![sw_1428164403__article114.jpg](http://stalker-worlds.games/forum/uploads/imgs/sw_1428164403__article114.jpg)
Не поленитесь и напишите здесь, откуда и каким образом Вы узнали об этом портале!
Расширенный ответ приветствуется!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Искал помощи по прохождению какого-то квеста, я уже не помню, какого. Для оставки сообщения, пришлось зарегестрироваться, ну тут и понеслась..)
По ссылке с ap-pro.ru
Через Гугл. Набирал в поиске Stalker-2. Среди прочих выпало ОП-2. Зашел.
Хотел скачать мод ОП-2, зашел на этот сайт, вижу, здесь тебе и форум и помощь, вот и зарегистрировался. Не пожалел. Сайт очень помог. Да и есть где словечком перекинутся. И помощь по моду придет. Хороший сайт!
C YouTube, смотрел прохождение у HugTV.
ООоо....семь лет назад гамал соль, нужны были моды на неё, нашёл тут. Зарегался и потом потихому все сайты где я жил до этого, ушли в небытие. Пришёл сюда, тут прижился. Хороший и главное стабильный сайт. Шесть лет просто
заходил время от времени, а вот последний год ушёл сюда жить. Пока вроде все хорошо!)
О сайте узнал из мода "Равновесие-2". Спасибо, Fagot!
Во всем виноват ОП-2 . Появились затруднения с прохождением, начал искать ответы в интернете. На многих форумах,ответы мягко говоря не одыкватные,и одним прекрасным вечером наткнулся вот на этот прекрасный сайт. Здесь тебе все разжуют,одекватно обьяснят и если хочешь даже вместо тебя мод пройдут
.Тепло тут уютно,так тут и остался.
Искал (уже не помню как именно) самый глобальный и огромный (по игровому миру) мод.
Уже играл до этого в ОП-2, но качал с торрента, а тут наткнулся на офф.новости (сайт) с обещанием закончить ОП-2.1 через пару месяцев, вот и начал наведываться на сайт частенько. До сих пор наведываюсь, уж два года как...
В общем, тогда принял решение не начинать опять играть в ОП-2.09, а ждать ОП-2.1. Потом, узнав об НРУ, принял решение ждать уже его... В итоге, нашёл мод "Большая Зона", чтобы просто поиграть в Сталкера и пожить в огромном мире, но за уникальной говённостью его графического и технического исполнения, мне пришлось занятся тем, чем я занимаюсь по сей день... Короче, ждать НРУ я теперь могу без напряга, хоть до седых ...!
Кроме того, я сильно не равнодушен к хорошему дизайну, а этот сайт по моему просто лучший в этом плане... Тёмный стиль, естественно...
А немного побазарив с жителями, обнаружилась ещё и лучшая функциональность, среди прочих сайтов и форумов!
Э... Это я всё про форум. Сам сайт не посещаю, за ненадобностью.
Искал инфу по ОП-2. Теперь Слежу за новостями ОП 2.1
Встретил где-то ОП2 и решил нагуглить его родной сайт. Так сюда и попал.
Играл однажды в солянку 2012 с кучей всяких аддонов а потом где-то нашел инфу он ОП-2 за пол года до выхода, и тогда же нашел этот сайт, а по выходу ОП-2 зарегистрировался, о чем не жалею и по ныне)
Пришла просить помощи в прохождении солянки, потом просто флудить приходила, за что частенько в бане была, потом стала партнером сайта stalker-worlds.games
ОП 2 привел меня сюда, как и многих других
Через день после выхода ОП-2 зашел на привычный сайт (из трех букв) по Солянке, прочитал шапку темы и перешел по предложенной ссылке. Ничуть об этом не жалею.
В ВК узнал про разработку ОП 2.1, загуглил инфу о моде, и попал к вам) Сайт понравился. Долго тут был гостем, но всё таки решился пополнить ваши ряды зарегистрированных пользователей.
Повідомлення відредагував vladislavl1: 24 вересень 2018 - 08:05
Искал что то для ОП.2 (или саму ОП.2 не помню уже). Но все крутится вокруг ОП.2
А мне товарищ рассказал про ОП 2 и с какого сайта ее можно скачать.Зашел скачал,увидел разработку ОП 2.1,слежу за новостями.