Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Отчаявшись что то найти в ПДА я убрала его
Так. Ладно. Всё пропало. Придется восстанавливать, и не за один день. Опять переться к этому Сидоровичу с его похотливым, раздевающим взглядом - вот жешь скотина, мало ему...
-"Мясо, сталкер" -прозвучало вдруг сверху, и, как освежающий душ: - "Если есть проблемы с ПДА, к Доценту сходи - есть тут такой - в задней каморке.."
Я никого и никогда не была готова расцеловать так, как сейчас, этого мерзкого, обрюзгшего бармена!
Ладно, сначало мясо - никогда оно ещё не было таким сочным и вкусным - молодой кровосос, что ли? Надо будет потом спросить у бармена. При случае...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 21:05
Стой, остановись, я же написала, что ты за меня решаешь что ответить?
что ты за меня решаешь что ответить
Прости, я просто заполнил паузу))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 21:14
Вдруг из Бара раздалось два голоса: один бас, а второй женский. Слова из-за двери разобрать не удалось. Но тон был чуть выше комфортного. Видимо один сталкер режил познакомиться с незнакомкой
После того как я поела, я поблагодарила бармена: Спасибо.
Шарясь по карманам я пыталась найти рубли, но нам все выдают в долларах...вздохнув я протянула бармену 100 баксов.
-Извини. Другой валюты нет.
-"Сдачи не будет" - буркнул бармен,- "За артефакт будет скидка. Потом. Как нибудь, Может быть" -,, Вот это да! Голоса из-за двери (мужской и женский) всё усиливались - никак бармен решил варьете здесь замутить? Сметут, подумалось мне, вместе с баром, - но этот разбор и к лучшему. Очень кстати. Внимание бармена и посетителей займут профессиналки) И надолго. А мне пора. Серое утро уже осветило низкий небосклон, и я, так и не выспавшись, и , даже не отдохнув вывалилась наружу ..
Светало. В Баре опять всё затихло. Сел я за свой столик. Остатки еды и выпивки бармен убрал. Повернув голову, чтобы окликнуть бармена - увидел возле него всё туже незнакомку. В её руке была крупная купюра.
Неплохие бабки подняла красотка, подумалось мне, надо бы последить за ней
В баре стало совсем тихо...и можно было умереть от тоски
Встав из-за стола я подсела к сталкеру который сидел через стол от меня. Молча сев, даже не спросив хочет ли того сталкер я стала смотреть ему прямо в глаза.
Смелая девушка, подумал я, раз решила сесть за мой столик в столь ранний час.
- Привет. Тихая ночька выдалась
Белка,
- На сегодня, дайка подумаю, на Армейские склады собирался зайти, со свободовцами побартерить.
- А тебе случайно не в ту сторону?
Доброго всем вечера!
Белка, Приветствую тебя в нашем баре! Вижу ты уже познакомилась с посетителями , это к твоему столу:
Приятно вам провести вечер, а я , извините , в Зону.
До встречи!
... отойдя от бара подальше, и, стараясь не попадаться на глаза фанатикам из Долга, она побрела к развалинам на неконтролируеомой территории - здесь сегодня должно быть спокойно - накануне долговцы выбили отсюда всех собак... О-о.. как прекрасен сон - да несбыточны мечты - две тени в бандитских плащах нарисовались на фоне перехода. (Слово удалено системой). И ещё раз - ЧЁРТ! Ну почему, сейчас и со мной? Да ещё и какой-то Ayama увязался следом.. Ему на АС, мне на Свалку - завести его, что ли в трамплин? Будет весело... И, поняв, что, даже это её уже не обрадует, Белка резко свернула в сторону, в поисках лежбища на ближайшие пару дней...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 22:15
И тебе привет. А мы сегодня тут развлекаемся.
Удачного прохождения.
Белка,
Я встал и пошёл к выходу. Идём на АС. Пока рано говорить незнакомке истинную цель моей вылазки.
ты не против пойти со мной?
- Твои слева от складов?
- Если не на долго, то можно.
- Хотелось бы сегодня и до Радара дойти
Белка,
- Тогда решаем вопрос с твоими, побырому к Лукашу и вперёд