Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Народная Солянка - инсталлятор, вылеты и обсуждение
Створив:
RUS_D
, 29 бер 2010 17:24
Повідомлень у темі: 642
Надіслано 20 січень 2011 - 12:06

Korpus, если можно, поясню: Между "переговорами" с Боровом и посещением х-18 НЕ должно быть ухода ГГ из Темной Долины!
Надіслано 21 січень 2011 - 05:36

Quote (Korpus)
СПС за совет, но хотел еще уточнить, почему до Бара не желательно посещать АТП? , там я бегал по заданию Адреналина (еще до разговора с торговцем в Баре об Х-18).
Quote (Korpus)
Можно об этом подробнее, что за ограничения?
Надіслано 21 січень 2011 - 15:07

Quote (zloy070777)
Ограничения относятся к тому, что при заходе на какую либо локацюиз ТЧ необходимо брать/выполнять сюжетные квесты ТЧ, иначе начинаются непонятки, вылеты, пропажа персов и т.д.(причем имеет значение даже простой переход туда-назад)
Надіслано 24 січень 2011 - 11:16

народ поскажите плиз как решить вылет вот такой
когда хочу зайти в х-18 по квесту от фаната за ноутбуком, выкидывает на рабочий стол.
------------------------------------------------------------------------
Что бы решить ваш вылет, нужно увидеть ЛОГ, и ещё нужно указать версию вашей солянки.
Для начала надо поставить патчи на вашу допу, в теме Народная Солянка 2010 файлы от 19.04.10+допа с МГ, есть сборный патч 16.09.10 от volazar поставьте его себе. По Логу, создайте на раб.столе текстовый документ, открываешь его, нажимаешь CTRL+V и видишь последние строки лога, их и нужно выложить здесь под спойлер, только в теме Вылеты Солянки-1.
когда хочу зайти в х-18 по квесту от фаната за ноутбуком, выкидывает на рабочий стол.
------------------------------------------------------------------------
Что бы решить ваш вылет, нужно увидеть ЛОГ, и ещё нужно указать версию вашей солянки.
Для начала надо поставить патчи на вашу допу, в теме Народная Солянка 2010 файлы от 19.04.10+допа с МГ, есть сборный патч 16.09.10 от volazar поставьте его себе. По Логу, создайте на раб.столе текстовый документ, открываешь его, нажимаешь CTRL+V и видишь последние строки лога, их и нужно выложить здесь под спойлер, только в теме Вылеты Солянки-1.
Kalter
Добавлено (24.01.2011, 12:16)
---------------------------------------------
у меня солянка от 19.04.10+ дополнение от 14.08.10
а ещё подскажите где лог этот смотреть после того как выкинет?
Надіслано 24 січень 2011 - 13:40

Quote (vitalygera)
Для винды ХР: Мой компьютер - Users - public - documents - stalker-shoc - logs.
Для "семерки": Компьютер - Пользователь - Общие - Общие документы - stalker-shoc - logs.
Надіслано 25 січень 2011 - 19:07

Какие графические параметры в инсталляторе рекомендуете установить? Поставил все на максимум, получилась жутко яркая солнечная долина.
Надіслано 25 січень 2011 - 21:28

У меня такая проблема играл на НС от 20.1.2010 с AMK 1.4.1 Нормально играл до янтаря потом на янтаре начало вылетать!!
Хотел поставить дополнение от 14.08.10 а потом патч от 03.09.10 думал поможет.Установил сначала дополнение потом патч,но игра вообще не стала запускается!!!
Удалял папку gamedata игра опять начинала работать но все равно на янтаре вылетает!!!
Хотел поставить дополнение от 14.08.10 а потом патч от 03.09.10 думал поможет.Установил сначала дополнение потом патч,но игра вообще не стала запускается!!!
Удалял папку gamedata игра опять начинала работать но все равно на янтаре вылетает!!!
[volazar][moder]Лог вылета где?! Телепатов тут нет!
При установке допы от 14.08 обязательна новая игра! В ридми это написано![/moder][/volazar]
Надіслано 27 січень 2011 - 20:11

здрасте!)скажите пожалуйста почему у меня инра вылетает при выбросе?я уже замучился скажите пожалуйста что делать или как вырос отключить!
----------------------------------------------------------------------------------
[provodnik]Версию солянки нужно указывать, если у вас инсталлятор, тогда попробуйте поставить патчи из этой темы http://stalker-worlds.games/forum/3-355-1.

----------------------------------------------------------------------------------
[provodnik]Версию солянки нужно указывать, если у вас инсталлятор, тогда попробуйте поставить патчи из этой темы http://stalker-worlds.games/forum/3-355-1.
Kalter
[/provodnik] Добавлено (27.01.2011, 17:28)
версия 1.0004
Это версия самой игры, Сталкер ТЧ 1.004, а я говорю про версию Солянки.
Посмотреть надо на главной странице при загрузке игры, где Новая игра,загрузить,опции, там в нижнем левом углу.
Посмотри здесь Пост №1, там в подписи версия Солянки указана, у тебя так?
Kalter
Добавлено (27.01.2011, 17:36)
я окуда знаю?где мне посмотреть?
Добавлено (27.01.2011, 17:57)
v.2.9.7
Добавлено (27.01.2011, 18:00)
ну вот написал в левом нижнем углу версия в.297.так как выброс убрать скажите пожалуйсста!
Добавлено (27.01.2011, 21:11)
ну скажите хотябы как в читерском меню или еще гдето выброс отключить!я слышал это можно!
[Korpus]Надо не только слышать, но и читать для начала "содержание" форума.
Для правки файлов есть спецтема http://stalker-worlds.games/forum/4-18-1
В шапке темы есть ссылки на шпаргалки. Качайте, читайте, спрашивайте там, там всё есть[/Korpus]
[volazar][moder]Добавлю...
У вас стоит инсталлер.
Читаем вот это: http://stalker-worlds.games/forum/3-261-63213-16-1280080031
Ваш случай.[/moder][/volazar]
Надіслано 01 лютий 2011 - 11:50

