Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Хантэр падает только с кочерги, кочерга спаунится в подземке после того как говоришь с Ворониным если не ошибаюсь, в остальные заходы там в основном бандосы в экзах с энфилдами и лрками только, сам я до хантэра бегал с вепрем тож довольно мощная в начале игры в подземке агро очень выручала, только заполучить его было проблемно, в забытом лесу с зомбанутых выбил а вот на ремонт угрохал не мало
sanchez994, хм, у меня с него обычный спас выпал, переигрывал ещё специально пару раз с автосейва, думал под текстурки провалился или ещё чего. Хантер лучший ствол на 12 калибр в то время был, думал что в последних патчах его подальше перенесли, типо для баланса. Странно, куда делся тогда? Мб кто из шарящих прояснит
Получается кто успел тот и съел?) а За какой квест теперь хантер? я у лукаша несколько уже сделал начальных счас квест на мозги, не за них случаем?
зато он не пропустит ни одного нового ствола, введенных в последних патчах.
Только теперь не могу найти свой АК-107. Хожу пока с РПК-74.
Убрали у Кочерги, все правильно ты это расценил - "для баланса")).
Странный баланс однако. Недавно начал НИ. Пытался получить этот спас как можно раньше, ибо в прошлое прохождение получил его уже тогда, когда имел ствол по круче. В итоге по квесту шахтера заимел ремингтон, а он убойнее, точнее и цепляется оптика. Спас хантера добыл через несколько игровых дней, вроде после посещения х16. Тогда и квест шахтера переносите на середину игры ))
А зачем? Чтобы заиметь убер ствол раньше времени? Винчестер поюзаёте, Моссберг. Весьма неплохие дробовики. Так что это не баланс странный, это желания у игроков порой странные бывают.
Тогда и квест шахтера переносите на середину игры ))
Это просто пользоваться не умеют, вот и выбирают, где магазин больше)
Да и объем магазина - 10 против 7, тоже говорит не в пользу Реминга
Уважаемые господа, привет Вам всем, хотелось бы вернуть ствол с названием an94_sk2, по мне это лучший ствол в игре НС , вот его не плохо бы вернуть в строй. Если конечно это возможно. Так и хочется крикнуть - свободу an94_sk2.
Очень много игроков ходят с Хантером
Тоже так и делала, потом заново открыла для себя Remington. Теперь с ним хожу. Спросите, где логика? Видимо любовь к оружию в жизни и в игре. Один профессиональный выстрел решает все...
В чистой НС был ПЫСовский абакан (включая все уники на его основе)....вернуть ствол с названием an94_sk2, по мне это лучший ствол в игре НС , вот его не плохо бы вернуть в строй. Если конечно это возможно.
В первое посещение Болот нашел обрез Бенелли или Ремингтон (я точно не помню какой, очень давно было, еще на первых патчах), на 5 патронов, и все в принципе до сборки СК я другими дробовиками и не пользовался. Вполне хватало и удобно что в первом слоте. Я и за экзой ЧД с ним пошел и вполне в В. Припяти с монстрами справлялся. Отправился в нычку только после появления Дрозда и Сайги Кардана.
вот и выбирают, где магазин больше)
Ребят, ну чего вам еще не хватает, а?
авиационный ШКАС в студию, раз уж танковый корд есть
На самом деле стволов очень много, я до сих пор не знаю с каким бегать...просто выбираю тот, к которому в данный момент больше патронов. Но снайперский вепрь таскаю всегда с собой
Ну у меня значит просто не выпал, а позже уже +1 патрон, все таки решали дело.
можно получить уже в ТД /выпадает с бандитов/
...
Я сейчас прямо таки влюбился в Практику Архары, и у меня такой вопрос. Архара сейчас на Агропроме уже с ней появляется? А то в планах новое прохождение и заиметь такой ствол в начале игры а не перед Волной Монстров (как у меня вышло) было бы просто шикарно.
Штурмовой.
А третий какой?
А третий какой?
Штурмовой с несъемным подсолом?
======
Опередили .
Повідомлення відредагував Мирия: 18 березень 2015 - 21:43