1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Тех. Поддержка NLC 6.0


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#25089
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
Тех. Поддержка NLC 6.0

Тема создана для решения возникающих проблем технического характера.

В случае вылета необходимо убедиться в наличии лога (находится в корневой папке игры в userdata\logs\ ), лог вместе с описанием ситуации при которой произошел вылет пишем тут.
Некоторые вылеты являются случайными - прежде чем писать сюда убедитесь что ошибка стабильна, т.е. повторяется 2 и более раза в одной и той же игровой ситуации.

Вылет типа:
[error]Description : any vertex in patrol path [*****_walk] in inaccessible for object [***]
является рендомным - и его невозможно предугадать - лечение - переиграть с автосейва или дождаться выброса.

В случае правки Вами файлов мода, логи вылетов и сообщения о прочих ошибках будут проигнорированы разработчиками.

Посты, не относящиеся к теме, будут считаться флудом и удаляться.

 

Все люди любят благодарности, но среди Ваших благодарностей иной раз невозможно найти необходимое!!!
По сему, как и по всему форуму действует правило:
Все благодарности в ЛС, Репутацию или соответствующую тему!!!

Тем, кто это не может прочитать, БАН!!!
Данное правило не подлежит никаким обсуждениям!!!

Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#41
NNicS

NNicS

    Чудо-юдО

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-August 09
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 476


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новопавловск, Россия
PunkTonik,Что в логе написанно, или вылет без лога? Файлы случайно не правил?

#42
Путник

Путник

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-July 10
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1975


Репутация: 0 Постов: 147
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
PunkTonik, лучше сразу пропатч ТЧ до 1.005 или 1.006. Многих проблем не узнаешь, хотя бы "невыполнимые" задания пропадут.
Ну! За охоту!

#43
PunkTonik

PunkTonik

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-October 09
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 556


Репутация: 8
  • Пол:Мужчина
  • Город:молодечно, Беларусь

файлы не правил ставил патч 1.005 то же самое выкидывает на рабочий стол. а ноДВД ставить надо после патча или уже после того как мод поставил?
вот текст лога:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\vergas_lib.script:903: attempt to call global 'RenameFile' (a nil value)

не могу понять почему диск Е упоминается если все стоит на С???

Предупреждение Администратора

Лог необходимо прятать под спойлер.
В следующий раз накажу!!!

nodvd менять в последнюю очередь!!!

Диск Е упоминается по умолчанию!!!

Какие настройки меняли???

 

alluckard



#44
darksight

darksight

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 10
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 3020


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:барнаул, Россия
проблема на квестах типа передать кое-что кое-кому )))) беру квест ''передать волку динамит'' прихожу,начинаю разговор и диалог строится,как у заказчика т.е есть две ветки ''в процессе'' и отказ,а ветки,что типа я принес,забирай не набдюдается.То же самое в квестах прицела для шустрого,боеприпасы прапору на блокпост,звездочка для ворона.Эти квесты мне необходимы ,помогите

#45
Arma

Arma

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    03-August 09
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472


Репутация: 763 Постов: 193
  • Пол:Мужчина
  • Город:чернигов, Украина
 
проблема на квестах типа передать кое-что кое-кому )))) беру квест ''передать волку динамит'' прихожу,начинаю разговор и диалог строится,как у заказчика т.е есть две ветки ''в процессе'' и отказ,а ветки,что типа я принес,забирай не набдюдается.То же самое в квестах прицела для шустрого,боеприпасы прапору на блокпост,звездочка для ворона.Эти квесты мне необходимы ,помогите

 


Все задания , которые отображаются в ПДА в разделе задания - "кривые" , то есть не выполнимые (типа посылки с продуктами Прапору) , прокатывают только на 5 патче , во всяком случае я поменял с 4 на 5-Й и Прапор продукты забрал...


Я не страдаю психическими расстройствами, я ими наслаждаюсь...

#46
darksight

darksight

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 10
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 3020


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:барнаул, Россия
arma111,а не подскажешь где скачать 5й патч ?и поставится ли он на нлс,или надо сначала на чистую игру ставить ?

