![sw_1428164403__article114.jpg](http://stalker-worlds.games/forum/uploads/imgs/sw_1428164403__article114.jpg)
Не поленитесь и напишите здесь, откуда и каким образом Вы узнали об этом портале!
Расширенный ответ приветствуется!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Наткнулся на этот сайт случайно, когда искал моды на СТАЛКЕР. Регистрироваться даже не думал, но через полчаса лазания по сайту изменил своё мнение( о чём не жалею).
Аналогично, не жалею :icon13:
Поздорову, братья/сестры-сталкеры!
История моя началась с того, что в очередное прохождение Солянки (а играю я в нее еще с тех пор, как Новый Сюжет заканчивался походом на ЧАЭС2 за дневниками для Призрака) пришла вдруг в голову светлая мысль, - очень жаль, что не поблагодарила Архару с Адреналином и многих других, а значит, надо "добраться" до Дмитрия (он же "Buusty")! Сказано - сделано. Регаюсь на stalker-portal. Там же нахожу новых людей и знакомлюсь с Вячеславом (он же "Пивкабы хD"). По его наводке отправляюсь искать Дмитрия на сайт АМК, потому как человек занят модостроительством и чаще бывает там. Обживаюсь на АМК, пишу Дмитрию "простыню", встречаю уже знакомых людей и новых камрадов. Через случайно затертый пост знакомлюсь с Олегом (он же "марц"). Смотрю ГИДы, рождается идея написать небольшое, так сказать, руководство по мутантам и,возможно, экипировке. Огорошиваю своей инициативой Олега, приложив маленький кусочек своей писанины. Тот галантно намекает, что этого добра и так навалом Но, ознакомившись с моей "вводной", кардинально меняет точку зрения (что мне, как Dungeon Master'у со стажем, естественно, несказанно льстит
) и попутно приглашает на этот Сайт. Вот - полумесячный рабочий лаг, - и я здесь. Экза и верная OM 50 Nemesis при мне - и слава Хозяевам
.
Искал в тырнете помощи и советов по прохождению "Обители зла". На всех форумах "посылали", даже банили. (Почему Соляночники так негативно относятся к этой сборке - для меня загадка). И вот Гугля при очередном поиске выдала ссыль на этот сайт - типа, здесь есть тема, где обсуждают этот мод. Так и пришел.
(Хотя - несмотря на дружественную атмосферу сайта - и тут картина та же. Некоторые хотят и тут тему убить - хотя кому она мешает - не знаю.)
Купил комп, начал играть в игры, в начале в те, какие были на ширпотребных дисках. Особенно полюбился Сталкер, прошел некоторые моды и модики, душа желала хардкора и трудно - проходимых сюжетов, новых земель (локаций) и новых героев.
На одном пиратском диске наткнулся на НС от Архары и Адреналина, начал идти с огромным азартом, после пещеры в начале игры, сразу стало понятно что это именно то, о чем мечталось мне! (не один мод так не люблю, как НС!) ...Впечатление от игры омрачало лишь то, что на моей пиратке не работал ни один бонусный переход на новые локи, и вылеты, вылеты, вылеты.... После не долгого размышления, "кто виноват и что делать" , решил познакомиться с интернетом, было очевидно что именно там, я найду все ответы на мои вопросы по игре, (В реале найти людей сведущих в модах Сталкера не получилось, увы.. ) Купил модем, с женой освоил все начальные тонкости пользования интернетом. Ну дальше ясно, поисковик вынес на множество сайтов по данной тематике. ...Трудно словами объяснять почему полюбилось то, или это, но "Унесенные" и для меня, и для моей супруги (Она с самого начала разделяла моё увлечение Сталкером и во многом преуспела даже больше чем я
) стали любимым сайтом!
P.S. Искренне благодарен этому сайту и людям населяющим и создавшим его! Спасибо ребят, Вы научили меня очень многому, я с компом знаком - то, года два, не больше. Любовь к Сталкеру это мотив, но именно Вы научили меня и первым техническим навыкам, и работе с моим железом, и нужными программами, все что я умею уже, и чему только учусь, это всецело Ваша заслуга!
Повідомлення відредагував rpg74g: 10 грудень 2013 - 05:03
Ну наконец я вас нашол, а то как переехал сайт так все потерял вас. А потом решил погуглеть и увидел вас я так рад.
И тишина
наверное тема потерялась в сотнях других
Играю в Сталкер с конца 2007,с момента покупки компьютера,около 15 раз прошёл ТЧ,ЧН и ЗП не зацепили ни как,потом были моды:Новая Война,Скрытая Аномалия,Авто Зона,История прибоя,Жесть,поседний очень впечатлил и многое потом из него увидел в Соли.Два года назад купил диск Народной Солянки без дополнениний связанных с локациями ЗП.и в процессе его прохождения путём облазивания всех сайтов забрёл сюда,Сейчас уже двигаю ОП и очень жду ОП-2)
Натыкался на этот сайт по вопросам "Народной солянки", но это никоем образом меня не заводило, так обычный сталкерский сайт, получил инфу, ушёл и забыл. Потом хотел помочь с "Обителью зла", но не будем о грустном.
Зацепило то, что увидел правую руку и захотел стать левой, вот так и познакомились.
По ссылке с ap-pro.ru
Играл в ОП 2. Решил найти официальный сайт так сказать производитель мода. Загуглил и вуаля!
S.T.A.L.K.E.R единственная игра в которую играю, других просто не признаю, не потому что плохие, сложные или не понятные, просто это все не то (пробывал знаем). Первая игра которую установил на компьютер увлекла на столько, что уже шесть лет это единственное мое так сказать хобби. После того как прошел раз по пять ТЧ, ЧН, ЗП, плюс Прибоя и две Зоны поражения узнал о Народной Солянке. А когда появились куча дополнений и аддонов, плюс неисчеслимое количество модов (которые не перестают выходить один лучше другого и это очень хорошо) понял заняться будет чем на всю жизнь. А узнал о Вас от Котобегемота, хотел выразить свое признание и почтение, хотел сказать огромное спасибо разработчикам за их работу, с Орестом общался через ютьюб и он дал ссылочку на форум разработчиков. Здесь я вообще первый раз хоть куда то зарегистрировался, потому что раньше ну не получалось не ВК, ОК ,а про форумы только слышал, но даже и не думал, а тут с первого раза и так удачно. Спасибо Вам ребята все хорошо продумано и сделано. УДАЧИ!
Повідомлення відредагував edwin0: 15 листопад 2014 - 02:24
Играю в Сталкер очень давно , поэтому вас и нашёл. Зарегистрировался в 2011 году и не жалею. С годами вы всё лучше и лучше.
Когда то давно предлагала ГА обмен банерами со своим сайтом, так и осталась здесь.