Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Пустые кафешки
А я днём в столовку ходил в магазинчике, в 5 минутах от аэропорта. Еда, такое же ..., как и в питерских столовках
ayama сказал(а) У меня на работе в кабинете девушка
Он так сказал? Вот жеж, везет некоторым)) Представь, рядом с ним, в одном кабинете, постоянно толчется девчонка... Рыжая няшка . .. Эдакое длинноногое (коротконогое - неважно) милое (без вариантов) существо, которе что-то там щебечет, заглядывает в рот ( в поисках вечной истины, надо думать), нервно одёргивает юбчонку, слегка прикрывающую круглые, аппетитные коленки... Миндалевидными (с поволокой - эт уж как водится) огромными глазками (возможно - без проблеска мысли), сопровождает каждое движение длани Ayama, и стремглав несется выполнять малейшие его распоряжения... С особенным рвением поднимая бумаги (случайно) свалившиеся со стола ПЕРЕД сидящим в офисном кресле Ayama, зазывно демонстрируя тугие бёдра и округлые ягодицы.... Всё-всё.. Ладно уж, и помечтать нельзя...))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 19 липень 2015 - 00:01
Представь, рядом с ним, в одном кабинете
Ну, на самом деле девушки 3 кроме меня. По началу, да флюиды - они и есть флюиды. А с годами привыкаешь, так и девушки старше становятся
Terreks, ты представляешь? Их там у него целых ТРИ!! ТРИ рыжих няшки!!! Нет, как же всё-таки некоторые халатно относятся к своим служебным обязанностям)) И ещё оправдаться пытаются - мол какие-то там флюиды у него кончились.. Ха! Terreks, тебе нужны какие-нибудь "флюиды"? Вот и я о том же. Рук может не хватить, чтобы их всех обнять и приласкать - это да, но чтобы ищё и какие-то "флюиды" понадобились - эт уже мелкособственнические отговорки всяких несознательных Ayama - ЭГОИСТ! Всё только себе, без учета интересов рабочего коллектива! Вы, гражданин, снижаете его работоспособность, способствуете дисбалансу в мудро расстановленных свыше, специфически ориентрованных кадрах! Вы - деструктор Ayma! Вам следует тотчас исправиться и навести порядок в эмоциональной сфере ввренных Вам няшек.! Если же Вы, в силу определенных обстоятельств, не спосбны улучшить работоспособность вверенного вам коллектива одномоментно - необходимо создать гафик стимулирования, и предствить на утверждение в вышестоящии инстанции. Со своей стороны, вышестоящие органы выражают полную готовность взять на себя ответственность за формирование здоровой, творческой атмосферы, среди отдельных, представительниц вашего трудового коллектива, посредством личного участия.))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 19 липень 2015 - 00:58
Есть немножко - но рыжих - ни одной).
у тебя в коллективе девушек нет что ли?)))
Stalker34564, Привет! Кого первым забанит новоиспеченный модератор?
за формирование здоровой, творческой атмосферы, среди отдельных, представительниц вашего трудового коллектива
Здоровая атмосфера налажена, да и как у меня может быть иначе. Девушки меня любят, по очереди ухаживают за мной, по мере сил.
То одна домашнии блинчики с печенью принесёт и угостит, то другая домашнее солёное сало, то третья мармелад с зефиром.
Мне даже приходится отказываться - за весом слежу.
Спасибо. Дополнительное руководсво нам не нужно. )) |
Всем привет, сталкеры.
Не успела выложить итоговую мысль интервью, так что подытоживаю тут.
Никогда не смогу жить на чужбине.
Слушаем.
Да-а... Всё было мрак и запустенье...
"Где стол был явств - там гроб стоит
Козлов." (эт цитата, если что)
Если и дальше посещаемость бара будет такой же - не только на эстраде, но и в посетителях будут только мутанты))
Сегодня пустой бар развлекала группа "Кости" из-под обломков реактора и группа цивилизованных мутантов "Шкуры" с территории В.Припяти)) под некогда популярные композиции Оттаван и Тич-ин)
Комментарии: Стараешься тут для них, корячишься, лезешь в самое пекло - и что? И где? Неблагодарные.. Не понимают высокого искусства. Варьете им, видишь ли, подавай - юбки, коленки.. Сталкеры, одним словом.. (Бармен)
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 14:48
Рыжие, блондинки, русые - как же всё это уже надоело
Вот ты как за пел. А кто недавно мне завидовал ))
А кто недавно мне завидовал )
Не завидовал - недоумевал. У меня-то на работе девушек нет - сплошные коллеги!))
Вот такие:
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 17:45
У меня-то на работе девушек нет
Я чего-то не понял. ))
А какая разница, где красоту наблюдать? Тем более, если у тебя под боком.
А рыжие няшки - это не то! совсем другое.. Вот, примерно так -
или так
или так
или так...
Ну теперь-то ты меня понимаешь?
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 18:00
Я так понимаю, тех, кого ты у себя встречаешь в коридоре, или ещё, где поблизости, ничего общего с фотками не имеют ))))))
Это должно в чем-то помешать?
Посмотри пословицу в моём профиле
А вот ты уехал от нас. А знаешь, как тут стало? Я когда выбритый гуляю по оживленнм улицам, на меня каждая 10-я пялится ))
Повідомлення відредагував ayama: 25 липень 2015 - 18:12
Вот эту?
"Win 7 x64, СPU AMD Athlon X2 3.1GHz, 8GB ram, 1GB AMD7790 128-bit" ?
Ох, не зарекайся! А вообще - я тебе завидую - молодость, чистота..
Он украдкой поправил её локон.
Ноги бережно пледом накрыл.
Занавески задернул на окнах,
И заботливо свет погасил.
"Спи родная, твой отдых ценнее,
чем немытой посуды гора..
Только спи, я её одолею,
Не присела, наверно, с утра..."
Лишь к утру, обессилевший тоже,
Укачав малыша, приняв душ,
Он прилег с нею рядышком тоже,
Он не только мужчина - он МУЖ.
Я рад за тебя! Правда, рад. Тебе это дано.. Цени..
Я когда выбритый гуляю по оживленнм улицам, на меня каждая 10-я пялится ))
Мне Саратова хватило)) Каждая первая)), Вот уж где.. Сейчас и в питере такая же голодовка?))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 18:22