#47
PunkTonik

PunkTonik

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-October 09
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 556


Репутация: 8
  • Пол:Мужчина
  • Город:молодечно, Беларусь
 
Какие настройки меняли???

 


в настройках графики поставил динамику и все



#48
Путник

Путник

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-July 10
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1975


Репутация: 0 Постов: 147
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
darksight, чистую обязательно сначала, потом патчишь до 1.005 или 1.006, потом NLC6.0, потом её патчи и в конце ноДВД

Добавлено (04.11.2010, 10:46)
---------------------------------------------
PunkTonik, динамика не на всех локациях хорошо работает. Переставь на статику, а на другой попробуй вернуться. Всё от твоей машинки зависит.

Добавлено (04.11.2010, 12:45)
---------------------------------------------
darksight, вот на этом можно найти - http://daimon.net.ru/load/4

Ну! За охоту!

#49
PunkTonik

PunkTonik

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-October 09
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 556


Репутация: 8
  • Пол:Мужчина
  • Город:молодечно, Беларусь
все равно при начале новой игры вылет на рабочий стол ((((. уже и игру переставил и патч и мод и настройки не менял.сча качаю образ ТЧ другой попробую с него поставить чистую и тд и посмотрю. есть мысль что проблема в моем образе с лицухи.

#50
Nevada47

Nevada47

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-November 10
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 3065


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Юсьва, Россия
PunkTonik
Ставь игру по порядку и каждый установленный кусок проверяй запуском игры. Т.е. установил ТЧ- проверил, установи патч- проверил и т.д. Так быстрее найдёшь в чём проблема.
darklord009
Я свой НЛС6 ставил так: В папке, где у меня стоит Сталкер Народная Солянка создал папку Сталкер НЛС6, туда скопировал файлы ТЧ с четвёртым патчем, затем запустил скачанный с тррента инсталятор НЛС6. И всё! Игра пошла!
Зашёл. Увидел. Обо...млел!

#51
darklord009

darklord009

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-July 10
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 1996


Репутация: 6
  • Пол:Мужчина
  • Город:Житомир, Украина
Стало быть так. Промучившись 4 дня и не установив ЭТОТ МОД пришел к некоторым выводам сугубо личным. Первое-лицензия ВСЕ- Windows 7 ultimate 32-bit, Stalker тоже. Скачивал и с торрента и по частям с сайта солянки и не только. Пробовал ставить и на XP SP3 на домашний, на котором тоже лицуха. Одно и тоже- 2 компа висят при установке наглухо и СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Лично считаю это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ СЯКА и COMPANY. Почему при распаковке архива все висит? Почему после перезагрузки, только так, убив процесс,отвечающий за установку NLC 6, ДИСК C катастрофически уменьшается? Дело дошло до того, что с 55 ГБ осталось 143 МБ. Что вообще ЭТО ЗА МОД? Да простят меня админы-мод (нет слов матерных, чтоб описать этот ужас)). Накипело. Это лично мое мнение. Бан так бан.
Пока банить не буду, но имейте в виду-за капс можно схлопотать. Пока устное предупреждение! ВлАдИсЛаВ


#52
HaosDimon

HaosDimon

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    04-September 10
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 2458


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Волчанск, Украина
Народ подскажите где скачать улучшение до 1.0006 версии??????
Смотри здесь:
Нажми
Но это тема тех. поддержки, так что нарушение. В след. раз будте внимательней! ВлАдИсЛаВ


#53
Platinum25

Platinum25

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-November 10
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 3093


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Горловка, Украина

на кордоне лег спать...
проснулся, через секунд 20 выкинуло.. ппц
закружаю идет таймер энергетика, потом писк и вылет.. подскажите как это можно исправить??(

А лог? ВлАдИсЛаВ

FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...ебряное Издание\shoc\gamedata\scripts\timer_v.script:126: attempt to index a nil value


#54
GaMeR_DiMaS

GaMeR_DiMaS

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    27-October 10
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 2977


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Odessa, Украина

Привет всем.

