Для тех, кто задается вопросом "Не испорчу ли свое прохождение проходя конкурс": Не испортите. Просто закиньте из архива геймдату в папку с игрой. А после окончания удалите ее и все сейвы, сделанные в процессе конкурса с этой геймдатой. Если у вас уже есть геймдата, то на время конкурса просто перекиньте ее в другое место. А по окончанию верните обратно в папку с игрой. |
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Найди путь из Зоны
Створив:
Strelok
, 17 січ 2016 19:50
Повідомлень у темі: 114
Надіслано 17 січень 2016 - 19:50
Популярне повідомлення!
Найди путь из Зоны.
Stalker-Worlds и Bar-Reaktor приглашают всех желающих принять участие в конкурсе.
Над конкурсом работали: Fаgot, Sergo, solidat и Евгений.
Описание:
После всех своих приключений в Зоне Стрелок решил наконец ее покинуть. Но это оказалось не так просто. Куда бы он ни шел, какое бы направление не выбрал - Зона все время возвращала его обратно. Она была коварной и мстительной и каждый раз возвращая, полностью забирала все его снаряжение. Уже почти потеряв надежду, Стрелок неожиданно получает помощь...
Установка:
1. Устанавливаем ОП-2.
2. Ставим патч 2.09, фикс 2.
3. Скачиваем архив конкурса, распаковываем и закидываем в папку с игрой.
4. Стартовый сейв (закидываем в \STALKER-SHOC\savedgames\).
Особенности:
1. В процессе прохождения игрок находит тайники. В каждом лежит наводка на следующий.
2. Все снаряжение, необходимое для прохождения, получаем по мере нахождения тайников (артефакты, оружие, боеприпасы, броня и т.д.).
3. Добавлены 4 тайника. Для прохождения они не обязательны, но в них лежит очень хороший хабар, который может значительно облегчить игру.
4. При взятии дополнительных тайников вас ожидает сюрприз.
Условия прохождения:
1. Делаем сейв перед взятием каждого тайника.
2. После прохождения присылаем в личку архивом все сейвы.
3. Отписываемся в этой теме об окончании игры.
3. Проходите честно, не используя читы, личные правки и прочее. Конкурс, прежде всего, сделан для вас, чтобы вы могли отвлечься и "расслабится".
Если возникают трудности в прохождение, то спрашиваем только в личку, чтобы не портить интерес другим.
Кураторы и жюри конкурса:
Награды:
- Все участники получают + в репутацию (200), наградную медаль и по 2000 SW (форумные деньги);
- Первые трое победителей: дополнительно + в репутацию (300 - 1 место, 200 - 2 место, 100 - 3 место) и по 2000 SW.
Конкурс начнется 23 января (будет выложен архив, который сможете скачать) и продлится по 21 февраля. 23 февраля (если успеем, то 22.02.) будут объявлены результаты и выданы награды.
Конкурс окончен. Поэтому выкладываю контрольные сейвы у тайников, если кто захочет пройти и возникнут трудности.
Надіслано 19 лютий 2016 - 16:59
Популярне повідомлення!
Вот и я наконец-то закончил прохождение конкурса. Конкурс очень понравился! Большое спасибо всем, кто работал над конкурсом! Отдельное спасибо кураторам конкурса Strelok и Евгений. От всего сердца благодарю камрада Strelok за помощь в прохождении этого замечательного и безусловно интересного конкурса.
Надіслано 20 лютий 2016 - 09:55
Награды выдам на днях - есть технические проблемы
Надіслано 21 лютий 2016 - 20:54
Ну вот и последняя кляча пришла к финишу. Если ориентироваться на Московское время, вроде успел. Конкурс сделан просто замечательно, даже жалко, что закончился.
Отдельное спасибо Кураторам.
Ждем чего нибудь нового. |
Надіслано 21 лютий 2016 - 20:59
Конкурс закончен. По наградам отпишусь на днях.
Всем спасибо, все свободны) |
Надіслано 22 лютий 2016 - 21:28
Вот и я отстрелялся! Напишу сейчас, просто до этого не мог и два слова связать - завис на сутки в конкурсе.
Ну начнем, + и - .
Начало было реально интригуещем! Интро ролик, я подумал там лазить надо будет, и даже сразу запреметил места эти, но ошибался(
Еще квест "этого болбеса" в начале на ствол! Ну думаю целая ветка, мож в оп 2.1 включат! Ан, нет, все быстро обломилось( И обернулось к простому поиску тайников!
А вот за них, большое спасибо ! Вот где нужны знания лок! Простой смертный не пройдет, это точно! Вот за некоторые тайники спасибо, а за некоторые поубивал бы создателей! Вот например в В.Припяти у ели, нашел бысто, но вот взятие его!!!! Час - полтора ушло!
