1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Тех. Поддержка NLC 6.0


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#25089
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
Тех. Поддержка NLC 6.0

Тема создана для решения возникающих проблем технического характера.

В случае вылета необходимо убедиться в наличии лога (находится в корневой папке игры в userdata\logs\ ), лог вместе с описанием ситуации при которой произошел вылет пишем тут.
Некоторые вылеты являются случайными - прежде чем писать сюда убедитесь что ошибка стабильна, т.е. повторяется 2 и более раза в одной и той же игровой ситуации.

Вылет типа:
[error]Description : any vertex in patrol path [*****_walk] in inaccessible for object [***]
является рендомным - и его невозможно предугадать - лечение - переиграть с автосейва или дождаться выброса.

В случае правки Вами файлов мода, логи вылетов и сообщения о прочих ошибках будут проигнорированы разработчиками.

Посты, не относящиеся к теме, будут считаться флудом и удаляться.

 

Все люди любят благодарности, но среди Ваших благодарностей иной раз невозможно найти необходимое!!!
По сему, как и по всему форуму действует правило:
Все благодарности в ЛС, Репутацию или соответствующую тему!!!

Тем, кто это не может прочитать, БАН!!!
Данное правило не подлежит никаким обсуждениям!!!

Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#21
ucvvd

ucvvd

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-October 10
  • 277 Cообщений
  • Пропуск №: 2942


Репутация: 34 Постов: 277
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ровно, Украина
Diamand Ковыряние файлов?

Попробуй сверху поставить патч, даже если он стоит, хуже не будет.


#22
Diamand

Diamand

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-October 10
  • 24 Cообщений
  • Пропуск №: 2996


Репутация: 0
  • Страна проживания:Russland
  • Реальное имя:Prinz Eugen
  • Пол:Мужчина
  • Город:Orsk
vvd, только конфиги...

Добавлено (29.10.2010, 19:22)
---------------------------------------------
вылет при попытке одеть бандитский плащ. ссылается на худ. патч стоит.


#23
ucvvd

ucvvd

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-October 10
  • 277 Cообщений
  • Пропуск №: 2942


Репутация: 34 Постов: 277
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ровно, Украина
 
вылет при попытке одеть бандитский плащ.

 

Делал так как написано выше и ставил патч еще раз - все получалось.



#24
GaMeR_DiMaS

GaMeR_DiMaS

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    27-October 10
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 2977


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Odessa, Украина

vitsum Вышел с игры, удалил nlc.xdb9 , который в папке mods. Запустил игру, зашёл в настройки и заново поставил разрешение моника , применил , вышел с игры.
Теперь наслаждаюсь игрой.
Удачного похода в Зону, Сталкер!

Добавлено (29.10.2010, 22:13)
---------------------------------------------

 
darklord009

 

 

 
Никак не могу этот мод установить. Качал и с торрента в теме, и по частям. При установке комп виснет наглухо. Помогает только перезагрузка. Вижу, что не у меня одного такая проблема. Винда лицензия SP3,Сталкер- Серебряное Издание патч шестой. Третий день маюсь.Добавлено (29.10.2010, 17:09)---------------------------------------------Забыл добавить. Скачал по частям. Выдел все. Выбрал 7zip. Началь распаковка. на 99% зависло все наглухо.

 

 

Скачай лицензионную версию игры. Затем пропатчи сам. Заработает только на раз))) Если не найдёшь - пиши в асю 394641794 я могу выложить S.T.A.L.K.E.R. SOC.



#25
Diamand

Diamand

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-October 10
  • 24 Cообщений
  • Пропуск №: 2996


Репутация: 0
  • Страна проживания:Russland
  • Реальное имя:Prinz Eugen
  • Пол:Мужчина
  • Город:Orsk

Стабильный вылет в бою на болотах:

Expression : assertion failed
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count


Возможно та-же беда что и в Солянке - вылет из-за стрельбы с глушителем...

romale


#26
Путник

Путник

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-July 10
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1975


Репутация: 0 Постов: 147
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
Вылет без лога при попытке поговорить.
Появилось после установки с 4 на 5 версию Сталкера. А ставил из-за не выполнимых заданий типа ящика с припасами для Прапора.
Чего делать теперь?
Ну! За охоту!

#27
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
Путник, А мод переустановил?
Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#28
NNicS

NNicS

    Чудо-юдО

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-August 09
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 476


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новопавловск, Россия
Путник, Новую игру начинал после установки патча, или играешь на старых сейвах? Как вариант решения попробуй новую игру начать.