 
Стало быть так. Промучившись 4 дня и не установив ЭТОТ МОД пришел

 


Я не хочу Вас обидеть, но я понятия не имею что Вы пытались себе установить. Я вчера ночью переставил S.T.A.L.K.E.R. SoC, поставил на него 6 патч, затем установил NLC 6 и поставил патч от 4.11.2010 [Это всё на XP SP3]. Где-то неделю назад ставил этот же мод [Правда с предыдущим патчем] девчонке на Win7 - никаких проблем при установке не возникло ни разу. Было несколько вылетов во время игры, и то виной им были текстуры прицелов, которые уже исправлены в патче от 04.11.2010.



#55
slflash

slflash

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    01-May 10
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 1327


Репутация: 39
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кировоград, Украина
 
Стало быть так.

 

где то давали ссылку на ауслоджик. хорошенько вычистите реестр , вплоть " ручками " . видимо много "хвостов" остались из прежних манипуляций. мод устанавливается максимум 4 минуты , да и то много.


Тип ЦП DualCore AMD Phenom II X2 545, 2800 MHz (15 x 187)
Системная память 2048 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)

#56
КостяН

КостяН

    Бывалый

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-November 10
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 3104


Репутация: 0 Постов: 50
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснокамск, Россия

Всем привет. У меня вот какая проблема, у меня вылетает на рабочий стол сразу же после нажатия кнопки "Есть работа?" или "что будешь делать, есть предложения". Кароч не могу взять мелкие задания, а иногда даже не могу поговорить с некоторыми неписями. Подскажите что нибудь, у кого такая же проблема, погамать охота.
В логах я не шарю так что только так:

[18:18:22.265][0:00:00][18:18:22]. #DBG: luatest.dll loaded, hinst = $2160000
[18:18:22.281]. #DBG: WorkerThread 5556 ($15B4), Name = G_WATCHDOG { TThreadWatchdog@=$028D8560:: luacap.dll }, Class = TThreadWatchdog started std-loop in OleExec
[18:18:22.375]. #DBG: FSGame.ltx dump:
$fs_root$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\
$app_data_root$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\userdata_nlc6\
$game_data$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\
$game_ai$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\ai\
$game_spawn$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\spawns\
$game_anims$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\anims\
$game_levels$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\levels\
$game_meshes$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\meshes\
$game_dm$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\meshes\
$game_shaders$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\shaders\
$game_sounds$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\sounds\
$game_textures$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\textures\
$game_scripts$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\scripts\
$game_config$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config\
$level$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\levels\
$game_saves$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\userdata_nlc6\savedgames
$logs$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\userdata_nlc6\logs\
$screenshots$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\userdata_nlc6\screenshots\
$mod_dir$=D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\mods\

[18:18:22.406]. #DBG: Результат поиска log-файла: D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\userdata_nlc6\logs\xray_admin.log
[18:18:22.406/3416]. #DBG: LUA_DLL found at $2280000, ExeFile = D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\host.exe
[18:18:22.406]. #DBG: WorkerThread 1520 ($5F0), Name = gToolThread { TToolThread@=$028D8C70:: luacap.dll }, Class = TToolThread started std-loop in OleExec
function at $02281150 remapped partially to $02DE0000
[18:18:22.515/3416]. #DBG: xrCore.DLL found at $22E0000
[18:18:22.515]. #DBG: xrCore.DLL Log = $022F38B0, FlushLog = $022F3700
[18:18:22.515/3416]. #DBG: Init complete.
[18:18:22.515]. #DBG: Запуск процесса D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\XR_3DA.EXE в приостановленном состоянии...
[18:18:22.578]. #DBG: Main thread $1BC stopped at $7C810867, esp = $12FFFC
[18:18:22.578]. #DBG: Remote memory block allocated at $00150000, target EIP = 150160, back EIP = 7C810867
Process now paused at $150160, sleeping 0.5 seconds
[18:18:23.781]. #DEBUG: Dumping memory usage statistic
Summary USAGE = 0 KiB, from ALL = 8544 KiB
Heap Status: TotalAddrSpace = 1280 KiB, TotalAllocated = 12 KiB
[18:18:23.781/T03416] Processing LUACAP unload!
[18:18:23.781]. #DBG: Unloading library $2AC0000
[18:18:23.781]. #DBG: Finalizing last stage...
[18:18:23.843]. #DBG: Module $2160000 - D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\luacap.dll:MemStat now finalize...
[18:18:23.843]. #DEBUG: Dumping memory usage statistic
Summary USAGE = 0 KiB, from ALL = 7264 KiB
Heap Status: TotalAddrSpace = 1280 KiB, TotalAllocated = 39 KiB
[18:18:23.843]. #DBG: Module $2160000 - D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\luacap.dll:UniArray now finalize...
[18:18:23.843]. #DBG: Module $2160000 - D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\luacap.dll:WThreads now finalize...
[18:18:24.343]. #DBG: Module $2160000 - D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\luacap.dll:misc now finalize...


