыля (патч игры желательно 1.0005 или 1.0006)

На патче 1.0004 тоже превосходно идет! Сейчас на ней играю - вылетов практически нет!!!

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр
Да вот не у всех превосходно то идёт... Переустановка тоже ничего не даёт...
В принципе давно известно, что на разных конфигураций компов - игры по разному и идут... Иногда - и не идут. Кто то чертыхается с вылетами, а кто то счастлив от прохождения. Так что...
Да и техподдержка тут не на высоте. Когда ещё лог выложил... Ответа ноль. Так что другие и выкладывать не стал. Всё равно игра встала на простом квесте, и этот вылет решающий... Сносить. Пока всё сыро...

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

Постоянно сталкиваюсь с несколькими вылетами ругающимися на xrRender_R1 & xrParticle.dll (очень редко на xrCore.dll & xrGame.dll, и к ним в добавок xr3DA - т.е. движок). За пять дней до этого поставил Лицензию (скачанную с ближайшего Торрента, нарезал ее на болванку без кряков и т.д., а она работать не хочет, защита там мудрёная какая то), поставил опять пиратку, пропатчил на 1.0004. Вылеты появляются при использовании аптечки или взятии арта (лог выложить не умею, но с логом наверное нужно на другой сайт... хотя и там техподдержка давно закрыта)...
ИМХО вывод: наверное прийдётся выложить 150 грн. за Оригинальную Лицензионку, а то с пиратками уже нет жизни и сердечных нервов :D :D :D

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 3262

Builder, Лицензия тоже вылетает, и персы мрут пачками. Может конечно меньше но у меня пиратки нет сравнить не с чем.

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

Цитата

Спрашивайте.

Если Вы тот самый Уважаемый , то тогда посмотрите логи выложенные в этой теме :

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений
  • Пропуск №: 3959

1. Вина "Серебрянного издания" Сталкера - там сильно почищены не используемые в оригинальном ТЧ вещи (анимации, модели "вырезанных" монстров и т.д.) поэтому два пути:
а. Скачать полную версию ТЧ
б. Попросить у кого либо недостающие файлы. (если вы составите список всех недостающих файлов - буду только рад вставить их в мод для того, чтобы остальные не заморачивались.)

2. Идет вылет в момент преодевания непися в броню, которая изначально не прописана в NLC6. Тут две потенциальные причины:
а. Или кто то решил добавить свою броню в мод.
б. Мы сами забыли про какую то из броней (хотя подобной ошибки пока ни у кого я не видел - а играющих не одна тысяча)..
в любом случае - лучше дать сохранение для полного анализа.

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений

Цитата

Постоянно сталкиваюсь с несколькими вылетами ругающимися на xrRender_R1 & xrParticle.dll (очень редко на xrCore.dll & xrGame.dll, и к ним в добавок xr3DA - т.е. движок). За пять дней до этого поставил Лицензию (скачанную с ближайшего Торрента, нарезал ее на болванку без кряков и т.д., а она работать не хочет, защита там мудрёная какая то), поставил опять пиратку, пропатчил на 1.0004

Хоть это и не документировано GSC, но 5-й патч поправляет недостаточно хорошую обработку партиклов некоторыми видеокартами (не скажу конкретно - что и как). Поэтому просто дружеский совет - лучше использовать игру с последними патчами от производителя.

1.0006 был последний для ТЧ, насколько я знаю.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Цитата

Тут две потенциальные причины:
а. Или кто то решил добавить свою броню в мод.
б. Мы сами забыли про какую то из броней (хотя подобной ошибки пока ни у кого я не видел - а играющих не одна тысяча)..

Ну сам я ковыряться не умею особо...Да и не люблю (это уже не игра...), так что с бронёй интересно. Но там все в привычных костюмах. Но вот решил на скорости пробежать через тоннель...Успел, до вылета ( есть такая тенденция - бегом, и вылета как бы нет), но в ТД ждал сюрприз - безлоговые вылеты. Если заходишь со свалки - усё нормально... Правда (забыл сказать) - при заходе на ТД из тоннеля (после загрузки), интересная особенность - пси удар плюс атака слепых псов штук под сорок. и все белые(!!!!)... Спасся бегством, но добежав до сталкеров от этой стаи почти ничего не остаётся... Но честно - мурашки по коже от гвалта лая и мелькание собачих тел ( в наушниках это особо эффектно)... В общем с ТД я даже не смог выйти никуда - вылеты по всем направлениям. Думаю, что это тоннель виноват. С ним связано что то.

