Для тех, кто задается вопросом "Не испорчу ли свое прохождение проходя конкурс": Не испортите. Просто закиньте из архива геймдату в папку с игрой. А после окончания удалите ее и все сейвы, сделанные в процессе конкурса с этой геймдатой. Если у вас уже есть геймдата, то на время конкурса просто перекиньте ее в другое место. А по окончанию верните обратно в папку с игрой. |
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Найди путь из Зоны
Створив:
Strelok
, 17 січ 2016 19:50
Повідомлень у темі: 114
Надіслано 17 січень 2016 - 19:50
Популярне повідомлення!
Найди путь из Зоны.
Stalker-Worlds и Bar-Reaktor приглашают всех желающих принять участие в конкурсе.
Над конкурсом работали: Fаgot, Sergo, solidat и Евгений.
Описание:
После всех своих приключений в Зоне Стрелок решил наконец ее покинуть. Но это оказалось не так просто. Куда бы он ни шел, какое бы направление не выбрал - Зона все время возвращала его обратно. Она была коварной и мстительной и каждый раз возвращая, полностью забирала все его снаряжение. Уже почти потеряв надежду, Стрелок неожиданно получает помощь...
Установка:
1. Устанавливаем ОП-2.
2. Ставим патч 2.09, фикс 2.
3. Скачиваем архив конкурса, распаковываем и закидываем в папку с игрой.
4. Стартовый сейв (закидываем в \STALKER-SHOC\savedgames\).
Особенности:
1. В процессе прохождения игрок находит тайники. В каждом лежит наводка на следующий.
2. Все снаряжение, необходимое для прохождения, получаем по мере нахождения тайников (артефакты, оружие, боеприпасы, броня и т.д.).
3. Добавлены 4 тайника. Для прохождения они не обязательны, но в них лежит очень хороший хабар, который может значительно облегчить игру.
4. При взятии дополнительных тайников вас ожидает сюрприз.
Условия прохождения:
1. Делаем сейв перед взятием каждого тайника.
2. После прохождения присылаем в личку архивом все сейвы.
3. Отписываемся в этой теме об окончании игры.
3. Проходите честно, не используя читы, личные правки и прочее. Конкурс, прежде всего, сделан для вас, чтобы вы могли отвлечься и "расслабится".
Если возникают трудности в прохождение, то спрашиваем только в личку, чтобы не портить интерес другим.
Кураторы и жюри конкурса:
Награды:
- Все участники получают + в репутацию (200), наградную медаль и по 2000 SW (форумные деньги);
- Первые трое победителей: дополнительно + в репутацию (300 - 1 место, 200 - 2 место, 100 - 3 место) и по 2000 SW.
Конкурс начнется 23 января (будет выложен архив, который сможете скачать) и продлится по 21 февраля. 23 февраля (если успеем, то 22.02.) будут объявлены результаты и выданы награды.
Конкурс окончен. Поэтому выкладываю контрольные сейвы у тайников, если кто захочет пройти и возникнут трудности.
Гость_Евгений_*
Надіслано 21 січень 2016 - 12:55
Goriyniy4 , цитата с шапки,- Все участники получают + в репутацию (200), наградную медаль и по 2000 SW (форумные деньги);
В любом случае нужны сохранения. Иначе как мы узнаем кто участвовал? Не все кто подал заявку начнут конкурс, у каждого свои причины могут появиться. Правильно Strelok написал, времени доожно хватить. Я тестирую не бооьше трех часов в сутки, в общей слодности, и за три дня прошел бооьше половины. Сижу с телефона, на опечатки не обращайте внимания
В любом случае нужны сохранения. Иначе как мы узнаем кто участвовал? Не все кто подал заявку начнут конкурс, у каждого свои причины могут появиться. Правильно Strelok написал, времени доожно хватить. Я тестирую не бооьше трех часов в сутки, в общей слодности, и за три дня прошел бооьше половины. Сижу с телефона, на опечатки не обращайте внимания
Повідомлення відредагував Евгений: 21 січень 2016 - 13:00
Надіслано 22 січень 2016 - 14:35
Архив будет выложен завтра в 10 утра по Москве.