Добрый день!
Скачал Сталкер Тени Чернобыля v1.0006,, установил, она сразу идёт без диска (у меня на ноуте нет CD привода). Скачал Narodnaya Solyanka 2009-2010 Featured Installer Версия с Народной Солянкой от 13.12.09 с патчами вплоть до 26.01.10, но после установки Солянки и попытке запуска игры запускается программа Protect, которая проверяет наличие диска и соответственно не даёт игре запуститься, никаких окон с ошибками не вылезает. Скачивал всевозможные NO CD\DVD, ставил их до установки Солянки и после, ни один не дал положительного результата. Удаляю солянку и всё опять хорошо, игра сразу запускается, но я хочу в Соляну! Подскажите, пожалуйста, что делать!
Скачал Сталкер Тени Чернобыля v1.0006,, установил, она сразу идёт без диска (у меня на ноуте нет CD привода). Скачал Narodnaya Solyanka 2009-2010 Featured Installer Версия с Народной Солянкой от 13.12.09 с патчами вплоть до 26.01.10, но после установки Солянки и попытке запуска игры запускается программа Protect, которая проверяет наличие диска и соответственно не даёт игре запуститься, никаких окон с ошибками не вылезает. Скачивал всевозможные NO CD\DVD, ставил их до установки Солянки и после, ни один не дал положительного результата. Удаляю солянку и всё опять хорошо, игра сразу запускается, но я хочу в Соляну! Подскажите, пожалуйста, что делать!
Надіслано 01 лютий 2011 - 13:45

помогите как установить народную солянку 2010 для сталкер тч
скачал
нс 2010
скачал
нс 2010
а там есть setup.exe
и 3 диска bin нажимаю setup и просит вставить диск собствено как загрузить диск в setup.exe
[IMAGINE][moder]
Уважаемый kail, скажем прямо - Вы не совсем чтобы попали "в тему". Если у Вас не получается произвести установку игры, то можно получить совет от наших сталкеров в теме "Бар "У Белого Одмина"". Опишите там свою проблему и Вам обязательно помогут.
Нажми сюда: http://stalker-worlds.games/forum/3-366-1 и спрашивай.
А этот Ваш пост требуется обязательно удалить (кнопочка справа под ним "удалить")[/moder][/IMAGINE]
[IMAGINE][moder]А, да... устное замечание Вам за невнимательность.[/moder][/IMAGINE]
Надіслано 01 лютий 2011 - 19:14

Приветствую, сталкеры!
У меня установлена игра версии 1.0004, и MultiMod "АМК_1.4.1-=-Народная_Солянка_26.01.2010".
Installer_build_15.04_V.2.9.7_pref
Подскажите, пож., есть ли какая, наиболее полная сборка ИСПРАВЛЕНИЙ?
Где такую скачать?
УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОЙТИ ДО КОНЦА ИГРЫ!!!
У меня установлена игра версии 1.0004, и MultiMod "АМК_1.4.1-=-Народная_Солянка_26.01.2010".
Installer_build_15.04_V.2.9.7_pref
Подскажите, пож., есть ли какая, наиболее полная сборка ИСПРАВЛЕНИЙ?
Где такую скачать?
УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОЙТИ ДО КОНЦА ИГРЫ!!!
А так я завис на Варлабе и секретной лабе!
После посещения Варлаба и разговора с Клыком на АС, нужно найти Лукаша. Где же его искать, если ВСЯ Свобода, кроме двоих на вышках, ушла в неизвестном направлении! Еще задолго до Варлаба!
Видел труп Лукаша на Припяти. Оживил "живым сердцем". Он куда-то переместился!
Создал ключ от телепорта секретки. После посещения секретной лаборатории на Варлабе:
-Голограмма молчит. Нет диалога!
-Отсутствует Клык в Баре!
АУТ! Как быть дальше???
ПОМОГИТЕ-Е-Е!!!!!!
[IMAGINE][moder]Вот только кричать не нужно, не пишите капсом, все и так прекрасно всё видят, прочтут и ответят.
И Вам дали правильный совет: не мучайтесь со своей древней Солью, смысла особого нет. Скачайте НС от 19.04.10+ дополнение от 14.08.10 + патчи до 03.09.10 (или кумул. патч от volazar) + лит.правку. И узнаете много нового и интересного.
Ссылки на скачивание здесь: http://stalker-worlds.games/forum/3-700-1
Если трудности с длительным переигрыванием, то заглядываем сюда: http://stalker-worlds.games/forum/3-21-1 [/moder][/IMAGINE]
Надіслано 01 лютий 2011 - 19:49

Saho
никаких окон с ошибками не вылезает.
После вылета или после "мертвого" зависания игры почти всегда остается ЛОГ-файл, в котором находится информация о причине вылета, находится этот файл по адресу:
В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs.
В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs.
наиболее важны строки ниже FATAL ERROR
Альтернативный способ увидеть лог - сразу после вылета открыть блокнот и нажать CTRL+V.
Иногда ЛОГ-файл не сохраняется (пустой), тогда нужно подробно описать ситуацию, при каких условиях произошел вылет.
В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs.
В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs.
наиболее важны строки ниже FATAL ERROR
Альтернативный способ увидеть лог - сразу после вылета открыть блокнот и нажать CTRL+V.
Иногда ЛОГ-файл не сохраняется (пустой), тогда нужно подробно описать ситуацию, при каких условиях произошел вылет.
ICar,