1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Тех. Поддержка NLC 6.0


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#25089
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
Тех. Поддержка NLC 6.0

Тема создана для решения возникающих проблем технического характера.

В случае вылета необходимо убедиться в наличии лога (находится в корневой папке игры в userdata\logs\ ), лог вместе с описанием ситуации при которой произошел вылет пишем тут.
Некоторые вылеты являются случайными - прежде чем писать сюда убедитесь что ошибка стабильна, т.е. повторяется 2 и более раза в одной и той же игровой ситуации.

Вылет типа:
[error]Description : any vertex in patrol path [*****_walk] in inaccessible for object [***]
является рендомным - и его невозможно предугадать - лечение - переиграть с автосейва или дождаться выброса.

В случае правки Вами файлов мода, логи вылетов и сообщения о прочих ошибках будут проигнорированы разработчиками.

Посты, не относящиеся к теме, будут считаться флудом и удаляться.

 

Все люди любят благодарности, но среди Ваших благодарностей иной раз невозможно найти необходимое!!!
По сему, как и по всему форуму действует правило:
Все благодарности в ЛС, Репутацию или соответствующую тему!!!

Тем, кто это не может прочитать, БАН!!!
Данное правило не подлежит никаким обсуждениям!!!

Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#261
dimasick

dimasick

    Вольный S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 11
  • 1291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731


Репутация: 32 Постов: 1291
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
  • Пол:Мужчина
  • Город:Посёлок городского типа, Россия
PavelPOO,
Сразу вопрос: где качал мод? А то слишком много у тебя проблем возникло в самом начале. Вот здесь ТЫНЦ, находятся ссылки на скачивание, если качал не на нашем сайте, то скачай с этих ссылок и потом уже задавай вопросы, чем сможем, тем поможем.
Изображение

#262
PavelPOO

PavelPOO

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    29-March 13
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 8059


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Благовещенск, Россия
А, нашел на другом сайте. Автор отключил полоски, так как, по его словам, они врали. Никто не знает как их вернуть?
P.S. http://www.rutor.org/torrent/258300

#263
dimasick

dimasick

    Вольный S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 11
  • 1291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731


Репутация: 32 Постов: 1291
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
  • Пол:Мужчина
  • Город:Посёлок городского типа, Россия
А, нашел на другом сайте. Автор отключил полоски, так как, по его словам, они врали. Никто не знает как их вернуть?

 



PavelPOO, может повторюсь, но где скачивал мод, там и спрашивай, откуда ты знаешь что там "автор" только полоски отключил, может дальше там вообще начнётся не понятно что...

Тем более что по твоему адресу лежит:
S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2012) PC | RePack by SeregA-Lus,
а здесь обсуждается Тех. Поддержка NLC 6.0, в следующий раз прежде чем задать вопрос изучи шапку темы, будь внимателен.


Изображение

#264
ALLCOM

ALLCOM

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-March 11
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 3990


Репутация: 2 Постов: 441
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина

Здорово dimasick,
Бесты и регарды тебе.

У меня тут беда
 

 
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_combat.script:134: attempt to index field '?' (a nil value)

stack trace:

Не дает уйти с Забытого Хутора при и перед отдачей арта Султановским ребятам.

[garwas]Цитата Вергаса на одном форуме: - "Лечится откатом на "до Болот" и перезаходом на локу".[/garwas]

Я не могу выйти с ЗХ, а не Болота. До болота я дойти немогу, как и до Агропрома и до Свалки.

[garwas]Разницы никакой (вылет и при других обстоятельствах случается), только переигрывать с ранних сохранений, ну или ждать "NLC6 - Путь к истине".[/garwas]

Ага, я просто надеялся (хоть и понимал что нельзя) может настройки какие можно поменять...а вдруг...
Спасибо.

[garwas]Можно попробовать настройки поменять, выброс переждать ну и другие "танцы с бубном" - может и прокатит, определенного решения, кроме переигровки, не нашёл.[/garwas]

Добавлено (17.04.2013, 20:38:40)
---------------------------------------------
Причина выяснена - в ЗХ сидел старичок с Болот что переход продает за арт.
С его безвременной кончиной кончились и вылеты.

