Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Это не ко мне. RUS_D говорил, что невозможно сделать что-то типа оглавления, или хотя бы "поиск" по сайту. Жаль. На сайте столько всего интересного и всё остаётся за кадром. Единственный выход для "выделить" - поднимать форум - т.е. постоянно что-то добавлять.
может нужно как- то выделить на главной странице
Всем Привет.
Давайте о художествах всяких... Сегодня приду на работу, накидаю кучу всяких картинок. Есть и просто смешные и очень смешные. Или в "карикатуры и ..." выложить? Что-то никто в "Новогодние состязания" последнее время не заходит. Так и останется мой "полуголубой" ёж без ответа...
А в чём проблема, создать тему в разделе Конкурсы Сайта.
А на счет конкурсов, может нужно как- то выделить на главной странице, крупным шрифтом, а то как исчезает с доски и все ...невидно .
Ну это можно сделать виде рекламы с переходом на форум, где и будет этот конкурс.
Там уже Валентина наша создала новость.
"поиск" по сайту.
Да пожалуйста он есть.
Привет! Ты как ясно солнышко зимой - крайне редко появляешься. Аналогичных тем на сайте уже 3. Или 4. Только они редко на доску вылезают.
создать тему в разделе Конкурсы Сайта
Реклама с переходом - это пожалуй вариант. Вот только меня перед тем, как что-нибудь залить, всегда сомнения одолевают - насколько это нагрузит сайт. И начинаешь потом думать - а может и не надо... может оно того и не стоит... а вдруг это уже где-то здесь лежит..
Кто есть Валентина, и где она создала новость?
"Поиск по сайту.." - ГДЕ??? Ткните меня в него пожалуйста моим близоруким носом...
Пора уже.
Рано еще. Впереди еще День чекиста и День энергетика.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 16 грудень 2014 - 11:20
,
отмечать будете? значит надо проставляться здесь, ты как?Впереди еще День чекиста и День энергетика.
"Поиск по сайту.." - ГДЕ?
Вверху, справа, окошко "Искать".
Аналогичных тем на сайте уже 3. Или 4. Только они редко на доску вылезают.
Ну это будет другая.. Новая, с новым направлением, с новыми участниками и с новым годом.
Подумай.
Реклама с переходом - это пожалуй вариант. Вот только меня перед тем, как что-нибудь залить, всегда сомнения одолевают - насколько это нагрузит сайт.
Ты наверно не совсем правильно понял. Это не то что бы реклама, а новость сайта, с переходом на ту тему где и проводиться конкурс.
Как сейчас на главной стоит
Кто есть Валентина, и где она создала новость?
Валентина (tic-sakyra) наш почётный сторожил (журналист сайта) на главной это вот прямо здесь.
крайне редко появляешься
Дела, дела, дела..
К тому же это Вы не часто бываете именно в этой теме.
Вверху, справа, окошко "Искать".
Нашел. Наконец-таки. Спасибо. Бледненькое, серенькое, незаметненькое... Тебе тортик. За наводку. Или напиво...
А ведь надо было просто всех немного по темам развести. Теперь сами здесь, как дома.
Дела, дела, дела..
Может быть это немного скрасит..
А это для solidat...
Гм. Почему-то, пока по ним не щелкнешь - не работает.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 16 грудень 2014 - 12:20
Может быть это немного скрасит..
Скрасит, ещё и как скрасит. Спасибо!
Рано еще. Впереди еще День чекиста и День энергетика.
Ну и как мы объясним иностранцам что водки много не бывает!
надо было просто всех немного по темам развести
Я за! А как будем проставляться?
начит надо проставляться здесь, ты как?
ты меня не понял,раз это праздники, которые ты отмечаешь, значит проставляться должен кто....? (не конь в пальто!)
А как будем проставляться?
значит проставляться должен кто....?
Правильно, Света проставляется. Эй народ, халява!