Не поленитесь и напишите здесь, откуда и каким образом Вы узнали об этом портале!
Расширенный ответ приветствуется!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
поподробнее....???
хммммм....
Популярне повідомлення!
На самом деле, я просто случайно нашел на торренте игру со сборкой. А там был камент, мол, выкиньте уже сразу последнюю версию солянки. Ну, я надыбал ссылку на ваш сайт и нашел последнюю версию. Долго не мог понять, как правиьльно ее ставить, плюнул на все, скачал с другого торрента игру с полностью установленной солянкой.
Начинал Сталка ещё в 2007 году с пиратки. Потом купил лицуху ТЧ, потом ЧН и ЗП. Понял, что архитектура гамы почти открытая, стало интересно покопаться,хотя бы на уровне читерства. Появилась куча вопросов и понимание того, что модов уже настрогали массу, появился ведомственный Инет, и начались глючные Симбионы всех мастей и проч. и проч. Там и набрёл на упоминание НС и её первоисточники с АМК. Когда появилась возможность самому пользоваться внешним Инетом увидел по поисковику ссылку на НС в первых рядах на странице. Так и завязалось. Месяца три поиграл понимая, лучше мода по квествости нет (есть иные истории - например, История Прибоя, "Тайные тропы", но это другие песни, которые дальнейшего развития не получили), месяцок почитал умных людей и приобщился.
А мне друг дал солянку, я поставил , поиграл и мне очень понравилось. Потом у меня возникли вопросы нагуглил и... случайно вышел на этот сайт, очень доволен
Играл в кучу модов, но считаю что этот мод достоин 1 МЕСТА.
Популярне повідомлення!