Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Ну не получается!!!!
Через расширенную форму.Загрузить и добавить файл,автоматом откроется плеер.Только музыку сначала на комп скачай,с другого сайта только ссылка вставится.
Через расширенную форму.Загрузить и добавить файл
Через расширенную тоже не прокатывает. пробовал. А может у меня "расширенная форма" не того размера? Я даже на "шапку этой темы" смотрел - красивая картинка - только всё равно не помогло...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 18 грудень 2014 - 17:27
Привет, рад тебя видеть ,так сказать, ждали и ты знаешь кто. Для меня воспоминание про службу это что то. Служил в ЗАБВО, в учебке №52410, танкистом. потом МНР 1,5 года. А дальше мама не горюй. Писать стыдно, гауб вахта дом родной, за всю службу 92 дня. Рекорд части. И оттуда ...........(это не мат).
никто меня не ждал,
kapa, Юрий_88, ознакомитесь http://stalker-worlds.games/forum/topic/749-status-polzovatelia/ - максимальный объём загруженных файлов.
Потом смотрим сдесь: открываем свой профиль, редактировать профиль (справа), прикреплённые файлы, перед вами шкала, решаем, что делать. ( удаляем старые)
kapa, Юрий_88, ознакомитесь
Ознакомились. Нижайше сенькаем...
Я пытался запихать музон на 8 мб, а оно больше 5 не пропускает. Жлобство.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 18 грудень 2014 - 20:32
Я пытался запихать музон на 8 мб, а оно больше 5 не пропускает. Жлобство.
Дай вам волю так вы за неделю весь сервер забьете сайт и так уже вырос до 9гиг
А место там очень дорогое
Вон никак 5 гиг не сподоблюсь вам прикупить - хостер хочет за это 18$ в месяц
Да я чо... Я ничо... Пошутить попытался..
Дай вам волю так вы за неделю весь сервер забьете
Всем привет!! Вроде Юра обещал зайти, никто не знает , где он потерялся?
Повідомлення відредагував solidat: 19 грудень 2014 - 09:49
никто не знает , где он потерялся?
Обратись в Бюро Находок.
Какой коварный модер!
Не я такой. Жизнь на форуме заставляет быть таким. С кем поведешься))...
Есть у меня друг - Виталя, Белый АДМИН...Он же Виталий Зверь, он же белый волчеГ)))) Игру знает вдоль и поперёк, сайт знал как свои 5 пальцев, что и не удивительно... Он же участвовал в его освоении и развитии.. Никогда не писал, да я тебя, да Я,Я,Я... (про Руса вАПче молчу).Суров тут был, но справедлив... Манией величия не страдал, в отличии вновь назначенных. Писал просто - последует наказание.. тут не успеют корону примерить - и пошло яканье и угрозы... Скромнее нужно быть.. раньше мы тут за ночь по 5-6 листов в баре исписывали, шутки, прибаутки, подколы.. Сейчас что ?- информационный сайт, таблиц только не достаёт - где какие части снорков добываются и под каким углом точить мачете.... Жуть... Чуть что - да Я тебя, ты знаешь кто Я?- ты не в курсе ещё насколько Я крут... печалько...ИМХО, кАнеш....
Так про что это я.. А, вспомнил, теперешние по сравнению с вышеупомянутыми - нубы убитые, а понтов больше, чем у Григоровича, наверное...
Повідомлення відредагував Weles17: 19 грудень 2014 - 12:14
Без меня.
Запрещёно тут обсуждение администрации.. да и пофиг как то, я отсюда почти свалил, иногда забредаю только поглядеть.. Совсем как то Зона не отпускает... За сайт только обидно малость, 4 года тут пробыл.
Аналогично. Пишите что хотите. Надоело.
Так и не открывался про ТЕБЯ никакой вопрос)))
Ну вот, а посуду битую опять мне убирать.
Ну, что Weles17 скоро взорвётся, это было для меня очевидно, знакомо, знакомо- с каждым бывает. Юра, оно же хорошо, что в нашем баре ОП-2 не обсуждают, там свои темы, тут просто бухают (некоторые), ну? Нас мало, но мы в тельняшках. Как сказал бы Магамет: - ёканый бабай.
Не знаю, что ещё от Мирии ждать?
Заходит, смотрит и подозрительно молчит, наверно скоро черпаком кто-то получит. Я даже догадываюсь кто.
Угощайтесь:
у вот, а посуду битую опять мне убирать.
Мирия - да... может и вломить неслабо)) Но если что - у меня баня персональная есть, если кто помнит - в погребе на Кордоне, мне Сёрёга ЭСЭФина туда ещё водку таскал, отсижусь там)) А прибраться можно.
Повідомлення відредагував Weles17: 19 грудень 2014 - 14:40
Сегодня времени нету посидеть в баре, до завтра.