Помогите пожалуйста решить такую проблему. Взял 4 задания (1. Принести динамит Лукашу, 2. Принести патроны Скряге в обмен на контейнер с артефактом 3. Принести прицел от Шурупа Шустрому 4. Принести стальной колобок Сидору) и пошел на кордон. Динамит нашел на 2 этаже АТП, но он не берется. Контейнер на патроны (34 кг!??) поменял. Колобок отдал Сидору дважды. (в меню разговора было: по поводу задания-получил вспышку, и еще было-я принес модификат - получил заряды к РПГ) Прицел по дороге посеял-задание висит. после всего этого я не могу выйти с Кордона. При выходе в ТД вылет без лога и ломаются квиксейв, автосейв и сейв во сне на кордоне-с этих сейвов игра не грузится. Переиграл заново с Бара- теперь при выходе на Свалку вылет с логом.
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
Arguments : Can't open section '
'
Подскажите, может быть какое-то из заданий не доделано (динамит?) и из него вылеты, или я зря меняю один колобок на две награды, или прицел так важен для Шустрого и для всей игры.
[garwas]Здесь только попробовать переиграть весь этот момент, и не отдавать Сидору колобок дважды. Как по другому вылечить этот вылет, кроме переигровки, я не знаю, но он может привести к полному ступору игры.[/garwas]
Начал третий раз этот долбаный поход с Бара. Теперь тот же самый вылет при переходе со Свалки на Кордон (я еще до Сидора с колобком не дошел), то есть ступор подкрался еще раньше?
Добавлено (06.03.2013, 01:55:43)
---------------------------------------------
Четвертый поход Бар-Кордон, дошел до Сидора, один раз отдал колобок, взял динамит и патроны и... При переходе Кордон-Свалка вылет с таким логом:
Expression : (m_tClassID == CLSID_SPECTATOR) || (size > sizeof(size))
Function : CSE_Abstract::Spawn_Read
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_Object_Base.cpp
Line : 307
Description : cannot read object, which is not successfully saved
Arguments : single_player
Если это не ступор, то что будет дальше?
[garwas]Попробуй переустановить игру или откатывайся ещё дальше, не бери столько заданий сразу. У тебя почему-то сохранения бьются, в файлах ничего не ковырял?[/garwas]
В файлах я не ковырялся. По поводу количества заданий- у меня еще 2 задания: Зачистить деревню кровососов и от Воронина-убить собак (привычка с Солянки-набрать заданий и идти по длинному маршруту). Кроме этого, есть еще невыполненные просьбы от сталкеров, которые я уже не смогу выполнить из-за смерти персонажей: Крысюка, Беса, Толика, Крота.
Такие же проблемы у меня были 3 игровых дня назад при попытке отнести пистолет Гаусса Ворону: не мог выйти обратно из ТД (лог вылета не помню), то есть, если переигрывать, то с этого момента?
После переустановки надо начинать сначала или можно использовать сохранения?
[garwas]Переигрывай с того момента когда начались проблемы, при переустановке можешь использовать свои сейвы.[/garwas]
Спасибо.....