Не поленитесь и напишите здесь, откуда и каким образом Вы узнали об этом портале!
Расширенный ответ приветствуется!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Зашел скачать ОП-2. А вот уйти не получилось)
Proper70 подсказал.
В форуме АМК был "батлл" пользователей с новым руководством сайта и в конечном итоге много людей ушло из состава модераторов, так вот в одном очередном интересном споре я и прочитал о этом форуме, написал в личку Артём_К и он мне подсказал по какому адресу сайт. Вот такая история о том что из чего то грустного можно извлечь хорошее. Всем добра.
прошу простить но сюда я зашел за читами на для "чистого неба" нечего не нашел но решил зарегатся,осмотрется так сказать=)
Прочитал инфу на АМК о анонсе ОП-2, играя еще в ОП. И как только сделали релиз - сразу зарегистрировался.
В одном из постов на другом сайте мелькнула фраза типа: "поиграй в ОП-2, а потом будешь говорить". Я заинтересовался, и Яндекс (не сразу) вывел меня сюда. Поглотив нужную информацию, я к своему удивлению обнаружил присутствие авторов и осуществ. ими поддержку мода, и решил зарегениться.
Когда начала сюжет Острова и Снайпер, никак не удавались акробатические номера, решила поискать в интернете и наткнулась на видео Котобегемота , долго его пытала, что да как, пока он не посоветовал обратиться на этот сайт и дал ссылку. Теперь я здесь и нашла много друзей , "сдвинутых" как и я на Сталкере. Получила помощь и поддержку, а также много чему научилась. Спасибо огромное администрации сайта, процветания и благополучия вам и вашим подписчикам!
Повідомлення відредагував solidat: 17 листопад 2014 - 06:41
Полтора года ждал выхода ОП-2, а когда основная поддержка переехала сюда, рванул следом
Проходил солянку, появились вопросы.
Заинтересовал адаптированный отдельно от DMX аддон под НС+ОП - Чернобыльский Шахматист или Тайна биоробота Фрица. Поддержка по нему была здесь - зарегистрировался.
Сайт в закладках давно стоит, еще с первой НС, нашел через поиск Яндекса, пользовался гидом, поиском проблем и искал ответы по прохождению. После выхода ОП-2 без регистрации нельзя было скачать патчи и фиксы, зарегистрировался и отслеживаю теперь все новости и нововведения.
Играю в солянку в первый раз. До этого проходил разные моды на Тень Чернобыля, показались коротковаты (за исключением Тайных троп 2 и Фотографа). Посоветовали ОП-2. Начал играть и понял, что это сложно, интересно и как в рекламе "Что это надолго" . Естественно, появились трудности в прохождении. Всезнающий Яндекс посоветовал зайти сюда.
Спасибо за сайт.
Я Подписан на канал Shkrek & Klick .
В 2008 году приобрел себе (в дом) комп, дали пиратку ТЧ, несколько раз проходил, втянуло. Стал брать пиратки всякие (типа "Новая война"), потом на работе дали "солянку", были проблемы с прохождением, рассказали про сайт, где "можно узнать всё" и с 2011 года я здесь.
В 2008-м в первые по пробовал играть в пиратку ТЧ, честно не понял что к чему, не понравилось, забросил.......
А в 2009-м в гостях у Старичек Солянку от WAWKA увидел, посмотрел как играет, зацепило, взял, решил дома по пробовать..... и понеслось вылеты вопросы .....
У Старечка же увидел данный форум, не долго думая зарегистрировался , всем доволен всё нравиться. С тех пор на многих сталкерских форумах зарегистрирован, но бываю в основном только тут
Вылеты заставили, гугл привёл сюда.
Заходил пару раз по разным модам. Но зарегался, когда команда ОП-2 переехала сюда.
Гугл вывел на Бар реактор, спустя какое то время решил зарегаться и здесь. Оба сайта очень нравятся.
Блин а как же я сюда попал то
Надо вспоминать - наверное в 2008г.
Надо было помочь Архаре с НС - вот и создал этот сайт....