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений

Цитата

Но там все в привычных костюмах. Но вот решил на скорости пробежать через тоннель...Успел, до вылета

Я же сказал: "В момент переодевания", а этот момент может наступить не сразу.

buratino77777

buratino77777

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 3966

Всем привет.У меня проблема!!!После прохождения задания от Волка (на АТП) прихожу обратно в лагерь забираю награду хочу взять еще задание и вылет.(проверял несколько раз все равно вылет)как исправить???

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений

Цитата

Всем привет.У меня проблема!!!После прохождения задания от Волка (на АТП) прихожу обратно в лагерь забираю награду хочу взять еще задание и вылет.(проверял несколько раз все равно вылет)как исправить???

Установить правильно (в соответствии с игровым патчем) нужную версию NLC6

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

А как научитья расшифровывать эти логи? Чтоб самому понятно было...Сложно?
И вот почему часто незаспавнивается какой нибудь непись? Это даже тильда выдаёт...
И, я так понял, НЛС лучше сделать на основе лицензинного сталкера ( у меня есть). Но прокатят ли сохранения, или сначала начинать? А то я свою НЛС в готовом виде скачал (с игрой), и есть подозрения, что это влияет.
[Korpus]Вы абсолютно правы. Использовать очень желательно именно лицензию ТЧ, нормальные патчи до нужных версий и качать сам мод (NLC) именно от первоисточника. Не использовать NoDVD, не лезть в потроха игры шаловливыми руками, не использовать сторонних и непроверенных навесок, доп и правок (кроме рекомендуемых и одобреных авторами). Об этом уже многие отметили и не только для данного мода. И НИ желательна, т.к. мало ли что там накопилось (или не хватает) в пиратских сохранках. Но это надо пробовать.
Общеизвестные логи расшифровывать не так сложно, но для этого тоже нужны опыт и знания. Для специфических случаев требуется знание движка, его команд, его внутреннего списка ошибок и зачатки программирования :)
[/Korpus]

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Зашёл ещё раз в ТД. Уже со свалки. А выйти не могу. По всем направлениям вылет при загрузке следующей локации. Сначала логов не было. Мучил долго. У меня там на заводе тройка бандитов обосновалась. Но какие то странные, даже на ПДА не отображаются. Решил убрать их. И появился лог! Хоть какой то..

Может это мне поможет? А то целая лока выпадает из игры...Да и мало ли, может нужна ещё будет. А я с неё никуда ( в тум.чащу пока не пробовал, нет обратного выхода пока)...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Где тут взять файлы на ТЧ? И там сказано как навешивать, а то я в этом не большой спец без подсказок. И получится тогда у меня играть с поддержкой диска, коли без NoDVD ? Лицдиск же с защитой, этой - устаревшей (жефорс?)... Коли так, начну и с начала, что ж теперь...

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

uraltab, Не "Серебряное Издание" (лог знакомы ,встречался ранее на форумах . Только в последней строке вылетает сама причина из за чего вылет(файл),у тебя пишет - не удается раскрыть раздел)

uraltab

uraltab

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 2120

Лиц диск. Пост потер потому-что с 21-го примерно раза получилось уйти от этого вылета, от злости опять с Солянкой стал искать движухи. Всё как мне кажется началось в Рыжем Лесу, с 17-го примерно раза (вылеты в том числе),(естественно шел только по краю) дошел до контролера, он почему-то мертв. Потом псевдогигантов завалил раз 30 , с БТР все сделал, пытаюсь уйти с локации стабильно вылеты. И в Лиманск уходил, потом обратно те же вылеты, выбросы пережидал, тщетно.На Янтаре тоже самое. Сейчас с Бара на Свалку иду, те же вылеты.

Blackedd

Blackedd

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 3985

Сталкеры, кроме как от вас помощи ждать более неоткуда, помогите кто как знает! Играл себе играл и вдруг после того как вернулся по делам на территорию бара начались вылеты при: а)попытке перехода на другую локу (с бара) б) попытку быстрого сохранения у какого-нибудь огня. Короче сделал всё что мог. В начале стоял чистый сталк с 5-м патчем, затем сам мод и патч к моду 6.007. Всё шло отлично, ну там не особо частые вылеты не в счёт. затем, после начале вылетов на барской терр-и решил переустановить. С тех пор только и делаю что переустанавливаю. пробовал сталка и с 4 и с 6 патчем, также нлц с последним, 6.008 патчем ставил Сейчас вернул сталка на 5 патч, затем нлц, затем 6.008 патч и в конце нодвд. И всё равно..( Стоит семёрка винда, лицензионная, алтимейт 64-битка. Как быть?

Вот последний лог вылета:

Добавлено (01.03.2011, 03:05)
---------------------------------------------
..продолжение того же лога:

buratino77777

buratino77777

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 3966

Все установил верно , а все равно при попытке взять задание у Сидоровича вылет(после миссии спасение Шустрого)

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds