Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Баланс солянки.
Надіслано 22 лютий 2010 - 08:20

Вы, ребята, темой не попутались???
Надіслано 08 березень 2010 - 09:48

Популярне повідомлення!
Рандомность выпадения оставляю за собой.
Примерно, как это должно выглядеть.
Сидорович.
Продажа .......................................
Скупка ........................................
Потом выложу отдельным архивом...
Надіслано 08 березень 2010 - 11:39

Мне кажется, что баланс у торговцев в корне неправильный. Я имею в виду то, что любой торговец - это спекулянт, и он должен скупать и продовать всё. Другое дело, что у каждого торговца есть своя специализация и цены на товары, на которых торговец специализируется должны быть низкими (при покупке у торговца), а на неспециализированные товары - высокими. Но неспециализированные товары тоже должны быть (пускай и вероятность их появления будет низкой), я ведь сам часто продаю торговцам товары, на которых они не специализируются (и куда они их девают?). А ведь, по идее, торгую с ними не только я один.
Например, есть проблема с добычей экзоскелета нейтралов (для Акима). Я понимаю, что экзоскелеты - это штучный товар, но почему они иногда не могут появляться в продаже у разных торговцев. Не обязательно, чтобы, например, экза "Долга" появлялась в продаже у Бармена, а экза "Свободы" у Скряги. Даже, наверное, наоборот. Подстрелили долговцы свободовцев, вот потом и сливают их хабар (и наоборот).
Скряга.
Продажа - экза "Долга", экза "Монолита" и другие костюмы "Долга" и "Монолита".
И чтобы не покупал экзу "Свободы".
Бармен и/или торговец "Долга".
Продажа - экза "Свободы", экза "Монолита", другие костюмы "Свободы" и "Монолита".
И чтобы не покупал экзу "Долга".
Сидорович.
Продажа - экза бандитов, "СКАТ-9", "СКАТ-10", другие костюмы вояк и бандитов.
И чтобы не покупал экзу сталкеров.
Торговец бандитов.
Продажа - экза нейтралов, "СКАТ-9", "СКАТ-10", другие костюмы вояк и бандитов.
И чтобы не покупал экзу бандитов.
Сяк.
Продажа - экза "Долга", экза "Свободы", другие костюмы "Свободы" и "Долга".
И чтобы все торговцы продавали и покупали костюмы наемников.
Пока всё.
Надіслано 09 березень 2010 - 02:59

Популярне повідомлення!

А мне этот мод даже очень супер-классный -=Спасибо!=-

Надіслано 10 березень 2010 - 16:51

То, что мод классный - никто и не спорит. Тут ведь Виталий_Зверь, собирает предложения о наличии товаров у торговцев. Вот я выложил свои предложения. Ты бы лучше тоже написал. Ведь этот мод потому и классный, что тут учтена масса предложений обычных игроков.
Я не говорю, что мои предложения самые правильные и лучьшие. Готов услышать критику в свой адрес.
Но ведь в споре рождается истина, поэтому готов и поспорить (если это пойдет на пользу "Солянке").
Надіслано 12 березень 2010 - 16:49

segray, Я против продаж экз... их и так много в игре...
Надіслано 12 березень 2010 - 18:12

По продаже . У Бармена - все, он в Зоне самый главный, сначала очень дорого, по мере знакомства - скидки. У группировок специализация по оружию (Россия, НАТО) и броне - кто какую носит. У Сидора все, но худшего качества (типа нафига тебе СПАС, тебе и обрез давать страшно

Я бы так сделал, если бы умел

Надіслано 30 червень 2010 - 07:33

Популярне повідомлення!
Надіслано 30 червень 2010 - 09:20

Популярне повідомлення!
В таком случае надо иметь ввиду частоту респавна. Есть насторойки, когда серьёзные и просто арты добываются только
варкой. А для каждой варки нужены арты. А их нет. Только за квесты, в тайниках и в продажах. Как по мне - гаусску проще с трупа снять, чем покупать-выменивать. А до Припяти она особо и не нужна, и так хватает снайперского.
Я бы вообще её у Сахарова убрал из обмена - развращает

Надіслано 30 червень 2010 - 09:30

И вправду можно удалить. А еще бы АТП поменьше. А то меня арты чуть ли не проваливаюстся. Приходиться доставать с подствольника и гранат.