Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
kalafitskiy73,Смотрел фильм "Ученик чародея"? С Николосом Кейджем в главной роли. Так он там напрямую говорит, что магия, эта таже физика и химия, или как то так. Кстати, пиво и рыбка это тоже физика и химия...А! Ну, да! Ещё и физкультура....
,Смотрел фильм "Ученик чародея"?
Смотрел.Хороший фильм.И да в твоих словах много правды.Пиво рыба и физкультура страшный винегрет.Я еще и книги на эту тему читать люблю.И по сути СТАЛКЕР сплошная физика.
Повідомлення відредагував kalafitskiy73: 17 грудень 2014 - 01:47
kalafitskiy73,Я по началу подумал что на каждой части этой дивной конструкции должна быть метка, а потом понял ни какая метка не поможет когда от волнения на долю секунды затрясутся руки. Здесь показано не только чувство равновесия, но и сила нервов, что бы не разу не заволноваться и не дрогнуть. А сколько потрачено сил на тренировку, в общем я бы такого не в жизнь не сделал.
А вот тут немного не соглашусь. Половина из того, что описано в книжках, или сделано в игре к реальной науке никакого отношения не имеет. Очень много всего, что противоречит всем законам физики и химии. На то она и "аномальная зона".
по сути СТАЛКЕР сплошная физика.
Повідомлення відредагував stalker Bob: 17 грудень 2014 - 01:40
А вот тут немного не соглашусь. Половина из того, что описано в книжках, или сделано в игре к реальной науке никакого отношения не имеет
Попробую не согласиться,а как же аномалии,фантастика да но чистая физика.
Хорошая музыка и песни есть для бара и за здоровье,интернет как в 19 веке.
Куратор темы отзовись,есть вопрос в тему.
У меня каждая вторая среда зарплата.А в пятницу я выходной,так что с твоей картинки у меня два праздника.
Повідомлення відредагував kalafitskiy73: 17 грудень 2014 - 02:22
kalafitskiy73, Забыл про Ломоносова упомянуть, вот уж кто разносторонне образован и увлечен был.
Забыл про Ломоносова упомянуть
Да разве всех упомнишь.Это мы (мужики) только в баре да под пиво начинаем обсуждать темы в которых не особо разбираемся:квантовая физика,химический распад и всякое разное:А Ломоносов да,реально с головой дружил.
Это мы (мужики) только в баре да под пиво начинаем обсуждать темы в которых не особо разбираемся
Есть такое: в каждой компании после употребления спиртного сразу появляются долгожители, мудрецы и философы.
Strelok,На моих глазах двое чуть не подрались из-за того что третий спросил каким поездом проще доехать до места назначения. Главное дело те двое вообще по ходу никогда и ни куда не ездили, больше всего что они в том баре познакомились и дня три не могли расстаться. Так что наш мужик когда хорошо отдыхает у него в голове еще и спутниковый навигатор в голове и карта Мира, к тому же у него есть знакомый врач который лечит от всех болезней.
Для настроения)))
stalker Bob,вообще-то не меня надо благодарить, а моего Героя!!
Хорошо сказал М.Задорнов (привожу по памяти, не дословно): В толпе мы ведем себя как стадо животных, зато поговори с каждым в отдельности, да под водочку - как минимум кандидат наук.
да под пиво начинаем обсуждать темы в которых не особо разбираемся
А еще Задорнов говорил, "хороших людей больше, просто плохие лучше организованы".
Повідомлення відредагував stalker Bob: 17 грудень 2014 - 22:18
Э-хххх..Все спят,пойду поработаю.
Повідомлення відредагував kalafitskiy73: 18 грудень 2014 - 00:59
kalafitskiy73,На мой взгляд дивная бы была сервировка стола: жареные поросята, сало в шоколаде плюс вино в бокалах и свечи. Так что аппетиту нагнал на ночь глядя, боюсь слюной изойду, придется идти к своему белому, холодному другу.
Повідомлення відредагував stalker Bob: 18 грудень 2014 - 04:27
придется идти к своему белому, холодному другу.
Ой,а я только от него.Мультик смотрел,название не помню,(ты это есть будешь,по моему жил был пес).Так там Вовчык_Братык хамон не разрезая схомячил,вот это я понимаю.История из жизни.
Работал в крутом ресторане.Гуляла Братва из руководства одной далеко не крайней компании.Бутылка вина на столе стоила 3к зелени(3шт).Хамон специально приготовленный из Мексики(30к зелени).Торт йогуртово-мороженный чего то там и откуда то там (15к зелени).Крокодил на вертеле(тьфу гадость,цену затрудняюсь озвучить).Про овощи-фрукты-колбасу-шашлык вообще молчу.И все это они не тронули,им в падлу было хавать,Мы не голодные!Вот это рабочий класс погудел,благо командир правильный на смене был.Пробовал я это все,за что столько зелени не знаю.Наше сало в шоколаде круче.
Все, спать, а то всю ночь монстров по Х-8 ганять буду. |
Повідомлення відредагував kalafitskiy73: 18 грудень 2014 - 01:53
kalafitskiy73,Крокодил на вертеле? Tак понятное дело почему они ни чего так и не тронули, они сами хотели простого сала, даже без шоколада . А если серьезно, зажрались Братки по полной, одно хорошо что, вы вкусили всю эту жрачку и поняли, не чему там завидовать. А свое, да еще приготовленное любимой женой и с любовью, вот это вещь, ни какими баксами не измерить.