1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Тех. Поддержка NLC 6.0


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#25089
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
Тех. Поддержка NLC 6.0

Тема создана для решения возникающих проблем технического характера.

В случае вылета необходимо убедиться в наличии лога (находится в корневой папке игры в userdata\logs\ ), лог вместе с описанием ситуации при которой произошел вылет пишем тут.
Некоторые вылеты являются случайными - прежде чем писать сюда убедитесь что ошибка стабильна, т.е. повторяется 2 и более раза в одной и той же игровой ситуации.

Вылет типа:
[error]Description : any vertex in patrol path [*****_walk] in inaccessible for object [***]
является рендомным - и его невозможно предугадать - лечение - переиграть с автосейва или дождаться выброса.

В случае правки Вами файлов мода, логи вылетов и сообщения о прочих ошибках будут проигнорированы разработчиками.

Посты, не относящиеся к теме, будут считаться флудом и удаляться.

 

Все люди любят благодарности, но среди Ваших благодарностей иной раз невозможно найти необходимое!!!
По сему, как и по всему форуму действует правило:
Все благодарности в ЛС, Репутацию или соответствующую тему!!!

Тем, кто это не может прочитать, БАН!!!
Данное правило не подлежит никаким обсуждениям!!!

Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#201
xJokerx

xJokerx

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    26-August 11
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 5142


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина
как с этим бороться?
Ошибка иницилизации приложения (0xc000012d)

#202
Sashok

Sashok

    S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 09
  • 2259 Cообщений
  • Пропуск №: 301


Репутация: 5046 Постов: 2259
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сумы
 
как с этим бороться?
Ошибка иницилизации приложения (0xc000012d)

 


На каких локация этот баг?
Попробуй увеличить виртуальную память. В игре отключить дождь, видеонастройки на минимум.


Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.


#203
xJokerx

xJokerx

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    26-August 11
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 5142


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина

Баг на кордоне каждые 10 мин)
щас попробую) sm12.gif

Добавлено (27.08.2011, 12:48)
---------------------------------------------

 
В игре отключить дождь, видеонастройки на минимум.

 


откл дождя не нашол) все на минимум и вис) я алт шифт дел и ме ошибку иницилизации приложения (0xc000012d)
выдало)
что мне делать? играю на 6ом патче)



#204
Мincer

Мincer

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    05-November 10
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083


Репутация: 3 Постов: 624
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск, Россия
xJokerx,Напишите какая у вас стоит ос и лог вылета.

Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами. М. де Сервантес.


#205
xJokerx

xJokerx

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    26-August 11
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 5142


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина
сделал так проблема решилась: HKEY_LOCALMACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/ControlSession/ ManagerMemory /Management
справа находишь параметр PagedPoolSize правой кнопкой и ставишь значение ffffffff

далее пошли вылеты)

Добавлено (27.08.2011, 14:19)
---------------------------------------------
OC Windows Xp Professional)

Добавлено (27.08.2011, 14:24)
---------------------------------------------
афк на 20 мин) жду ващего ответа)


#206
Мincer

Мincer

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    05-November 10
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083


Репутация: 3 Постов: 624
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск, Россия
 
: HKEY_LOCALMACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/ControlSession/ ManagerMemory /Management справа находишь параметр PagedPoolSize правой кнопкой и ставишь значение ffffffff

 


Вообще не пойму зачем там ковырять? При чем здесь игра?

 
ура вылеы прошли) я там мин настр. поставил и все

 


Мы рады за тебя yes.gif


Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами. М. де Сервантес.


#207
xJokerx

xJokerx

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    26-August 11
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 5142


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина
вот еще добавил) Затем создаешь новый параметр DWORD PoolUsageMaximum со значением 00000028)
все работает только вылеты) без причин)

Добавлено (27.08.2011, 14:53)
---------------------------------------------
очень надеюсь на вашу помощь

Добавлено (27.08.2011, 17:05)
---------------------------------------------
ура вылеы прошли) я там мин настр. поставил и все


#208
norton

norton

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-September 11
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 5177


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:одесса, Украина
всем привет....подскажите что можно сделать с проблемой вылета из х-18 в темную долину?