#29
Путник

Путник

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-July 10
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1975


Репутация: 0 Постов: 147
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
Виталий_Зверь, Нет, мод не переустанавливал.
Если новую игру начинать это ж мама не горюй скока опять идти.

Извиняюсь, переустанавливаю мод, действительно для 5 версии своя установка.
Надеюсь поможет.

Ну! За охоту!

#30
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
 
Нет, мод не переустанавливал.

 

Когда устанавливаешь мод, там есть такие чебоксы, где ты вибираешь версию патча...


Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#31
Путник

Путник

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-July 10
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1975


Репутация: 0 Постов: 147
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
Виталий_Зверь, Ещё раз сорри. Уже переустанавливаю.
Надеюсь старые сейвы будут работать. Или нет?

Добавлено (02.11.2010, 13:43)
---------------------------------------------
УРААААА! ЗАРАБОТАЛА!
Переустановил мод, пропатчил и старые сейвы загрузились.

Всем большое спасибо!

Только вопросик - а будет адаптация под широкоформатники, а то 1024 на 768 как не тот кайф.

Ну! За охоту!

#32
Diamand

Diamand

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-October 10
  • 24 Cообщений
  • Пропуск №: 2996


Репутация: 0
  • Страна проживания:Russland
  • Реальное имя:Prinz Eugen
  • Пол:Мужчина
  • Город:Orsk
Путник, прямая дорога на АМК форум.

#33
Путник

Путник

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-July 10
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1975


Репутация: 0 Постов: 147
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
Diamand, да вот не ходил туда как-то. Может конкретную ссылочку подскажете?
В Солянке подправлено уже и хочется чтобы и тут было.
Ну! За охоту!

#34
Diamand

Diamand

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-October 10
  • 24 Cообщений
  • Пропуск №: 2996


Репутация: 0
  • Страна проживания:Russland
  • Реальное имя:Prinz Eugen
  • Пол:Мужчина
  • Город:Orsk
Путник, там в техподдержке вроде писали уже об этом... Все решается правкой конфигов. Ссылку дать не могу, т.к. сами найдете. Там все просто. Заходите на моддинг ТЧ и в подфорум НЛЦ. Там все написано. Если в шапке нет - то где-то на первых страницах должно быть.

#35
Путник

Путник

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-July 10
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1975


Репутация: 0 Постов: 147
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина

Diamand, благодарю, буду искать.
Просто конечно хотелось бы как в Солянке - переписал и УРА!

Добавлено (02.11.2010, 18:05)
---------------------------------------------
На болоте отстреливаюсь от кровососов и вылеты-

Expression : assertion failed
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count


Ну! За охоту!

#36
Diamand

Diamand

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-October 10
  • 24 Cообщений
  • Пропуск №: 2996


Репутация: 0
  • Страна проживания:Russland
  • Реальное имя:Prinz Eugen
  • Пол:Мужчина
  • Город:Orsk
Путник, снимай глушак... У меня та жа проблема

#37
Путник

Путник

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-July 10
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1975


Репутация: 0 Постов: 147
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
Diamand, а ещё путём перехода на статику дальше смог продвинуться.
У меня глушитель на Абакане, хотя это наверное не принципиально.
Ну! За охоту!

#38
GaMeR_DiMaS

GaMeR_DiMaS

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    27-October 10
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 2977


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Odessa, Украина
НИИ Агропром. Вылет без лога. Выбрасывает через 5-10 мин после загрузки игры в не зависимости от действий [Мочил зверюшек. разговаривал с Кротом возле входа в подземелье, просто сидел возле Рыжего в туннеле, Разговаривал с военным-новичком в вагончике на озере].

#39
Путник

Путник

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-July 10
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1975


Репутация: 0 Постов: 147
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина

Здравствуйте всем!
На болоте при перезагрузке появился таймер аптечки и на 0 вылет на стол с таким логом:

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\timer_v.script:105: attempt to index a nil value

Добавлено (03.11.2010, 12:31)
---------------------------------------------
При переходе с Кордона на Свалку вылет на стол.


Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:538: attempt to index field '?' (a nil value)

Ну! За охоту!

#40
PunkTonik

PunkTonik

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-October 09
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 556


Репутация: 8
  • Пол:Мужчина
  • Город:молодечно, Беларусь
Подскажите что делать: поставил ТЧ с образа лицензии, затем патч 1.004, ноДВД, мод сам и патч от 24.10. Игра запустилась выставил настройки перезашел и при начале новой игры выкидывает на рабочий стол. В чем проблема?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена