Для тех, кто задается вопросом "Не испорчу ли свое прохождение проходя конкурс": Не испортите. Просто закиньте из архива геймдату в папку с игрой. А после окончания удалите ее и все сейвы, сделанные в процессе конкурса с этой геймдатой. Если у вас уже есть геймдата, то на время конкурса просто перекиньте ее в другое место. А по окончанию верните обратно в папку с игрой. |
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Найди путь из Зоны
Створив:
Strelok
, 17 січ 2016 19:50
Повідомлень у темі: 114
Надіслано 17 січень 2016 - 19:50
Популярне повідомлення!
Найди путь из Зоны.
Stalker-Worlds и Bar-Reaktor приглашают всех желающих принять участие в конкурсе.
Над конкурсом работали: Fаgot, Sergo, solidat и Евгений.
Описание:
После всех своих приключений в Зоне Стрелок решил наконец ее покинуть. Но это оказалось не так просто. Куда бы он ни шел, какое бы направление не выбрал - Зона все время возвращала его обратно. Она была коварной и мстительной и каждый раз возвращая, полностью забирала все его снаряжение. Уже почти потеряв надежду, Стрелок неожиданно получает помощь...
Установка:
1. Устанавливаем ОП-2.
2. Ставим патч 2.09, фикс 2.
3. Скачиваем архив конкурса, распаковываем и закидываем в папку с игрой.
4. Стартовый сейв (закидываем в \STALKER-SHOC\savedgames\).
Особенности:
1. В процессе прохождения игрок находит тайники. В каждом лежит наводка на следующий.
2. Все снаряжение, необходимое для прохождения, получаем по мере нахождения тайников (артефакты, оружие, боеприпасы, броня и т.д.).
3. Добавлены 4 тайника. Для прохождения они не обязательны, но в них лежит очень хороший хабар, который может значительно облегчить игру.
4. При взятии дополнительных тайников вас ожидает сюрприз.
Условия прохождения:
1. Делаем сейв перед взятием каждого тайника.
2. После прохождения присылаем в личку архивом все сейвы.
3. Отписываемся в этой теме об окончании игры.
3. Проходите честно, не используя читы, личные правки и прочее. Конкурс, прежде всего, сделан для вас, чтобы вы могли отвлечься и "расслабится".
Если возникают трудности в прохождение, то спрашиваем только в личку, чтобы не портить интерес другим.
Кураторы и жюри конкурса:
Награды:
- Все участники получают + в репутацию (200), наградную медаль и по 2000 SW (форумные деньги);
- Первые трое победителей: дополнительно + в репутацию (300 - 1 место, 200 - 2 место, 100 - 3 место) и по 2000 SW.
Конкурс начнется 23 января (будет выложен архив, который сможете скачать) и продлится по 21 февраля. 23 февраля (если успеем, то 22.02.) будут объявлены результаты и выданы награды.
Конкурс окончен. Поэтому выкладываю контрольные сейвы у тайников, если кто захочет пройти и возникнут трудности.
Надіслано 28 січень 2016 - 21:23
Надіслано 29 січень 2016 - 07:53
Если не секрет, сколько всего тайников? У меня в инвентаре 18 ПДА уже лежит.
Надіслано 29 січень 2016 - 10:21
Если не секрет, сколько всего тайников? У меня в инвентаре 18 ПДА уже лежит.
Скажу лишь, что ты уже близко.
Надіслано 01 лютий 2016 - 16:11
закончил, седня сейфы отправлю)))
Надіслано 03 лютий 2016 - 18:52
Вот и я доехал. Всё понравилось, отличный проект. Некоторые наводки на сложных нычках меня немного сбили, но кураторам спасибо.
Ребята, Респект! Увидимся. Удачи! Сейвы в посылке.
Надіслано 03 лютий 2016 - 20:30
Популярне повідомлення!
Конкурс очень понравился - этакий микс тайников начиная от Циклопа и заканчивая Профессионалом. Более подробные наводки в сравнении с Коллекционером, но и всё так же не сразу раскусываемые. Некоторые тайники пришлось брать используя трюки, которые раньше не применял. Благодарю устроителей конкурса за удовольствие, полученное в процессе поиска пути из Зоны) Надеюсь на новые, не менее интересные проекты.
Гость_Евгений_*
Надіслано 04 лютий 2016 - 19:55
Вот ради таких моментов и стоит работать. Спасибо тебе. Мы тоже на это надеемся.Благодарю устроителей конкурса за удовольствие, полученное в процессе поиска пути из Зоны) Надеюсь на новые, не менее интересные проекты.
Надіслано 06 лютий 2016 - 14:17
Большое спасибо авторам!
Очень понравилось проходить.