Добавлено (04.09.2011, 20:41)
---------------------------------------------
люди так кто подскажет что мне мне необходимо сделать?
[Korpus]Вот, Ваш вылет: "A crash has been detected by BugTrap This is XRay crach reporting client."
Нет только кода ошибки с номером строки . Признайтесь (как у доктора) - чего Вы там напрописали и какие чит-спавны ставили? Тогда поедем дальше. Ну, не любит данный мод всяких "заморочек".
.[/Korpus]
крот

#209
PANTEL

PANTEL

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-October 10
  • 41 Cообщений
  • Пропуск №: 2897


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:вологда, Россия

Стабильный вылет при загрузке квиксейва на свалке. В файле xray_Администратор.log последние строчки лишь

Клиент: Синхронизация...
[spoiler]* phase time: 22 ms
* phase cmem: 251408 K
* [win32]: free[966296 K], reserved[155776 K], committed[975016 K]
* [ D3D ]: textures[530483 K]
* [x-ray]: crt heap[251408 K], process heap[598866 K], game lua[28334 K], engine lua[228 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[5590 K], smem[0 K]
* Log file has been saved successfully!
sv destroy object [30467][grenade_rgd5_test:grenade_rgd5_test30467] [103025]
sv destroy object [30468][grenade_rgd5_test:grenade_rgd5_test30468] [103025]
sv destroy object [18241][zone_flame_sak_small_self:zone_flame_sak_small_self18241] [103025]


Что делать, как исправить???(



#210
norton

norton

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-September 11
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 5177


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:одесса, Украина
 
KorpusВот, Ваш вылет: "A crash has been detected by BugTrap This is XRay crach reporting client."
Нет только кода ошибки с номером строки . Признайтесь (как у доктора) - чего Вы там напрописали и какие чит-спавны ставили? Тогда поедем дальше. Ну, не любит данный мод всяких "заморочек"..

 



в том то и дело что игру качнул и не более....прошел до этого момента и все, началось.. я просто не соображаю в этих делах ничего, до этого играл и все было нормально....если вы мне объясните что нужно сделать я поищу и отпишусь..

Добавлено (04.09.2011, 23:47)
---------------------------------------------


FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [val_raid_w1] in inaccessible for object [val_stalker_0000]

я так понимаю что это причина?


крот

#211
Sashok

Sashok

    S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 09
  • 2259 Cообщений
  • Пропуск №: 301


Репутация: 5046 Постов: 2259
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сумы
 
я так понимаю что это причина?

 


Вылет типа:

 
[error]Description : any vertex in patrol path [*****_walk] in inaccessible for object [***]
является рендомным - и его невозможно предугадать - лечение - переиграть с автосейва или дождаться выброса.
(Взято с АМК)

 

 

norton, А на каком патче играете?


Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.


#212
Spartak

Spartak

    "Гладиатор Зоны отчуждения"

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    29-January 10
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779


Репутация: 337 Постов: 195
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киров, Россия

Привет всем. Подскажите, есть ли адаптация НЛС 6 под широкоформатники. А то непривычно 15" ноутбука после 19" обычного моника. Да и если выводить изображение на моник от стационарного компа не очень картинка получается, ноут же даёт не очень карьтнку 1280*1024. sm10.gif

Добавлено (06.09.2011, 10:36)
---------------------------------------------

 
А мне то чо делать?

 


Как показывает практика, при правильной установке игры, наличии лицензионного Сталкера и последнего патча к НЛС 6, вылетов не бывает. А если и есть, то они реально лечатся ВСЕ! с помощью переигровки или заходом на локацию (с автосейва). ИМХО.


Не верь, не бойся, не проси...
"Некоторые учатся на своих ошибках, а умные на чужих"
"Как бы искусно вы не врали, правда, всегда останется неизменной!"