Ну а некоторые тайники брались на ура!
Я сначала подумал что так и будет - взял - ушел. Но засады понравились больше всего ! Иногда даже пришлось попотеть!
Вообщем может не все сказал что хотел, с телефона не удобно просто. Хочу сказать спасибо, стрелку, женьку и солидашке ( именно так) за ваши труды! Думаю и вне конкурса будет полезно попользоваться другим пользователям вашими файлами.
Ну начнем, + и - .
Начало было реально интригуещем! Интро ролик, я подумал там лазить надо будет, и даже сразу запреметил места эти, но ошибался(
Еще квест "этого болбеса" в начале на ствол! Ну думаю целая ветка, мож в оп 2.1 включат! Ан, нет, все быстро обломилось( И обернулось к простому поиску тайников!
А вот за них, большое спасибо ! Вот где нужны знания лок! Простой смертный не пройдет, это точно! Вот за некоторые тайники спасибо, а за некоторые поубивал бы создателей! Вот например в В.Припяти у ели, нашел бысто, но вот взятие его!!!! Час - полтора ушло!
Ну а некоторые тайники брались на ура!
Я сначала подумал что так и будет - взял - ушел. Но засады понравились больше всего ! Иногда даже пришлось попотеть!
Вообщем может не все сказал что хотел, с телефона не удобно просто. Хочу сказать спасибо, стрелку, женьку и солидашке ( именно так) за ваши труды! Думаю и вне конкурса будет полезно попользоваться другим пользователям вашими файлами.
Повідомлення відредагував ТЁМНЫЙ: 22 лютий 2016 - 21:35
Надіслано 22 лютий 2016 - 22:53
Подводим итоги конкурса.
Победители:
1 место - Костёр (+500 в репутации, 4000 SW и медаль за 1 место).
2 место - Nezhdanoff (+400 в репутации, 4000 SW и медаль за 2 место).
3 место - McLaren (+300 в репутации, 4000 SW и медаль за 3 место).
Остальные участники получают +200 в репутации, 2000 SW и медаль за участие в конкурсе.
Кто начинал конкурс, но остановился на середине и не прошел дальше, получают +50 в репутации.
Администрация выдаст награды сразу, как будет время. |
От себя хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие)
Надіслано 23 лютий 2016 - 06:34
А можешь написать как определяли победителей?
Надіслано 23 лютий 2016 - 06:36
А можешь написать как определяли победителей?
По качеству и скорости. Как еще можно определить, странный вопрос.
Гость_Евгений_*
Надіслано 23 лютий 2016 - 07:11
Популярне повідомлення!
По качеству и скорости
Да Костёр, чуть ли не единственный кто без подсказки расшифровал ПДА.
Подводим итоги конкурса.
Отдельно хотел бы выделить наших двух девушек, участвовавших в конкурсе, Extrano и ULTRA. Девушки, вы прелесть. Решились и прошли то, где многие парни спасовали. Жаль конечно что не вошли в тройку лидеров, но не отчаивайтесь - это не последний конкурс. Так держать!!! Примите от нас искренние поздравления.
Надіслано 23 лютий 2016 - 17:39
Да Костёр, чуть ли не единственный кто без подсказки расшифровал ПДА.
Ну это задание как раз не очень сложным было. А вот запрыгнуть на крышу Янова, или карабкаться по конструкциям на ЧАЭС-2, или сигануть по дуге на крышу АС, это да действительно трудно.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 23 лютий 2016 - 17:44
Гость_Евгений_*
Надіслано 23 лютий 2016 - 17:41
Для кого то оно было слишком сложное.
Ну это задание как раз не очень сложным было.
Надіслано 24 лютий 2016 - 21:44
Популярне повідомлення!
Награды всем участникам конкурса выдал.
1 место - Костёр (+500 в репу, 4000 SW и медаль за 1 место)
2 место - Nezhdanoff (+400 в репу, 4000 SW и медаль за 2 место)
3 место - McLaren (+300 в репу, 4000 SW и медаль за 3 место)
Остальные участники получают +200 в репу, 2000 SW и медаль за участие в конкурсе:
Chookchapisatel
Extrano
Leva1995
PevynMari
Пивкабы xD
Viktor
Goriyniy4
ТЁМНЫЙ
Karpov
Bear
По 50 очков репутации и медаль за участие в конкурсе:
Вася я
AlexKov
БесАка
Змей_Горыныч
Также хочу выразить огромную благодарность всем организаторам конкурса!
Надіслано 26 лютий 2016 - 05:37
В шапку темы выложил контрольные сейвы для тех, у кого возникнут трудности, если захотят пройти.
Надіслано 31 березень 2016 - 04:35
Я вернулся, когда следующий конкурс, во прозевал. Всем прювет.