Надіслано 22 січень 2016 - 22:59
Супер!
За всякими бонусами не хочется гнаться, времени никогда не хватает, интересно посмотреть "творение". Если затянет то это и будет наградой.
пысы: обязательно регистрироваться чтобы получить доступ к архиву?
Повідомлення відредагував Leva1995: 22 січень 2016 - 23:00
Надіслано 22 січень 2016 - 23:10
обязательно регистрироваться чтобы получить доступ к архиву?
Нет. Архив выложу с утра и скачать могут все. А заявка - чтобы мы были в курсе, кто принимает участие.
Надіслано 23 січень 2016 - 08:58
Игровой архив выложен в шапке темы. Удачного прохождения.
Надіслано 23 січень 2016 - 21:19
Закончил. Сейвы заливаются.
Надіслано 23 січень 2016 - 21:22
Закончил.
Быстро. Поздравляю.
Надіслано 23 січень 2016 - 21:33
Офигеть. Я АТП штурмую уже 4 часа, у меня ГГ гибнет от каждой царапины. Ну реализм зашкаливает.
Надіслано 23 січень 2016 - 21:43
У меня и стояла разминка, до конкурса. А когда начал конкурсное прохождение, то подумал что так и надо, по условиям конкурса, усложненный режим. Но баланс все равно на стороне НПС, не равные условия, не спортивно как то.
поставь разминку. все равно
Гость_Евгений_*
Надіслано 23 січень 2016 - 21:51
В шапке про это ни слова, значит без разницы.
то подумал что так и надо, по условиям конкурса,
Надіслано 23 січень 2016 - 21:52
А какой баланс тебе надо
Равный, если меня с 1 пули 8х19 в костюме "Скат-5" от отправляют в мир иной, то и НПС должна постигнуть такая же судьба.
Евгений, с телефона? Не могу процитировать.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 23 січень 2016 - 21:53
Надіслано 23 січень 2016 - 21:55
Равный, если меня с 1 пули 8х19 в костюме "Скат-5" от отправляют в мир иной, то и НПС должна постигнуть такая же судьба.
Забыл как в ОП-2 играл? По этому поводу в самой игре ничего не менялось.
Гость_Евгений_*
Надіслано 23 січень 2016 - 21:57
Нет.
с телефона?
Надіслано 23 січень 2016 - 21:58
Че вы? Супер сталкеры? Уже прошли? Я вот даже с блок постом не справился еще ! Просто стох, хреново кол-во раз! Думаю завтра "ПОПРОБУЮ" НУ если тут спецы которые за пол дня все проходят,то куда нам
тут?
тут?
Повідомлення відредагував ТЁМНЫЙ: 23 січень 2016 - 22:00
Надіслано 23 січень 2016 - 22:00
Надо было самому тоже заявку подать и поучаствовать)
Надіслано 23 січень 2016 - 22:02
Забыл как в ОП-2 играл
Отнюдь. Начинал на "Выживании", выносил почти не напрягаясь. А тут ГГ убогий какой то. Жена да же дверь в спальню закрыла, от моих "тихих" матюков.
Забыл как в ОП-2 играл
Ага, появилась кнопка "Цитировать".
По сетке в Колду бросил гамать, все навыки растерял.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 23 січень 2016 - 22:03
Гость_Евгений_*
Надіслано 23 січень 2016 - 22:06
И сколько бы ты проходил? Час или меньше?
Надо было самому тоже заявку подать и поучаствовать)
Надіслано 23 січень 2016 - 22:09
У него все ходы записаны=), и 12 тузов в колоде)
Час или меньше?
Эт я одолел, хорошо у них командира грамотного не было, а то бы я уже давно бы в плен сдался))
с блок постом не справился еще