Добавлено (17.04.2013, 20:39:40)
---------------------------------------------
Причина выяснена - в ЗХ сидел старичок с Болот что переход продает за арт.
С его безвременной кончиной кончились и вылеты.



#265
Мahmut2000

Мahmut2000

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    30-June 12
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 6782


Репутация: 1 Постов: 79
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челябинск, Россия

Пожалуйста, подскажите: Не могу выйти с Агропрома, постоянный вылет:

Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'a ММфAяS ЧC@'

(Мне кажется бысмысленый набор русских букв в секции иногда меняется)
На агропроме
1. Сидит Волк, который приперся сюда после получения рации
2. Нашел странный предмет, который похож на гранату ВОГ, а называется "Болт"
3. я взял мешок плана у Дезертира

Игрушку не ковырял.



#266
dimasick

dimasick

    Вольный S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 11
  • 1291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731


Репутация: 32 Постов: 1291
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
  • Пол:Мужчина
  • Город:Посёлок городского типа, Россия
Мahmut2000,
ну а версия мода? Патч Сталка? А пробовал до Агро загружаться и заново проходить локу? Болт тот выкинуть или не поднимать?
Изображение

#267
Мahmut2000

Мahmut2000

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    30-June 12
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 6782


Репутация: 1 Постов: 79
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челябинск, Россия
 
ну а версия мода? Патч Сталка? А пробовал до Агро загружаться и заново проходить локу? Болт тот выкинуть или не поднимать?

 


1.0006 NLC 6.0008
До Агропрома загружается, но повторный проход с аналогичным результатом. Болт выкидывал, а вот не поднимать как-то не пробовал



#268
Leshik300886

Leshik300886

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    01-July 12
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 6784


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сегежа Республика Карелия, Россия

Всем привет!!! скачал мод с народа целиком!!! установил как пологается а игра не запускается((( выдаёт вот такую ошибку-Приложению не удалось запустится поскольку xrLua.DLL не был найден! подскажите чего делать! за ранее благодарен!

[garwas]А сама игра ТЧ без мода запускается? Проверь сначала на запуск самого "Сталкера" а потом ставь мод и запускай с ярлыка NLC 6.[/garwas]

Добавлено (05.05.2013, 22:29:47)
---------------------------------------------
Игра нормально запускается и играет! а мод нет(((

[garwas]Ты с какого ярлыка запускаешь? Запускать игру нужно либо с ярлыка на рабочем столе, либо с файла host.exe. И если всё правильно делаешь, то давай лог вылета.[/garwas]

Добавлено (05.05.2013, 23:31:26)
---------------------------------------------
Я запускал и так и так всё равно не идёт((( а как мне сделать лог? или точнее где его взять? мод ведь не запускается(

[garwas]Где искать лог сказано в шапке темы.[/garwas]



#269
Мahmut2000

Мahmut2000

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    30-June 12
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 6782


Репутация: 1 Постов: 79
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челябинск, Россия

Подскажите, пожалуйста, идет вылет с таким логом:

Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'acя'


Последняя строка может быть Can't open section 'ac', Can't open section 'ac}'

Вылет начался после проверки сорока тайников на Болоте, с проблемами дошел до Бара, сейчас автосейв нв входе в Бар работает, а быстрое созранение и сохранение после сна нет.
Игру не ковырял.

[garwas]Битые файлы или кривая установка, начали биться сейвы. Переиграй с момента когда всё было нормально, больше ничего подсказать не могу.[/garwas]
Я шел по маршруту Бар-Янтарь-Агропром-Болото. были вылеты на Янтаре. Затем я прошел на Болото, и оттуда уже выйти не смог. Затем переиграл с Янтаря , дошел до Болота и вернулся в Бар, где и начались проблемы, Получается битые сейвы до Янтаря?
На болоте я взял в одном тайнике Абакан Снайперский и 1800 шт патронов 7,62 мм- может ссылка в секции "ас" на этот Абакан?
Так же на болоте я забрал султановский АК-104. На форумах 2009 г были ссылки на проблемы с выходом с Болота с АК-104. Может проблема в АК-104?



#270
Longbow

Longbow

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    01-October 13
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 9385


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Северодвинск, Россия

Привет! Помогите справиться с вылетом, возникает постоянно при заходе в локу Бар. Если загрузить сейв из того же бара, через некоторое время возникает вновь
Лог :

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CKinematicsAnimated::Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp
[error]Line : 602
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find motion file 'actors\stalker_animation_old.omf'.

[garwas]Посмотри здесь.[/garwas]

Добавлено (01.10.2013, 22:31:49)
---------------------------------------------
Все переустановил, лока грузится, секунд через 5 вылет... без лога. Да вот еще: баг появился первый раз, когда в баре меня застал выброс, вылетало под конец выброса.

[garwas]Переиграй с другой локации, если вылет безлоговый снизь настройки графики - иногда помогает.[/garwas]

Добавлено (01.10.2013, 22:53:25)
---------------------------------------------
Спасибо, попробую.



#271
val9670

val9670

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-August 13
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 9203


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тирасполь
Друзья,помогите решить проблемку.При обыске трупов очень медленно открывается рюкзак,и точно такая же ситуация при открывании инвентаря.И где находится на болотах Шершень?

#272
dimasick

dimasick

    Вольный S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 11
  • 1291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731


Репутация: 32 Постов: 1291
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
  • Пол:Мужчина
  • Город:Посёлок городского типа, Россия
Цитата
При обыске трупов очень медленно открывается рюкзак,и точно такая же ситуация при открывании инвентаря.

 


как вариант отключи антивирус или укажи какое железо.

Цитата
И где находится на болотах Шершень?

 


Это тебе СЮДА

на сгоревшем хуторе, только на миникарте ты его не увидишь, он как враг красный но разговаривать будет, если сразу его не найти, то частенько его мутанты съедают, поэтому при заходе на локу, ноги в руки и вперёд sm2.gif .

Изображение

#273
lexton88

lexton88

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    23-October 13
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 9490


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск, Россия
Установил оригинальную версию Сталкера 1.0004, установил данный мод(скачан с рутрекера)
запуская ярлык с раб стола, выдает ошибку-запись в лог файле:

[08:42:35.367][8:42:35][8:42:35]. #DBG: luatest.dll loaded, hinst = $BF0000
[08:42:35.381]. #DBG: WorkerThread 2280 ($8E8), Name = G_WATCHDOG { TThreadWatchdog@=$02B22E30:: luacap.dll }, Class = TThreadWatchdog started std-loop in OleExec

подскажите в чем проблема.


#274
dimasick

dimasick

    Вольный S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 11
  • 1291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731


Репутация: 32 Постов: 1291
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
  • Пол:Мужчина
  • Город:Посёлок городского типа, Россия


Установил оригинальную версию Сталкера 1.0004, установил данный мод(скачан с рутрекера)

Ну так а что ты там не спрашиваешь где качал?
Оригинальные ссылки от автора мода находятся ТУТ.
Скачай по ним и тебе будет оказана помощь (если она нужна будет sm2.gif ).


Изображение

#275
Alex_1

Alex_1

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    29-October 13
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 9547


Репутация: 0

Подскажите, пожалуйста, идет вылет с таким логом:
 

 
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'acя'


Последняя строка может быть Can't open section 'ac', Can't open section 'ac}'

сейчас автосейв нв входе работает, а быстрое созранение и сохранение после сна нет.
Игру не ковырял.

[garwas]Битые файлы или кривая установка, начали биться сейвы. Переиграй с момента когда всё было нормально, больше ничего подсказать не могу.[/garwas]
 

Mahmut2000 подскажите, пожалуйста, как вы решили эту проблему? Как определить "момент когда всё было нормально"? Не хочется чтобы этим "момент когда всё было нормально" была НИ. У меня маршрут был другой, а ошибки начались такие же. Заметил только, что их появление зависит от количества хабара в рюкзаке - чем пустее рюкзак, тем реже вылетают потом сейвы при загрузке, но дальше по ходу прохождения (в последующих локациях) сохраниться-загрузиться становиться не возможно - сидишь и гадаешь: вылетит-не вылетит. Прошел уже очччень много - переходы есть во все локации, но еще не был в Лиманске, на Тесле, в Рыжем лесу, в Подземелье, а тут ТАКОЕ началось:(


Сообщение отредактировал Alex_1: 07 November 2013 - 01:59


#276
vvod37

vvod37

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-December 11
  • 134 Cообщений
  • Пропуск №: 5647


Репутация: 2 Постов: 134
  • Пол:Мужчина
  • Город:СеверодвинскЧ, Россия

Доброго времени суток всем. 

Помогите,плиз решить проблему: ни с того ни с сего перестала запускатся игра с квиксейва и при переходе на другую локацию. Сразу же выкидывает на рабочий стол. Грузится только с ярлыка на р. столе.

Переустанавливал, чистил   сейвы, сделал дефрагментацию диска с виндой ( стоит семёрка на ноуте и ХР на домашнем)

Выдаёт ошибку: 

EAX=10611F30 EBX=151DACD0 ECX=10611F38 EDX=10611FFE
ESI=00949328 EDI=0091CDB0 FLG=00200212
EBP=00129A08 ESP=00128A00 EIP=0091CC85
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000

Заранее благодарен


Человеку свойственно ушибатся

#277
AIDS

AIDS

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    02-October 11
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 5291


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Волгодонск, Россия

Добрый день сталкеры.
Возможно мой вопрос не по теме, да и вообще не на том форуме, но все же. Я играю в ТЧ модификации NLC 6 (6.008, версия игры 1.0006), играю в стерео очках от Nvidia (nvidia 3D VISION ready).
Проблема заключается в том, что не отображается 3D прицел в игре. В других играх, даже в гоночных симуляторах он включается, но к сожалению не в сталкере ТЧ.
Хочу поинтересоваться, в ваших ли силах что-то с этой проблемой сделать ? Или это все же вопрос к Nvidia ?



#278
STEM

STEM

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-April 11
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 4407


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бишкек

День Добрый !
НЕ получается установить игру NLC6.0 !
В наличие имеется:
NLC6_patch_6.004-6.008.rar
NLC6_patch_6.007.rar
NLC6.Начало_Патч_04.11.2010.exe
NLC6.Начало..exe
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться

 

В этой теме есть ссылки на патчи и как их надо ставить и уже готовая сборка игры. 
NLC6.Начало..exe + Куммулятивный Патч до версии 6.007 (152мб) + Переходный Патч до версии 6.008 (20 Мб), я бы так сделал. А лучше скачать готовую сборку NLC 6.008 и не париться.
garwas

Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет способы.
http://nick-name.ru/...&sert=2&text=t0

#279
STEM

STEM

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-April 11
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 4407


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бишкек

Добрый вечер !
Выкидывает на рабочий стол при запуске новой игры !
Версия ТЧ 1.006
Версия NLC6.0 - 6.008
Переустановка не помогает.
Устанавливал чистый ТЧ, потом патчил до 1,006, дальше ставил чистый NLC6.0, дальше кумулятивный патч до 6,007, а потом уже 6,008.

 

Нужен лог вылета, где его искать смотри в шапке темы. И с какого ярлыка запускаешь игру, с ярлыка ТЧ или ярлыка NLC 6 ?

garwas

 

Запускаю с NLC6.0


Сообщение отредактировал STEM: 21 January 2014 - 20:10

Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет способы.
http://nick-name.ru/...&sert=2&text=t0

#280
ALLCOM

ALLCOM

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-March 11
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 3990


Репутация: 2 Постов: 441
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина

Ммм...

не то что бы проблема..но сильно раздражает.

Переставил систему, была виста стала семерка.

Поставил лицензию Сталкера, поставил как всегда НЛС6.

Сама игра летает, НО загрузка самой игры и загрузка сейвов увеличились дофига значительно.

Сейвы грузятся по 40 сек.

Может кто видал такое?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена