СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
Первая сенсация
Германия-Мексика
0-1
vladislavl1, почему третья?
vladislavl1, ну тогда вторая получается сенсация, после Аргентина-Исландия. А третья вот эта конечно:
Бразилия-Швейцария
1-1
Бюджетникам сделали, ну и кто работает рядом со стадионом, т.к. за 6 часов до матча все вокруг перекроют. А нам-фиг, говорят работайте. Как говорил герой А. Папанова: "Нет, я на это пойтить не могу".))
выходные в дни матчей
Жена три недели назад возила документы на грант в министерство. После приезда я первым делом спросил про поездку. Так вот, она ответила, что разочарована Волгоградом по сравнению с Москвой. Я думаю это о многом говорит. Не верить ей не вижу оснований. Хотя у нас тоже много сделали к чемпионату. Так, что суди сам. Лгать тебе не вижу смысла.
Фотомонтаж, видеомонтаж
Повідомлення відредагував vladislavl1: 19 червень 2018 - 07:09
Вот наобещал сходить на стадион, но не получилось. Минут на 15 заскочили в фан-зону, как раз Бельгия 3-й шар закатила, и поскакали на вокзал. Мать через знакомых клубнику передала, необходимо было встретить. Смотрел матч по ТВ вприкуску с клубникой. Надеюсь в пятницу, все-таки попасть к стадиону. Приедут исландцы, поглядим на потомков викингов. А Сенегал молодцы, здорово играли. Напомнило ЧМ в 2002 году, когда они до 1/4 дошли, команда-открытие была.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 20 червень 2018 - 14:03
Мои поздравления!
До ЧМ почти никогда не видел в сборной желания играть в ногомяч, а тут уже второй матч подряд... Удивляют, паршивцы...
Кураж поймали. После третьего гола засуетился уже комментатор и начал обратный отсчет: так-так, осталось чуть-чуть, продержаться, не надо сюрпризов... паника. А футболисты - молодцы. Если заметили, то после третьего гола они по-другому, по-нормальному стали реагировать на свои промахи - с улыбкой: - Э-э-х, не попал! Так и надо играть, с удовольствием. А то надоело видеть эти драматургические сцены с заламыванием рук: поза умывания, мольбы, руки в замок на затылке, скорбный вид после каждого промаха. Ну, промахнулся, ну и что. Бей чаще - попадешь!
Удивляют
Так и надо играть, с удовольствием.
Это когда игра спорится... А если тебя размазывают по полю, то удовольствия недостаточно, тут нужно через силу играть.
Для нас это самая важная проблема! Сколько раз видел, как пропустив команда разваливается на атомы...
Не, ну чемпиона по плачу нам конечно не догнать, но покривляться и наши умеют от души...
В общем, это всё цветочки были... Следующая игра всё покажет по чесноку!
Вот, как знал, давно надо было Березуцких гнать из команды... |
Привет, судя по фото они теперь пустую посуду собирают и металлолом.
давно надо было Березуцких гнать из команды
На работе устроили тотализатор, так по мелочи (100 р). Сегодня поставил Испания-Иран 4:0.
На работе устроили тотализатор, так по мелочи (100 р). Сегодня поставил Испания-Иран 4:0.
Мы пользуемся официальной фирмой и своим букмером.
Хотя, проще на любителя делать ставки.
Глянула я сегодняшний матч (скучно как то стало) Это не сравнить с игрой Россиян, вот где спортсмены с Большой буквы.
Один 1000 поставил на победу Германии
А ты?
Сегодня поставил Испания-Иран 4:0.
Давай с тобой сделаем ставку?