Надіслано 06 лютий 2016 - 18:03
Завтра последний день конкурса. Кто еще играет, но не прошел, напишите в личку.
Надіслано 07 лютий 2016 - 00:44
Популярне повідомлення!
Вот и я закончил свой путь из Зоны.
Хочу поблагодарить авторов за хороший проект и за удовольствие полученные в процессе игры!
Они дали посмотреть на игру с другой стороны, не как на стрелялку, а как на головоломку. Головоломка которая оставляла записки с текстом "вот тайники, но не забудь что придется помучиться, много прыгать". Некоторые тайники оказались как бы сказать, очень сложны, но благодаря Strelok'у и Евгению, эти тайники были найдены, спасибо вам.
Буду ждать новые, интересные проекты. Сейвы в пути.
Надіслано 07 лютий 2016 - 19:44
Решили продлить конкурс до 14 числа. Поэтому кто не прошел, еще есть время.
Надіслано 12 лютий 2016 - 17:44
Исходя из ситуации, что тайники для некоторых оказались все-таки сложными, плюс кто-то приступил позже к прохождению из-за личных обстоятельств, решил вынести вопрос: продлить срок конкурса до 23 числа (последний срок и меняться больше не будет) или же это воскресенье будет последним днем и подводим итоги. Отпишитесь в теме. Так же просьба тем, кто прошел, отписаться, против они или нет продления.
Надіслано 12 лютий 2016 - 18:17
Я за продление конкурса. Начал в нём участвовать несколько дней назад. Раньше участвовать не мог из-за болезни. Очень нравится конкурс! Авторам тайников и кураторам конкурса огромное спасибо и низкий поклон!!! Некоторые тайники по истине шедевры!
Надіслано 12 лютий 2016 - 18:19
Привет. А сколько участников осталось? Если я один, то и не стоит. Для тех кому интересно (как я ) попытаются пройти и без регалий. Хотя желание пройти в срок заманчиво, толь боюсь у меня опять командировка назреет, как с началом, в первый же понедельник после старта... и так 2 недели.
О конкурсе и в целом, Вы классно придумали, все очень нравится, хотя не все получается (но это моя не внимательность и криворукость). А вот стая Контролеров с Веномами в Лиманске, в купе с танками монолита в лоб, и даже аптечек нет... Сам удивился как прошел с 2 смертями, хотя обычно играю на минимальной сложности. Сразу вспомнилось начало игры.
В общем все отлично придумано. Создателям респект.
Но все таки надеюсь, что не один и мы продолжим. |
Повідомлення відредагував Karpov: 12 лютий 2016 - 18:25
Надіслано 12 лютий 2016 - 20:32
Буду не против, поломка компа украла неделю из отведенного времени. Если не будет форс-мажорных обстоятельств, то до 20 времени должно хватить. 20 вечером хочу съездить навестить родителей, в другой город.
Надіслано 13 лютий 2016 - 05:53
Да неделя ещё кстати будет, но из уважения к тем кто старался пройти к первому назначенному сроку, думаю разумно будет уменьшить нам награду, тем кто ещё проходит или сделать её вообще минимальной.
Гость_Евгений_*
Надіслано 13 лютий 2016 - 17:44
По многочисленным просьбам, решили продлить время конкурса еще на неделю. До 21 Февраля. Это уже крайний срок и больше сдвигаться не будет. Постарайтесь успеть.
Повідомлення відредагував Евгений: 13 лютий 2016 - 17:48
Надіслано 14 лютий 2016 - 17:34
Популярне повідомлення!
Ну вот и я закончил, кажется. Сохранки отправил. Огромное спасибо разработчикам за то, что дали посмотреть на некоторые, до сих пор неизвестные места зоны. Тут как бы получилось прохождение мода в моде. Есть тайники сложные, есть простые, есть очень сложные, но в целом удовольствие получил огромное. Да и мозг заставил немного поработать, а то все по гиду, да по гиду. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто оказал мне помощь в прохождение, особенно Strelok. Его помощь оказалась особенно неоценимой. Без нее я бы вряд ли смог закончить этот конкурс. С нетерпением ждем новых интересных конкурсов. Еще раз огромное спасибо!
Надіслано 19 лютий 2016 - 01:21
Как-то не сразу заметила этот конкурс...
Тоже закончила с тайниками, это было просто жесть... Ещё столько мест, куда можно их спрятать* Бывали трудности, но в основном находила без особых проблем. Всё понравилось, и неужели подобное будет в обновлённой версии? Пропер упоминал про задания на "знания зоны", если так, то будет жёстко(возможно) без гида... А так же спасибо за помощь Евгению.
Организаторы молодцы.
Повідомлення відредагував Extrano: 19 лютий 2016 - 01:49