СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
Посмотрел-опечалился.
Все болельщики опечалились...
Где наш 2008 год?!?!?!
Общий доход двукратного обладателя "Золотого мяча", который включает в себя зарплату и отчисления от рекламных контрактов, за год составил 31 миллион евро. Ближайший "преследователь" 23-летнего аргентинца - его соперник по чемпионату Испании полузащитник мадридского "Реала" португалец Криштиану Роналду - заработал 27,5 миллиона евро. Замкнул тройку англичанин Уэйн Руни из "Манчестер Юнайтед" (20,7 миллиона евро).
Семь из 20 строчек рейтинга заняли футболисты английской премьер-лиги. Американскую лигу MLS представляют Дэвид Бекхэм из "Лос-Анджелес Гэлакси" (5-е место, 19 млн) и Тьерри Анри из "Ред Буллз" (11-е место, 13,6 млн).
Список самых высокооплачиваемых тренеров уверенно возглавляет главный тренер "Реала" португалец Жозе Моуринью (13,5 миллиона евро), вторым идет Хосеп Гвардиола ("Барселона", 10,5 млн), третье место занимает уволенный из миланского "Интера" испанец Рафаэль Бенитес (10,2 миллиона евро).
Да что вы накинулись, просто тренер нужен грамотный как Хидинг был, а так они ведь играть умеют, им не хватает правильных тренировок, чтобы развивать свои таланты.
[moder][ANour]Я, конечно, всё понимаю Но предыдущий пост год назад был... как-то уже обсуждение не актуально, не находите? [/ANour][/moder]
Прямая трансляция "Смешанные единоборства M-1"
Эфир закончен.
Берегите себя.
Повідомлення відредагував AndreyRUS: 10 вересень 2016 - 22:41
AndreyRUS, Не знаю как вам, но я больше предпочитаю футбол! А что седня? А седня Манчестерское дерби! Вот:
Манчестер Юнайтед 1:2 Манчестер Сити
42, Ибрагимович 15, Де Брюйне, 36, Ихеаначо
От так сыграли! Все надежды были на МЮ, но - провалились(
Я всегда считал Гвардиолу лучшим тренером мира. Если посмотреть на его тренерскую карьеру в Барселоне, Баварии, то все будет ясно. Хотелось, чтобы Гвардиола вышел на международный уровень, поднял на ноги уставшую, обессиленную, Испанию, которая ужасно провела ЧМ-2014 и ЕВРО-2016. Но, не мне решать.
Не знаю как вам, но я больше предпочитаю футбол!
Кто не смотрел Бундеслигу - Шальке 0:2 Бавария. Бавария при Карло как-то не очень. Но то, что Рибери в старте очень радует - наконец-то парень отдохнул от травм. Ждем Роббена.
AndreyRUS, А ты видел гол Рональдиньо в ворота Англии со штрафного? Никто и никогда такого больше не сделает! Не гол, а... Нет слов.
Мне всегда нравились штрафные таких звезд как Рональдиньо, Пирло, Месси. На их штрафные просто хотелось смотреть! Как же это красиво было! Пробежка, удар, пролет мяча через стенку, закрутка в дальний угол и тут же весь стадион и комментатор кричит - гол! Вот что значит фантастический и красивый гол.
Повідомлення відредагував AndreyRUS: 10 вересень 2016 - 20:03
AndreyRUS, А какие вратари были то! Имена, которые были известны всем и звучали во всех дворах - Касильяс, Буффон, Тольдо, Дида, Чех, Вальдес, Канн... Да их сейвы просто... нереальные! Необыкновенные. Неповторимые!
А защитники? Серия А и вся Италия всегда славилась хорошими защитниками. Да и не только она. Много стран. Мальдини, Терри, Пуйоль, Куман, Карлос - фамилии лучших защитников мира.
Повідомлення відредагував AndreyRUS: 10 вересень 2016 - 20:12
Полузащитников и нападающих думаю перечислять не имеет смысла. Все и так знают.
Всем привет! Проснулся сегодня в пятом часу утра! Не спится мне. А есть от чего оказывается.) Сенсации :
Хоккей - Швейцария на моей памяти в первые в финале ЧМ. Обыграла в полуфинале Канаду.
Футбол - Кубок Германии. Айнтрахт Ф. обыграв Баварию завоёвывает кубок Германии.
Друзья! Подтягиваемся. Потрещим.) Скоро : "Реал" - "Ливерпуль", да ЧМ по футболу не за горами, а там и КХЛ начнётся.
Всем привет! Футболисты есть? ) Кто выиграет сегодня ЛЧ? Симпотизирую обеим командам, но хочется что-бы победил "Ливерпуль". "Реал" два года подряд выигрывал Лигу Чемпионов, "Ливерпуль" последний раз выигрывал в 2005 году. Красивый, напряжённый, интересный и т.д. матч между этими командами меня тоже устроит.)
Повідомлення відредагував vladislavl1: 26 травень 2018 - 15:04