Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Белка,
Не хочет колоться, ладно, пока она меня прикрывает, пусть идёт со мной. а дальше посмотрим.
- Ты теперь согласна идти со мной в Припять?
Слева на нас напала стая слепых псов 5-7 шт.
Я достал свой Beretta и начал по тихоньку отстреливаться, посматривая на неё
Вытащив из внутренних карманов ножи я резкими движениями начала выпускать их в собак. Один из ножей я пустила в сторону сталкера, когда тот смотрел на меня. нож попал в глаз собаке которая бросилась на Сталкера.
- Еще успеешь наглядеться на меня. Сказала я сталкеру когда проходила мимо него.
Когда все закончилось я стала собирать ножи с трупов.
-Ты мне не сказал зачем идешь в Припять. Спросила я у сталкера не убирая ножи, а протирая их об платок не спуская глаз с сталкера
Ты мне не сказал зачем идешь в Припять.
- Твоих планов я тоже не знаю.
- Спасибо. Не думал, что ты такая быстрая.
От собак мы отбились, но дальше будет только сложнее. Тем временем уже солнце начинало уходить за горизонт.
- Похоже до ночи нам не добраться до Припяти, надо подумать о ночлеге
-можно переночевать в вагоне по дороге на Радар. Но сначало мне нужно снять Монолитовцев которые там.
Я достала СВУ и полезла на холм. Лежа на холме я достала винтовку и прицелилась. Минут 5 я наблюдала за вогоном. И вот я приготовилась стрелять. Но резко учувствовала чье то дыхание и трупный запах. повернув голову направо я увидела перед собой Зомби. Не успела я отреагировать он вцепился мне в плече зубами.
Я немного прикрикнула от боли но потом резко утихла, нельзя было чтобы услышали монолитовцы.
Оставалосьждать помощи от Сталкера, надеюсь он не кинет меня.
Ну, ты как, не спишь ещё?
Спит) как младенец)
Белка,
Надо же этому зомбаку было в неё вцепиться, ай-яй-яй. Я достал монтировку и влепил зомбаку, со всей силы. На плече у красотки остались толкьо его зубы.
Я аккуратно снял их с неё и наложил повязку.
- Ты как, стрелять сможешь?
Блаженны верующие. Ибо их... н у и так далее.
Спит) как младенец)
Встречал. Достойный соперник) Снайпер. ) Долго ждет - потом один точный удар.) Наш, южный склад. ))Молодец. Горжусь!
не спишь ещё? Белку случайно не встречал?
Ayama, А куда я денусь.
После этих слов я сразу же начала выцеливать своих жертв. Эти фанатики в припадке и ничего не услышали, вот и хорошо, подумала я. Я выпустила первую пулю в Монолитовца который был на вышке, похоже он единственный не в трансе и заметил меня. Мы встретились взглядом, он через бинокль, а я через прицел. Он упал, а мне отдача дала в плече. Я скрипнула зубами от боли и стала выцеливать новую жертву. И снова выстрел и еще 1. Из раны шла кровь. Я встала и посмотрев на сталкера улыбнулась.
-Вот и все. После чего надела винтовку на плече и взяв сталкера за руку повела его в вагон.
-От трупов избавишься? Спросила я отпуская его руку.
Блаженны верующие.
И не стыдно девушку обманывать?
И граф, грохоча манжетами, повел графиню в спальню, где... Плагиат же чистейшей воды, а, лисичка?
После чего надела винтовку на плече и взяв сталкера за руку повела его в вагон.
Плагиат же чистейшей воды, а, лисичка?
какой еще плагиат? Это все чисто моя фантазия. Где ты такое вообще встречал?
Спросила я отпуская его руку.
Мы подошли к вагончику.
- Пока я оттащу трупы с глаз долой - ты постарайся остановить кровь.
Я припрятал трупы за оградой в кустах.
Потом вернулся в вагончик. На полу стояла лампада и её свет падал на неё.
Белка, Эт народное творчество. В смысле - это - из бородатого анекдота. Я думал, ты в курсе..)) Да-а.. много раз нам (в смысле - вам) придется ещё изобретать велосипед...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 26 липень 2015 - 00:32
Белка,
Я посмотрел на повязку, крови сверху не было.
Потом посмотрел на её закрытые глаза. Приблизился к ней и взял её за руку.
Попытался прикоснуться губами к её губам.
А вокруг уже стемнело, было тихо и только свет лампады вадавал наше присутствие
Повідомлення відредагував ayama: 26 липень 2015 - 00:45
Вообще-то, я бы, на месте подружки, очень бы обиделся. Я, (подружка) истекаю кровью, а этот олух, вместо того
- Пока я оттащу трупы с глаз долой - ты постарайся остановить кровь. Я припрятал трупы за оградой в кустах.
еЁ свет падал на неё. На лампаду, что ли? Ayama, ты хоть раз в жизни видел лампаду? Это то, что висит перед иконой в захудалой церквушке)) Света она не даёт вообще... Ладно, зайди завтра в ближайшее место отправления культа и посмотри. Описания должны быть правдоподобными. Почитай "О литературных грехах Фенимора Купера" Марка Твена)) Прости, но правда, очень смешно! Как у КУпера, когда он описывает, как по следу пушечного ядра Бампо выходит к форту))
На полу стояла лампада и её свет падал на неё.
Сами виноваты)) Не надо было меня провоцировать)) Спокойной ночи. Завтра (сегодня) не увидимся)).
Попытался прикоснуться губами к её губам.
Опасно опасно
Я взяла Сталкера за руку и повалила его на пол, вывернув ему руку за спину и вытащив нож приставила к горлу.
-Не сегодня, сталкер.
Отпустив руку сталкера я резко отошла от него чтобы он мне ничего не сделал.
-Чего ты ожидал от наемника?
Вообще-то, я бы, на месте подружки, очень бы обиделся
Я сильная и независимая женщина
Белка,
- Работа, есть работа. Но для нас каждый день может стать последним.
- Ты так молода, мне будет жаль смотреть на твоё бездыханное тело.
Лёжа на полу, я повернулся на бок и ещё некоторое врями лежал с открытыми глазами.
И сам не заметил, как уснул
- Ой вы мужики как всегда. В самый ответственный момент засыпаете. Сказала я в слух и достала подарок Татьяны. И выпила несколько глотков прямо с горла
Белка,
Когда я проснулся уже светало.