Если не то то подскажите где то.
Таких файлов у меня порядком 30.
А есть патчи на пиратский Чернобыль, если есть то дайте ссылку плиз, может мне просто надо пропатчить (у меня патч 1.0004)
Прикрепленный файл  s5752875.jpg   64.11К   скачиваний 0


...етлой звездной ночью Телятников со своей командой, состоящей из 29 пожарных, помчался на станц....
...зже за беспримерное мужество и отвагу он был удостоен звания Героя Советского Союза....

#57
Arma

Arma

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    03-August 09
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472


Репутация: 763 Постов: 193
  • Пол:Мужчина
  • Город:чернигов, Украина

Принес Сидору артефакт от Скряги поменять на патроны :

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : mil_Svoboda_trader_ammo_have

stack trace:

как сие исправить?


Я не страдаю психическими расстройствами, я ими наслаждаюсь...

#58
КостяН

КостяН

    Бывалый

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-November 10
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 3104


Репутация: 0 Постов: 50
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснокамск, Россия
По моей проблеме, я всё исправил. Скачал с этого сайта НЛЦ, и пропатчил до версии 1.0005. Все отчично! Только терь иногда выкидывает при сохранении!
...етлой звездной ночью Телятников со своей командой, состоящей из 29 пожарных, помчался на станц....
...зже за беспримерное мужество и отвагу он был удостоен звания Героя Советского Союза....

#59
Korpus

Korpus

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-February 10
  • 1011 Cообщений
  • Пропуск №: 877


Репутация: 3742 Постов: 1011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Коренная Пустынь, Россия
 
Принес Сидору артефакт от Скряги поменять на патроны :

 


 
как сие исправить?

 


По сведениям с АМК, этот баг в куче с массой других подобных авторы НЛС обещают исправить в следующих патчах.
А мож, тут опять же зависит от 1.0004 - в основном на нём глюки с "принеси-отдай".
Так что...


2b8f7224f7209e1ca6d4cb6c8ac42c555f8b4c10
Как корабль назовёшь,так он и потонет... -
Глупость всё увидит, Разум многое не станет замечать.

На все вопросы по игре отвечаю только на форуме


#60
Korpus

Korpus

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-February 10
  • 1011 Cообщений
  • Пропуск №: 877


Репутация: 3742 Постов: 1011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Коренная Пустынь, Россия
 
кто знает, при установке патча последнего от 04.11 подпись в игре меняется с 6,001 на 6,002?

 


В моём случае так и осталось 6.001
А что ты хочешь? Это ж не законченный продукт и даже не отдельная часть, а как наконец-то признались сами разрабы - "ознакомительная версия". Офигеть, "дождались"... sm11.gif


2b8f7224f7209e1ca6d4cb6c8ac42c555f8b4c10
Как корабль назовёшь,так он и потонет... -
Глупость всё увидит, Разум многое не станет замечать.

На все вопросы по игре отвечаю только на форуме





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена