СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
Лотерея ! Как в том анекдоте - 50 на 50.
Кто выиграет сегодня
Реал-Ливерпуль
3:1
Жаль, что не весь футбол такой. Это драма, трагедия, величие спорта.
Второй гол Реала - это то, что делает футбол искусством.
я не любитель футбола, но посмотрел с большим удовольствием. |
Всем привет! Отличное начало турнира !!! Россия - Саудовская Аравия 5-0 !!! "Моторчик" и супер матч - Головин, "пахарь" - Фернандес, неповторимый Дзюба, дубль Черышева, "мёртвый" - Смолов. С победой !
Привет! Да, что есть, то есть. Нервные клетки практически не пострадали. Эмоции только положительные. Главное, что бы запала хватило до конца турнира. Пожелаем нашей сборной успехов и удачи!
Отличное начало турнира
Будет. Только матч в 21:00 начинается. А на следующий день в 5:00 на работу вставать. Ну его, такой футбол.
Смотрю Саудовская Аравия у вас в городе будет играть.
Goriyniy4, Привет! Всем привет! Вторник 19 июня Санкт-Петербург Россия-Египет в 21.00 матч, у меня будет 23.00 и с утра на работу в 6.00 вставать. И как этот матч смотреть? Никак не пойму как они составляют расписание матчей! В том же Питере он закончится в двенадцатом часу ночи и пока люди выйдут с стадиона и доберутся домой будет время.. Или они хотят чтобы болельщики увидели белые ночи? ) Всем удачи и побед!
Живой пример : Екатеринбург Египет-Уругвай 17.00. Рабочий день заканчивается 15.45, пробки, за ехать домой одеть или взять что-нибудь фанатское, взять семью с собой, все это время. Соответственно не полный стадион. "Умом Россию не понять". )
Очень понравились комментаторы Генич и Шмурнов. За счёт них матч смотрелся на одном дыхании.)
Повідомлення відредагував vladislavl1: 15 червень 2018 - 16:00
Португалия - Испания, Пиренейское дерби. Криштиану Роналду против Серхио Рамоса. Интересный матч 3-3. Хет - трик Криштиану! Что-бы про него не писали, но он профи своего дела каких ещё поискать надо. Идём дальше... по ЧМ.)
Повідомлення відредагував vladislavl1: 16 червень 2018 - 02:02
Португалия - Испания
Привет! Да, драматический был матч. Чего там только не было. А третий гол в исполнении Роналду, и гол в исполнении Фернандеса - шедевры. У Фернандеса да же красивее получилось, все таки Роналду забил со стандарта, отработанный удар.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 16 червень 2018 - 06:50
Goriyniy4, Привет! Друг, хоть ты с мной здесь разговариваешь.) Пробовал раньше на спортивных сайтах, форумах писать, так там вообще невозможно читать всякую чушь. А здесь... мне нравится, порядок, могут даже мячом по голове ударить.)) Сегодня четыре матча. Жду не дождусь их. Обсудим по возможности. Удачи!
Повідомлення відредагував vladislavl1: 16 червень 2018 - 09:08
Не забываем, что есть не только футбол. Только что начался марафон
"24 часа Ле-Мана"
Только что начался марафон "24 часа Ле-Мана"Переключал несколько раз телевизор. По Евроспорту показывают. Комментирует женщина, что в сравнении с Алексеем Поповым земля и небо! Можно конечно в инете поискать другие каналы, но не люблю по инету смотреть. Люблю смотреть в кресле, телевизор, цифровое телевидение, диагональ 81.)) Вообще терпеть не могу когда женщины лезут в мужские виды спорта: Футбол, Хоккей, сейчас Формула. ИМХО. Те же в хоккее Наталья Кларк и Дарья Миронова не одного меня раздражают.) Не в обиду. Что думаю, то и пишу.
Футбол. Замечательная атмосфера в Саранске. Боевой и интересный матч Перу-Дания. Чемпионат набирает обороты. А что в плей-офф будет?
Матч ТВ. Справа на экране бежит таблица результатов:
Группа А
Счёт 5:0
Счёт 0:1
и т.д.
Группа D
Хорватия - Нигерия 22:00 Подумал - двоится в глазах... ... А-а, понял - это время...
Сыграли. Счет 2:0 - может быть, действительно двоилось?
Romero, Привет! Всем привет! Первый тайм только посмотрел, уснул потом.) Люди в Перу продавали квартиры, что-бы поехать в Россию на ЧМ. Да...уж. Сегодня три матча. Наибольший интерес: Германия-Мексика и Бразилия-Швейцария. Смотрим.
Мерцающий, Сейчас утром включил Евроспорт. Показывают ночью гоняют. Ничего так, интересно.) Комментатор супер! Так классно всё рассказывает. Многое зависит от комментатора. Сын сейчас сказал, что его друг и сосед едет к вам в Екатеринбург 27 июня на матч Мексика-Швеция. Сказали ему, что-бы что-нибудь привёз с ЧМ, на долгую память.)
Всем побед и удачи!
Повідомлення відредагував vladislavl1: 17 червень 2018 - 06:01
Боевой и интересный матч Перу-Дания.
Смотрел этот матч в фан-зоне, на набережной, мне не понравилось, скучновато играли, без огонька.
Фото с тапка:
20180616_190634.jpg 157,83К
завантажень 0
20180616_193959.jpg 122,56К
завантажень 0
мне не понравилосьА мне все матчи пока нравятся.) Сам не ожидал, что так сильно увлекусь. Может потому-что в России и раз в четыре года ЧМ?)) Класс у Вас.) У нас футбола нет к сожалению, только хоккей. Споёмся! )
А что у нас никто не болеет за Чемпионат мира по футболу?
Группа D Хорватия - Нигерия 22:00 Подумал - двоится в глазах... ... А-а, понял - это время...
Болела за Хорватию. Вчера полночи в группе обсуждали их игру.
А вообще так скажу, футбол я не очень люблю.
НО, когда идёт Чемпионат мира - это само по себе сенсация, ИСТОРИЯ - Спорта, где участвую многие Страны, где каждая команда показала своё умение, выдержку, а главное ДРУЖБУ.