1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Тех. Поддержка NLC 6.0


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#25089
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
Тех. Поддержка NLC 6.0

Тема создана для решения возникающих проблем технического характера.

В случае вылета необходимо убедиться в наличии лога (находится в корневой папке игры в userdata\logs\ ), лог вместе с описанием ситуации при которой произошел вылет пишем тут.
Некоторые вылеты являются случайными - прежде чем писать сюда убедитесь что ошибка стабильна, т.е. повторяется 2 и более раза в одной и той же игровой ситуации.

Вылет типа:
[error]Description : any vertex in patrol path [*****_walk] in inaccessible for object [***]
является рендомным - и его невозможно предугадать - лечение - переиграть с автосейва или дождаться выброса.

В случае правки Вами файлов мода, логи вылетов и сообщения о прочих ошибках будут проигнорированы разработчиками.

Посты, не относящиеся к теме, будут считаться флудом и удаляться.

 

Все люди любят благодарности, но среди Ваших благодарностей иной раз невозможно найти необходимое!!!
По сему, как и по всему форуму действует правило:
Все благодарности в ЛС, Репутацию или соответствующую тему!!!

Тем, кто это не может прочитать, БАН!!!
Данное правило не подлежит никаким обсуждениям!!!

Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#61
КостяН

КостяН

    Бывалый

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-November 10
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 3104


Репутация: 0 Постов: 50
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснокамск, Россия
У меня тоже осталось 6.0001 sm12
...етлой звездной ночью Телятников со своей командой, состоящей из 29 пожарных, помчался на станц....
...зже за беспримерное мужество и отвагу он был удостоен звания Героя Советского Союза....

#62
GaMeR_DiMaS

GaMeR_DiMaS

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    27-October 10
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 2977


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Odessa, Украина

Всем привет. Стабильный вылет при попытке взять задание у Бармена отнести Сидору посылку[арт]

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r nlc 6\gamedata\scripts\task_manager.script:447: attempt to index a nil value

У кого-то подобное было???



#63
ucvvd

ucvvd

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-October 10
  • 277 Cообщений
  • Пропуск №: 2942


Репутация: 34 Постов: 277
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ровно, Украина
GaMeR_DiMaS Играю на 1.006, был подобный вылет, вылечил переустановкой мода.

#64
Korpus

Korpus

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-February 10
  • 1011 Cообщений
  • Пропуск №: 877


Репутация: 3742 Постов: 1011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Коренная Пустынь, Россия
 
Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r nlc 6\gamedata\scripts\task_manager.script:447: attempt to index a nil value

 


Опять же, нарушена логика срабатывания инфорпоршня. Если 1.0004, переходи 1.0005 -1.0006.
Уже писалось же про проблемы "принеси-отдай",в зависимости от версии патча для ТЧ. Скорее всего от этого.
Да.... И предлагаю выкладывать инфу о том, с какими патчами гамаете, дабы не было повторных объяснений, раз уж такое дело из-за них.


2b8f7224f7209e1ca6d4cb6c8ac42c555f8b4c10
Как корабль назовёшь,так он и потонет... -
Глупость всё увидит, Разум многое не станет замечать.

На все вопросы по игре отвечаю только на форуме


#65
GaMeR_DiMaS

GaMeR_DiMaS

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    27-October 10
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 2977


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Odessa, Украина
 
GaMeR_DiMaS Играю на 1.006, был подобный вылет, вылечил переустановкой мода.

 


 
Опять же, нарушена логика срабатывания инфорпоршня. Если 1.0004, переходи 1.0005 -1.0006.

 


Привет всем. Ребят я играю на 1.0006 патче. Я попробую зайти к Бармену немного позже. Есть предположение, что вылет связан с отсутствием Сидора в бункере[Он примерно игровые сутки -полторы назад свалил на несколько дней по делам как сказал Стас] Ну а потом уже если не поможет - переставлю мод и отпишусь...



#66
Путник

Путник

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-July 10
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1975


Репутация: 0 Постов: 147
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
Привет всем. Вылет без лога на Болотах когда согласился провести Оксану на кордон. Судя по предыдущим постам с этой Оксаной вообще не совсем ладно.
Ну! За охоту!

#67
tyom21

tyom21

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-August 10
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 2170


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ереван
Всем привет! У кого проблемка как у PunkTonik- Вот решение.
1.Снесите Сталкер
2.Установите Сталкер 1004(ВАЖНО:Не устанавливайте Серебренное или Золотое издания)
3.Пропатчите до 1005 патча(войдите в игру проверьте что она не вылетает)
4.Пропотчите до 1006 версии
5.Установите сам Мод
6.Если не проблема выключите Антивирус(не только для Сталкера)
7.Наслаждайтесь игрой.


#68
Путник

Путник

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-July 10
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1975


Репутация: 0 Постов: 147
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
 
снимай глушак... У меня та жа проблема

 


Не, ну это несерьёзно вообще. Поддерживаю цитируемого товарища и говорю - невозможно по Болотам с глушителем ходить. Ну что за?


Ну! За охоту!

#69
rrianon

rrianon

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-April 10
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 1128


Репутация: 17
  • Пол:Мужчина
  • Город:Старая Выжевка, Украина

Не могу даже начать игру. Четвертый патч. Мод качал с торрента. Что делать?

FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:283: attempt to call global 'SetUpdTimeout' (a nil value)
stack trace:


#70
slflash

slflash

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    01-May 10
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 1327


Репутация: 39
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кировоград, Украина
 
Не могу даже начать игру

 

пропатчить до 5 или 6. тема обсосана не раз.


Тип ЦП DualCore AMD Phenom II X2 545, 2800 MHz (15 x 187)
Системная память 2048 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)

#71
tyom21

tyom21

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-August 10
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 2170


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ереван
 
Не могу даже начать игру. Четвертый патч. Мод качал с торрента. Что делать?

 


Я же написал будьте внимательны!!! Ответ как и написал/а slflash прост--патчить игру до версии 1006.



#72
Foma

Foma

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    26-May 10
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 1518


Репутация: 16
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тюмень, Россия

Вылет при переходе со свалки на Агропром.....И после выброса заходил,и пропатчил до 6 версии,тоже самое,прям бяда ((Надеюсь на помощь!

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 295
[error]Description :
[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot'

stack trace:



Патч от 04.11.2010 устанавливал? В нем эта проблема была решена... Ссылки на патч смотри ЗДЕСЬ

romale

Добавлено (16.11.2010, 12:38)
---------------------------------------------
Понял romale,ща скачаю......



#73
Путник

Путник

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-July 10
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1975


Репутация: 0 Постов: 147
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина

Твёрдый вылет на Арм. складах после выполнения задания Лукаша на стаю кабанов и предателя (выполнял вместе). Предатель убит был (это для конкретики, может это частный случай). Только пытаюсь с Лукашем поговорить и сразу рабочий стол.

Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 140
Description : No available phrase to say, dialog[mil_leader_start_dialog]

Ну! За охоту!

#74
ufolog

ufolog

    Бешеный Комар

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-June 10
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1690


Репутация: 188 Постов: 147
  • Пол:Мужчина
  • Город:Vitebsk, Беларусь

Я сюда с проблемой. При подходе на кордоне к мосту с вояками, происходит такой вылет:

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\xrs_armor.script:884: attempt to index field '?' (a nil value)

Данная проблема решена. Нежелательных последствий от решения пока не было, поэтому выложу его. В папке gamedata/scripts находим xrs_armor.script и там делаем следующее,вместо

function check_armor(npc, item, just_report)

пишем

--function check_armor(npc, item, just_report)--




#75
Arma

Arma

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    03-August 09
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472


Репутация: 763 Постов: 193
  • Пол:Мужчина
  • Город:чернигов, Украина

Радар после установки прибора от Серафима не грузятся сохранения (по F6)

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'af_rusty_sea'

stack trace:


Я не страдаю психическими расстройствами, я ими наслаждаюсь...

#76
NavKer

NavKer

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-September 10
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 2441


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Была проблема с заданием Круглова на кейс. Вылетал с ошибкой
item not found, id
"yan_scientist_find_case_have"
(кейс от дезертира вернуть Круглову на Янтарь, для получения перехода Янтарь-Агро и обратно)

Решение:
в файл gamedata\config\gameplay\info_l08yantar добавить строчку
<info_portion id="yan_scientist_find_case_have"></info_portion>


#77
starikdok

starikdok

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    23-November 10
  • 43 Cообщений
  • Пропуск №: 3202


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина
подскажите кто нибудь. почему когда меня убивают я все в той же белой куртке? хотя одет сталкерский комбенизон. И ещё большинство тайников которые нахожу пустые, это нормально.

#78
Мincer

Мincer

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    05-November 10
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083


Репутация: 3 Постов: 624
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск, Россия
У меня тоже тайники почти все пустые ! Кстати кто на каком уровне сложности играет?

Добавлено (04.12.2010, 13:29)
---------------------------------------------
Заново переигрываю на мастере патч игры 1.0006 (думал косяков по квестам будет меньше , результат лучше но все равно не то что я ожидал)

Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами. М. де Сервантес.


#79
starikdok

starikdok

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    23-November 10
  • 43 Cообщений
  • Пропуск №: 3202


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина
играю на мастере.

#80
Кайло

Кайло

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-December 10
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 3260


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Феодосия, Украина
Проблема при переходе из лабораторий Х-16 в кататакомбы. Когда прыгаю в пролом в полу начинается загрузка и ... все ! ВИСНЕТ! Подскажите как решить .




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена