Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Здравия желаю Бродяги. Сегодня с утречка как обычно, полусонной походкой пошёл кормить своих мутантов в сарае. Захожу значит и чуть не обделался, кровь кругом, сырость , в воздухе смрад какой то. Ну и что вы думаете, две моих коровки, решили под утро, принести предновогодний подарок, в виде трёх телят(одна двойню принесла). Утро удалось, Пока со всем справился на работу попал к 11 часам. Началось веселье. Вот такой ежегодный деревенский сюрприз. Как то весной этого года тоже был нежданчик и Котобегемот погоняло дал телку, назвал его "Читер" . Вот теперь этот "Читер" , если мясом завалить кг под 200 потянет. Так поделился своей радостью.
Привет, magamed. Поздравляю с приплодом. За это дело по пятьдесят.
kalafitskiy73,это ты вчера столько выпил? Особенно ту на прицепе
а я хочу сюда
Повідомлення відредагував solidat: 24 грудень 2014 - 12:04
Всем привет. С наступающим католическим рождеством.
kalafitskiy73, Руки загребущие ?
а я хочу сюда
Я тоже туда хочу
Руки загребущие ?
Правильные руки, анекдот про арбузы рядом не стоял, потому что арбузов только 5, а здесь 10 бокалов, и похоже что не 0.5.
Повідомлення відредагував kalafitskiy73: 24 грудень 2014 - 21:23
Всем привет! С наступающим Новым годом!
До отмечания осталось уже не так много, и пора бы подумать об оформлении новогодней ночи. Щас будет деление. Деление мной с вами своим ИМХО на эту тему.
Итак, если Вы были недостаточно осторожны в высказываниях, и довели до окружающих, что праздник будете отмечать дома, поскольку он "домашний" - готовьтесь к наплыву многочисленных друзей, коллег, и просто знакомых, движимых желанием посмотреть, как это у Вас получится. Поэтому в первую очередь следует подготовить место, где Вы будете их содержать, чтобы они не путались у Вас под ногами. В этом плане можно вспомнить, что наступающий год "имени Козы", и соответственно подготовиться
На крайний случай можно ограничиться минимумом, выдав его за эксклюзив и гламур.
Предложите им какую-нибудь животрепещущую тему разговора (лучше не очень живо - до этого они дойдут позже сами): Например:
Не интересующимся всем этим, можно предложить настольные игры:
Так Вы и проведете Новогоднюю ночь. Тихо, спокойно, в тёплой домашней обстановке.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 грудень 2014 - 08:32
Повідомлення відредагував solidat: 25 грудень 2014 - 12:16
Всех с наст-им НГ, Пк полетел, хорошо на работе есть доступ к инету. Поздравляю всех блуждающих по Зоне с НГ. Да прибудет Всевышний в наших сердцах и дарует нам радость и светлое, чистое небо над головами. Пусть в каждом доме будет раздуваться смех наших близких. Да будет так а не иначе. Будем здравы Браты и Сёстра. С уважением я.
кого-то ужасно напоминает из недавних обсуждений
Это хорошо что она в платье.
Оно тоже, что-то подозрительно топорщится...
Это хорошо что она в платье
ex=2
судя по последним постам, вы не хило посидели с нашим охранником
А что? Вопреки широко распростаненному мнению - алкоголь не только вреден, но и полезен. Вот у меня, после почти трехмесячного неупотребления приключился такой казус:
Вышел я с работы, подхожу к стоянке и вижу: машины моей нет. На том месте, где я её постоянно ставлю – пусто! Стоянка есть, место есть, а машины на нём нет. Вот это, думаю, да-а.. Строго говоря, подумал я немного иначе, и слова были другие, но суть та же. И, главное, не могу понять – кому же это она понадобилась? Рядом стоят гораздо новее и привлекательнее, но спёрли, почему-то, мою! Рассудив, что искать её всё равно никто не будет, а обгоревший остов рано или поздно найдется сам, забрёл в ближайший гастроном, взял пива бутылку и влил её в себя. Когда эта жидкость равномерно размазалась по организму, пришло хорошее настроение и осознание того, что всё в этом мире тленно и суетно. И пришли они не одни, а притащили с собой упирающуюся и брыкающуюся память, которая сквозь зубы прошипела, что машину-то сегодня я оставил за квартал отсюда, по причине полной забитости всех стоянок и обочин.
Вот так. Домой я, конечно, поехал на маршрутке, но с чувством полного счастья и безмятежности, которое бывает только в детстве, и только под Новый год..
Не забыть бы ещё разослать коллегам напоминалки:
Повідомлення відредагував Юрий_88: 26 грудень 2014 - 09:29
Объявляется конкурс на лучшего повара, мой претендент
конкурс на лучшего повара,
Мой кандидатур явно проиграет.
Одежда не по погоде.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 26 грудень 2014 - 10:54
это Ариадна шлем поменяла.
Одежда не по погоде.