СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
Хоть и билетов не взял, хотим пойти в понедельник (матч Тунис-Англия) к стадиону, насколько можно ближе, и вдохнуть атмосферу БОЛЬШОГО футбола, праздника! Хотя бы так прикоснуться к истории футбола.
ИСТОРИЯ - Спорта
Хоть и билетов не взял, хотим пойти в понедельник (матч Тунис-Англия)Расскажешь потом? Интересно знать мнение человека который всё это видел своими глазами.
Научим)))Рассказчик из меня не очень.
Или заставим))).
Научим)))
Я да, заставлю.Или заставим))).
а главное ДРУЖБУ.
Так... у нас в Спорт баре появился ещё один участник.) Да какой! )) И это радует! Сегодня играет Германия-болею за неё.
24 часа Ле-Мана
Победный дубль TOYOTA. Победа у экипажа Фернандо Алонсо, Себастьян Буэми и Кадзуки Накаджима. Все пилоты Формулы-1, Фернандо - действующий.
В категории LMP2 победу одержал экипаж российской команды G-DRIVE, в составе которой российский гонщик Роман Русинов.
Поздравляю всех любителей автоспорта.
А ты сколько часов смотрел?
Часов? Не, меня на столько не хватит, я люблю динамику. Просто включал время от времени и следил что и как. Интерес в первую очередь из-за Алонсо. Он уникальный гонщик. И хотя в Формуле-1 я болею не за него, но я его очень сильно уважаю как гонщика.
А на полминутки отвлечься желания нету?
Или в спорте ( и около него) все должны быть суровыми и брутальными?
Повідомлення відредагував Юрий_88: 17 червень 2018 - 16:13
Повідомлення відредагував vladislavl1: 17 червень 2018 - 17:32
Про атмосферу футбола. Ты хоть скрины выкладыаай не много.)
Да не на что там смотреть..
Так что не верь чужим глазам, верь своим. )
Ага. Похоже, ты не совсем внимательно смотрел)) На 3 минуте и 18 секунде показывали фотомонтажную "маскву". Почему они не могли показать тебе "с высоты" аналогичный фейк? Фотомонтаж, видеомонтаж... Оцифрованная, прилизанная действительность. А дома, прикрытые холстиной с нарисованным фассадом я и сам видел. Скоро я узнаю правду из первых рук - вернутся друзья, имевшие неосторожность купить билеты на ЧМ. Расскажут, на каких матчах они были и что там происходило. А до той поры - что твоим видосам, что моим - грош цена. Хотя и те, и другие имеют полное право на существование. Но, учитывая потоки, моря и океаны лжи с наших "первых" каналов - я бы легко поверил бы и в то, что они даже про сам ЧМ (про его наличие) просто наврали. С них станется))) О предыдущих ЧМ - вспомни- взахлёб неслось из каждого утюга, днем и ночью!! За право трансляции ДРАЛИСЬ!! Рекламщики за пару лет раскупили все секунды и сантиметры! А сейчас? Коротенькие парусловки по РЕН, пра-тройка минут по НТВ.. И даже "первый", что-то не особо балует информацией... Такое впечатление, что это не ЧМ, а так, межколхозная спартакиада за право первыми начать посевную))) Посмотрим. Уже скоро очевидцы приедут и расскажут.
Повідомлення відредагував vladislavl1: 17 червень 2018 - 21:13
Бразилия будет впереди и в этом нет сомнений.
Ставки сделаны были правильно)))
Открой программу Матч ТВ, есть ещё масса спортивных каналов. Удачи!
Вот как раз в этих Матч ТВ и других (Спорт, евроспорт и тд...) ничего и не изменилось. Круглосуточно спорт - так это точно также было и до, и также точно будет после этого, так называемого ЧМ.
Я говорил о каналах, для которых было бы престижно показать и непрерывно говорить об этом! Как на предыдущих Чемпионатах. Сейчас и число их очень ограничено, да и на них не очень-то охотно освещают.
Бразилия впереди будет, ты видел команду? у них футбол в крови каждое движение отточено.1-1 счёт сей