1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Тех. Поддержка NLC 6.0


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#25089
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
Тех. Поддержка NLC 6.0

Тема создана для решения возникающих проблем технического характера.

В случае вылета необходимо убедиться в наличии лога (находится в корневой папке игры в userdata\logs\ ), лог вместе с описанием ситуации при которой произошел вылет пишем тут.
Некоторые вылеты являются случайными - прежде чем писать сюда убедитесь что ошибка стабильна, т.е. повторяется 2 и более раза в одной и той же игровой ситуации.

Вылет типа:
[error]Description : any vertex in patrol path [*****_walk] in inaccessible for object [***]
является рендомным - и его невозможно предугадать - лечение - переиграть с автосейва или дождаться выброса.

В случае правки Вами файлов мода, логи вылетов и сообщения о прочих ошибках будут проигнорированы разработчиками.

Посты, не относящиеся к теме, будут считаться флудом и удаляться.

 

Все люди любят благодарности, но среди Ваших благодарностей иной раз невозможно найти необходимое!!!
По сему, как и по всему форуму действует правило:
Все благодарности в ЛС, Репутацию или соответствующую тему!!!

Тем, кто это не может прочитать, БАН!!!
Данное правило не подлежит никаким обсуждениям!!!

Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#221
Vergas

Vergas

    БаАльшой Гуру

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 9


Репутация: 2732 Постов: 205
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
 
Всё на максимуме летает

 


А память однако перегружается ...
Снизь настройки, перейди на локу, а потом снова выставь, что хочешь.
Боремся с этим делом. Вроде пока удачно...



#222
zatvorrr

zatvorrr

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-April 12
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 6340


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:реж, Россия
У меня проблема, встретил девку на Болоте, Оксана вроде, провёл до Базы ЧН, она сквозь забор, а я через проводника дохожу и она сама по себе помирает... как избавиться от бага?

Предупреждение Администратора

[Sashok]1.Читаем шапку темы: Посты, не относящиеся к теме, будут считаться флудом и удаляться!
2. Оффтоп, чрезмерное количество ошибок! Режим Read only на 24 часа.
[/Sashok]



#223
ALLCOM

ALLCOM

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-March 11
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 3990


Репутация: 2 Постов: 441
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина

zatvorrr,
На Оксану в принципе можно смело забить, т.к. квест еще не подключен. Даже если ты ее доведеш нормально и она окажется на Кордоне возле Вергаса, пообщаться не получится.
У меня вот Оксана померла под кровососом, однако оставила наводку на тайник (10 бутылок водки) sm6.gif

На Болоте переночевал с целью переждать ночь и Выброс на хуторе близ перехода на Кордон, если спать до выброса - то после первых звуков начала вылет без лога (стабильно), если не ждать Выброс, а попытаться удрать ночью - при попытке покинуть деревню стабильный вылет без лога.
Покинуть деревню не могу......
Откатился на 12 часов, попытался удрать на Кордон..и тут то же засада.

FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...iles\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_combat.script:134: attempt to index field '?' (a nil value)
stack trace:


Жаль ответа не было как полгода назад, так и сейчас. (ошибка одна и та же)
В сети решения тоже нет. И на АМК форуме тоже.

Проблему с данным логом решил как н и странно сам.
Пошел нашел Оксану (раненную) полечил, подарил красивый автомат, положил рядом броню. И вуаля!! Заработало.

Оксану не повел не из за женоненавистничества, а из за того, что она перлась на переход к Кордону и стояла спрашивала "Почему не идем?!". Как то так.

Убрал лог под спойлер.

dimasick



#224
Ataman752

Ataman752

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    16-April 12
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 6403


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Зеленодольск, Россия

Привет ребята._При выполнение квеста помочь клыку,_после замеров бегу к клыку,_на свалке у меня произошел вылет,_далее уже не один сейв не грузится,_вылетает и всё._Раза 5 пробывал загрузится,_вылет._Помогите пожалуйста.

***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 5041 ms
* phase cmem: 272340 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 7 ms
* phase cmem: 272340 K
* [win32]: free[1137752 K], reserved[134792 K], committed[824544 K]
* [ D3D ]: textures[322479 K]
* [x-ray]: crt heap[272340 K], process heap[394190 K], game lua[27542 K], engine lua[285 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[5806 K], smem[0 K]
* Log file has been saved successfully!
* Log file has been saved successfully!
stack trace:


001B:03408884 xrGame.dll
001B:034087CD xrGame.dll
001B:03408072 xrGame.dll

NLC6 версия 08_ ,_игра 004. Комп: 4 ядра,_4 гик,_а видюха GT240.

Следим за правописанием!

dimasick



#225
Vergas

Vergas

    БаАльшой Гуру

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 9


Репутация: 2732 Постов: 205
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Ataman752, дело не в твоей машине. Все твои прблемы растут из твоей активности в теме читерства. Научился читерить - учись сам ошибки вылавливать и исправлять. Как-то так....

#226
ALLCOM

ALLCOM

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-March 11
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 3990


Репутация: 2 Постов: 441
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина
Тысяча чертей!!!!
Крысюк на базе Долга доигралсяв гляделки и долговцы его шлепнули. Теперь немогу выйти с бара никуда, либо вылет в произвольное время пребывания, либо вылет при попытке покинуть территорию Бара.
И тот и тот вылеты без лога.

Добавлено (05.05.2012, 09:44)
---------------------------------------------
Освещение статическое, настройки видео снижены - и все одно беда.


#227
Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

    Лидер Наёмников

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-March 12
  • 818 Cообщений
  • Пропуск №: 6211


Репутация: 166 Постов: 818
  • Пол:Мужчина
  • Город:Николаевск-на-Амуре, Россия
Решил что всё таки это проблема технического характера.
у меня есть диск НЛС 6 версии 1.006 в принципе можно играть, но вот увидел что можно обновить до 8 версии, а на эту игру (которая установлена) патчи не подходят. Скачал через указанные ссылки и Нлс6 и патчи.
Так вот проблема в том, что стоит только попытаться открыть любой скачанный архив или даже контекстное меню на архиве вывести и система зависает намертво. Пока не перезагрузишься. Может кто знает...
Ты просишь жалости к себе??? Я не знаю жалости, я наёмник!
Изображение

#228
Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

    Лидер Наёмников

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-March 12
  • 818 Cообщений
  • Пропуск №: 6211


Репутация: 166 Постов: 818
  • Пол:Мужчина
  • Город:Николаевск-на-Амуре, Россия
У меня тоже такая беда что и у amiray, мне тоже интересно из-за чего это. Играю на читерской версии с возможностью сохраняться часто, но раньше вылетов небыло, а теперь при переходе с локи на локу три секунды и игра зависает, потом вылетает.Табличка таже что у amiray, либо прсто пишет "из-за непридвиденной ошибки система вынуждена закрыть файл XR_3DA
Вот то, что нашёл:
Code
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
           Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 16085 ms
* phase cmem: 248141 K


Попорбуйте перейти на статику (если на ней ещё не идете, Мод требует ресурсов, а у вас их видимо не хватает.
dimasick

Ты просишь жалости к себе??? Я не знаю жалости, я наёмник!
Изображение

#229
Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

    Лидер Наёмников

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-March 12
  • 818 Cообщений
  • Пропуск №: 6211


Репутация: 166 Постов: 818
  • Пол:Мужчина
  • Город:Николаевск-на-Амуре, Россия

garwas, если не трудно, глянь мой пост №227, может что знаешь по этому вопросу.
А по поводу лога вылета, то на моёй версии он сохраняется в G:\Games\S.T.A.L.K.E.R. New Level Changer - НАЧАЛО\userdata\logs и за один вылет появляется сразу 4 файла, каждый из которых страницы на 2. Это будет долгое чтиво...

Нужны строчки после строки FATAL ERROR , если есть такие.
И не надо разводить чат, редактируем предыдущее сообщение.

garwas


добавил в предыдущее сообщение

Добавлено (13.05.2012, 16:02:54)
---------------------------------------------
Установил игру,только Сталкер ТЧ 1.0004 и патч NLC 6.0008.
При запуске игры ничего не происходит, нашёл лог вылета такой

Code
FATAL ERROR
     
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::Load
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 175
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Duplicate section 'arc_base' found.
   

В поиске ничего не нашёл...

Попробуй переустановить, появилась лишняя секция 'arc_base'. Ставил какой либо худ или адаптации?

garwas


Ты просишь жалости к себе??? Я не знаю жалости, я наёмник!
Изображение

#230
amiray

amiray

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-May 12
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 6526


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга, Россия

Помогите кто знает! Вылет при выходе с Забытого Хутора и вылет при загрузке после смерти в нём же (на ЗХ), то есть всё... не деться никуда.

Лог:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...Игра\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_combat.script:134: attempt to index field '?' (a nil value)


stack trace:


Играю 8 версию. ТЧ - лицензия (6). Никаких патчей не ставил. Всё сносил, переустанавливал (со старыми сейвами).
Помогите пожалуйста, уж не знаю чего и делать, а поиграть - смерть как хочеться!



#231
ProTeCtoR

ProTeCtoR

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    27-May 12
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6621


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия

Замучили вылеты на янтаре, после перехода на локацию в течении 30 секунд примерно, стабильный вылет, независимо пошел ли я к Сахарову или в лабораторию. Какие файлы нужно предоставить для устранения?

Нужен лог вылета, где его искать читаем в "шапке" темы.

garwas



Все патчи последние доступные(

---------------------------------------------

 
Нужен лог вылета, где его искать читаем в "шапке" темы.

 

 



Смотрел все 3 лог-файла созданные после вылета, не нашел строк включащих "error" или "fatal error"

Попробуй понизить настройки игры (перейти на статику, уменьшить дальность видимости и тд.).

garwas



---------------------------------------------

 
Попробуй понизить настройки игры (перейти на статику, уменьшить дальность видимости и тд.).

 

 


Делал на минимум, с переходом на статику. 0 результата. Неск дней назад был такой же вылет, решил переходом на дик.территорию, и тут же вернулся. Щас фиг знает что. Единственное что успеваю заметить из изменений, что у сахаров гостит отряд долга. И еще перед вылетом слышен звук сработавшей карусели.

---------------------------------------------
Есть подозрение что какая та квестовая ситуация.

---------------------------------------------
Могу скинуть все файлы лога, но тут на форуме почему то не прикрепляются. Выбираю файл, в поле появляется путь к фалу, нажимаю отправить пост но результата ноль.

Нужно в логе выделить последние 8-10 строк (со слов fatal error если такие есть), скопировать, вставить в пост и всё это убрать под спойлер. Здесь написано как это сделать.

 
И еще перед вылетом слышен звук сработавшей карусели

 

 


Как вариант, можно зайти на Янтарь и сразу выйти, на ДТ или в Баре переждать выброс и потом вернуться на Янтарь, как известно аномалии меняют местоположения после выбросов.

dimasick



#232
ДеZертир

ДеZертир

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    27-December 08
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 127


Репутация: 189 Постов: 51
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Здравствуйте,а где лежат загрузочные экраны?
А то я мод удалил,а экраны остались,переустановка игры не помогает.
И ещё,в мултиплеере проблемы(

#233
volazar

volazar

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-February 10
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847


Репутация: 3668 Постов: 793
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск, Россия
ДеZертир, Каким чудом у вас, после удаления мода, остались экраны от НЛС. Они прописываются в конфигах/скриптах НЛС, лежат в \textures\ui\load
Проверьте папку mods на наличие остатков архивов НЛС и файл fsgame на отличие от оригинального (считывание архивов).
Переустановка игры не помочь не могла просто! Что то делаете не так.

#234
mutantnax

mutantnax

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-August 12
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6928


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
После каждого презапуска все настройки сбрасываются, можно это как-то решить?

#235
VovanTV

VovanTV

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-June 12
  • 43 Cообщений
  • Пропуск №: 6688


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Приволжье, Россия
в этом моде есть сохранения? пытаюсь через f6, результат ноль

Заглавные буквы где?
Для начала нужно почитать "Аннотация к NLC v 6.0", про сохранения игры в листке № 4.
garwas


#236
Vintorezz

Vintorezz

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    29-August 12
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 7025


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Чернобыль, Украина

Короче после начала новой игры вот такие ошибки [marquee]Помогите!!![/marquee]

Нужен лог вылета (где искать - читаем "шапку" темы).

garwas



Добавлено (30.08.2012, 10:09:46)
---------------------------------------------
Вот что у меня в логе...

* Detected CPU: GenuineIntel Pentium-III, F6/M7/S10, 2192.00 mhz, 33-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2

Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
--found external arch nlc.xdb4
FS: 30043 files cached, 5200Kb memory used.
Init FileSystem 3.488677 sec
'xrCore' build 3191, Oct 29 2007

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'inventory_box'


stack trace:

Красный цвет шрифта только для администрации. Лог вылета прячется под спойлер (исправил). И зачем использовать такие буквищи, слепых вроде нет.
По вылету: - попробуй переустановить игру. Не хватает секции, это косяк установки или файлы игры битые.

garwas


Прикрепленный файл  s2727205.png   44.39К   скачиваний 0

Прикрепленный файл  s9425160.png   68.07К   скачиваний 0



#237
vvod37

vvod37

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-December 11
  • 134 Cообщений
  • Пропуск №: 5647


Репутация: 2 Постов: 134
  • Пол:Мужчина
  • Город:СеверодвинскЧ, Россия
Помогите плиз.
Замучили вылеты на рабочий стол
[spoiler] XR 3DA EXE+luacap
Человеку свойственно ушибатся

#238
FOnex

FOnex

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    15-October 12
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 7194


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:красноярск, Россия
стабильный вылет при разговоре с доктором
Ситуация:
Спасаешь Лиса, отбиваешь собак, говоришь с Лисом, он дает квест на Рыжего. После беседы с доктором о Рыжем стабильный вылет
лого стэк трэйс
игра чистая пиратка ,NLC с патчем 6.8

]Нужен лог вылета или последние 5-10 строчек.


---------------------------------------------
Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M11/S2, 2310.00 mhz, 8-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2
вроде это?

---------------------------------------------
+ я использую спавнер

Лог вылета находится в W7 (по умолчанию): C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\logs\
или после вылета нужно открыть любой текстовый редактор, например Блокнот и нажать: Правка/Вставить.

Quote
+ я использую спавнер


может из-за него, попробуй без спавнеров поиграть.

dimasick



---------------------------------------------
удалил спавнер вылет не исчез лого через блакнот stack trace:
последние строчки в файле логс RM_Dump: textures : 0

 
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: rtargetsc : 0
* RM_Dump: vs : 0
* RM_Dump: ps : 0
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 0
* RM_Dump: tex_list : 0
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 1



Ну что тут можно сказать, такого вылета вообще не видел, пошарил на просторах инета, таких вылетов не много, и везде один совет:
снести полностью геймдату, Сталкера, почисти реестр, ну всё заново:
1. Устанавливаешь Сталкер + Патч 1.0004 или 1.0005.
Запускаешь игру, если пошла, сохранись - загрузись, то дальше

2. Устанавливаешь NLC 6. Начало как описано ТУТ.
(ВАЖНО старайся пользоваться проверенными ссылками, т.е. если качаешь у нас на сайте, то мы и помогаем в решении вопросов, а не какие нибудь "левые" репаки где непонятно кто и что туда впихивал.).

3. Запускаешь мод, играешь. Вот если потом возникнут проблему, задаём вопросы. sm2.gif

dimasick



---------------------------------------------
попробую спасибо за совет, но а в прохождении игры этот квест важен?

Если не ошибаюсь, то это по сюжету мода, в любом случае вылеты просто так не происходят и основная масса их уже рассмотрена, поэтому, лучше всё правильно сделать и не пользоваться сторонними правками, особенно если не волокёшь сам sm2.gif .

dimasick



#239
Gorodetskij

Gorodetskij

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-February 12
  • 279 Cообщений
  • Пропуск №: 5959


Репутация: 2 Постов: 279
  • Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Тоха
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер, Россия
Всем привет. Такая проблема. Скачал с темы NLC, загрузил. Пытаюсь запустить-мертвое зависание. Что делать?

Попробуй переустановить. И нужен лог (где искать лог читаем в шапке темы).



В том-то и дело, что виснет при попытке запустить инсталлятор.
А вы живите, где хотите... А мой любимый город-Питер!

#240
dimasick

dimasick

    Вольный S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 11
  • 1291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731


Репутация: 32 Постов: 1291
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
  • Пол:Мужчина
  • Город:Посёлок городского типа, Россия
 
В том-то и дело, что виснет при попытке запустить инсталлятор.

 


А с чего качал? Может битую инсталляцию качнул, на Народе например такое несколько раз встречал. Попробуй заново по другой ссылке.


Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена