Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Народная Солянка - инсталлятор, вылеты и обсуждение
Створив:
RUS_D
, 29 бер 2010 17:24
Повідомлень у темі: 642
Гость_Черный_Доктор_*
Надіслано 07 листопад 2010 - 15:53

goora777, тебе в эту тему, там найдешь решение
Нажми Сюда
Также, ваш пост вообще еле прочел. Как можно так писать?
Пользуйся поиском!
Нажми Сюда
Также, ваш пост вообще еле прочел. Как можно так писать?
Пользуйся поиском!
Надіслано 07 листопад 2010 - 16:24

ВлАдИсЛаВ, может ты поможешь мне. конкретно что можно зделать .я в этом валенокю.
Гость_Черный_Доктор_*
Надіслано 07 листопад 2010 - 16:33

goora777, идешь сюда:
Жми
Качаешь правку. Все, вылеты твои будут исправлены!
Скачал, а дальше всатвляешь в геймдату, согласившись на замену
Жми
Качаешь правку. Все, вылеты твои будут исправлены!
Скачал, а дальше всатвляешь в геймдату, согласившись на замену
Надіслано 14 листопад 2010 - 16:45

Привет всем! Подскажите,что за ерунда - в игре пропали почти все (около 20% осталось) новости и смс. Т.е.звуки сообщения есть,а самого текста на экране нет. Боюсь,прийдет важное сообщ.,а я понятия иметь не буду и начнется тупняк. Как это исправить?
Надіслано 17 листопад 2010 - 14:01

привет всем подскажите как бороться с таким
А у тебя разве Соль инсталлятором? Этот вылет в допе от 14.08 появился и был исправлен последующими патчами...
Если ручками править, то:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'walker1@esc_podmoga_[bandit'
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'walker1@esc_podmoga_[bandit'
А у тебя разве Соль инсталлятором? Этот вылет в допе от 14.08 появился и был исправлен последующими патчами...
Если ручками править, то:
в \gamedata\config\misc\gulag_escape.ltx находишь секцию:
;*************** esc_podmoga_bandit ******************
и ниже в строке:
walker1@esc_podmoga_[bandit
убираешь скобочку что я выделил...
romale
спс помогло ))
Надіслано 22 листопад 2010 - 17:56

Парни выручайте, Лога ошибки нет, блокнот остаеться чистым, но воспользоваться ремнаборами из ящика после квеста на шкатулку не могу либо зависает либо выбивает на РС
Гость_iorkvda_*
Надіслано 22 листопад 2010 - 19:29

замучили вылиты на агропроме ( Mод для S.T.A.L.K.E.R Shadow of Shernobyl - "Народная Солянка 2010"
(версия от 19.04.10 + дополнение от 14.08.10 + финальные патчи) инсталлятор ) минимальные настройки.
(версия от 19.04.10 + дополнение от 14.08.10 + финальные патчи) инсталлятор ) минимальные настройки.
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\rx_wmgr.script:587: C stack overflow
Description :
Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\rx_wmgr.script:587: C stack overflow
хочется думать что помогли дефрагментация ,чистка и проверка диска
[volazar]
Вылет рандомный. Часто происходит при боях с большим количеством неписей.
[/volazar]
Надіслано 23 листопад 2010 - 18:44

здрасти! вылетаю в самом начале при попытке осмотреть труп на ферме
АМК1.4.1..+..Народная..Солянка от..19.04.10..дополнение..от..14.08.10
Добавлено (23.11.2010, 19:44)
---------------------------------------------
а как прятать в спойлер?
[volazar][moder]gamedata\scripts\utils.script
АМК1.4.1..+..Народная..Солянка от..19.04.10..дополнение..от..14.08.10
Description :
Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\utils.script:123: attempt to index local 'object' (a nil value)
Description :
Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\utils.script:123: attempt to index local 'object' (a nil value)
Добавлено (23.11.2010, 19:44)
а как прятать в спойлер?
[volazar][moder]
Такого файла нет в соли...Удалите и поставьте заново. Сталкер 4 версии, соль от 19.04 с МГ, и сверху кумулятивчик от 16.09
Всё есть в теме ссылок[/moder][/volazar]
Надіслано 26 листопад 2010 - 12:30

Проблема такая: Захожу в бар,бармен стоит не двигаясь,как замороженый,только зенками лупает,дотянуться через стойку никак. Приходится постоянно охранника подкупать,чтоб зайти к бармену.Но это еще не все. Он(бармен) подыхал у меня уже 3 раза,ни с того ни с сего. Приходилось переигрывать. Множественные уходы/заходы на локу,пережидание выбросов,сон и т.п. я уже перепробовал - ничего не помогает. Как это исправить,подскажите?
[volazar][moder]Переиграть с самого первого захода в Бар. Если подохнет, то новая игра.[/moder][/volazar]
Добавлено (26.11.2010, 13:30)
Спасибо... Весьма грусно. Что ж это за игра,которую пройти невозможно! 4-й раз начинаю,больше не осилю,мозг не выдержит. И где,в какой момент я накосячил,не понимаю.Уже чуть ли не наизусть гид выучил,обдумываю каждый шаг...
Надіслано 26 листопад 2010 - 16:55

Quote (Fagot)
1. Все благодарности отправляем в личку или в специально выделенную тему.
2. Мы все, конечно, Вам искренне сочуствуем и сопереживаем, но пожалуйста, давайте не будем разводить здесь флуд не по теме.
Устное замечание!
2. Мы все, конечно, Вам искренне сочуствуем и сопереживаем, но пожалуйста, давайте не будем разводить здесь флуд не по теме.
Устное замечание!
Надіслано 26 листопад 2010 - 21:11

Quote (Fagot)
Во первых, извиняюсь, просто так ничего не бывает, Во вторых, насколько я понимаю, это первая такая проблема на форуме, следовательно или Ваша игра, или особенности Вашей системы, или особенности Вашей игры(как известно, на каждом компе соль живет по своему), не хочется обращать внимание, но играю практически на печатной машинке с монитором(и где-то на форуме читал, что не я один такой) и единственная проблема- вылеты по памяти, но тут уже..... Я думаю не нужно паниковать, а постараться разобраться в чем проблема
Quote (Fagot)
А игра проходима!
Надіслано 26 листопад 2010 - 21:17

Fagot, Версия игры с инсталятором пройдена лично мной, одна из стабильных версий.. попробуйте меньше наворотов в инсталере ставить.
Надіслано 28 листопад 2010 - 10:06

Доброго времени суток. Скачал http://rutor.org/torrent/40557 версию устанаовщика НС, установил, захожу - пишет внизу в главном меню " версия народной солянки от 26.01.2010. Далее захожу в тему http://stalker-worlds.games/forum/3-700-1 и вижу в спойлере, что последняя версия оказывается от 03.09.2010...Там есть последовательность установки НС, скачанной с той темы, а вот про инсталлер ни слова и я так и не нашел. Собственно сам вопрос - как мне получить последнюю версию НС(03.09.2010 или какая там), имея скачанный с торрента инсталлер и возможно ли это? Или надо перекачивать заново солянку от 19.04 или какую-то там?Напишите, пожалуйста, последовательность.
Надіслано 28 листопад 2010 - 10:58

Uncoust, версия от 03.09.2010
Это не инсталлятор,это обычная солянка,и, насколько я знаю, более нового инсталла чем Ваш не существует.
Quote (Uncoust)