#213
PANTEL

PANTEL

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-October 10
  • 41 Cообщений
  • Пропуск №: 2897


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:вологда, Россия

И снова здравствуйте. Вылет при загрузке сейва на свалке. Стоит игра версии 1.0006, мод версии 6.008. Лог:

FATAL ERROR

[spoiler][error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'fake_bolt'


stack trace:



#214
schura001

schura001

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-August 11
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 5046


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Albaniya
Привет всем! Скачал НЛС с http://nnm-club.ru/f...ic.php?t=278079,
установил, стартую игру после заставки на короткое время появляется меню (начало новой игры)
и тутже компьютер перезагружается.Нигде не ковырялся ,несколько раз перекачивал торрент.
Может кто знает в чом дело,помогите пожалуйста! sm10

Intel® Core™2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz
8,00 GB RAM
64 Bit
ATI Radeon HD 4800

#215
Vergas

Vergas

    БаАльшой Гуру

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 9


Репутация: 2732 Постов: 205
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Запускать мод надо с иконки "НЛС-6". Она появляется на рабочем столе после установки.

#216
schura001

schura001

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-August 11
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 5046


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Albaniya
Да, и путь прописан правильно. В сталкер я играю уже не первый год, солянку, симбион, Тайные Тропы 2 прошёл
а вот с НЛС видать не судьба!

Перекачал ещё раз с stalker-torrent.org, сейчас вроде пошло, бегаю по кордону.
Спaсибо большое за помощь!
[Мincer]Объединил посты[/Мincer]

#217
Vergas

Vergas

    БаАльшой Гуру

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 9


Репутация: 2732 Постов: 205
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
schura001, прошел пишется через "ё" (моя любимая в школе ошибка)...
Дело не в пути. НЛС стартует своим загрузчиком, подгружаются уникальные длл(уникальные - в смысле они только в НЛС есть). Без них - сразу вылет.
Строка запуска должна выглядеть как-то так:
\S.T.A.L.K.E.R\bin\host.exe

#218
irbis67

irbis67

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    23-July 10
  • 57 Cообщений
  • Пропуск №: 2060


Репутация: 10 Постов: 57
  • Пол:Мужчина
  • Город:ростов, Россия

На болотах во время выброса постоянный вылет,если я правильно понял с таким логом

 
FATAL ERROR

[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : handler_base
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 753
[error]Description : std: out of memory


Добавлено (22.12.2011, 17:50)
---------------------------------------------
Что с этим можно сделать?

[Мincer]Перевести настройки видео на статическое освещение и понизить параметры ( в настройках видео игры).[/Мincer]



#219
MG42AR

MG42AR

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-February 12
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 5957


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов, Россия
Доброго времени суток и всем здравствовать. У меня вопрос по железу касательно NLC 6,в ридми указываются оптимальные системные требования под игру 4гб ОЗУ,тогда как сама игра видит и использует только 2гб. И собственно вопрос, требуется к установки ещё какой то сторонний софт, который задействовал бы остальные ресурсы ОЗУ. Играю на Windows 7 x86 (32-разрядная ось) оперативы 4 гб.

#220
ALLCOM

ALLCOM

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-March 11
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 3990


Репутация: 2 Постов: 441
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина

При переходе с локации на локацию замучил уже....


FATAL ERROR

[error]Expression : Ran out of memory
[error]Function : TW_LoadTextureFromTexture
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 132
[error]Description : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, D3DPOOL_MANAGED,&t_dest )


stack trace:



Укажи конфигурацию компьютера. (попробуй снизить настройки, возможно не хватает видеопамяти.)

dimasick



Windows Vista Ultimate 6.0
IntelCore i5 CPU 3.2Ghz(4CPUs)
4 GB оператики
2 GB подкачка
Nvidia GeForse GTX 460 2GB

Всё на максимуме летает sm7.gif






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена