Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Здравствуйте. Подскажите, где можно достать РГ-6? Нужен по хомяку Свиблова.
Нашол этот гранотамет на базе Свободы при первом заходе. Раньше его небыло там)
Еще лежит в деревне кровососов, в подвале дома
Да, точно...забыл, что он проапгрейденный и Воронину его сдавал. Извиняюсь за дезинформацию
Повідомлення відредагував Кефирчик: 22 березень 2015 - 17:01
Атемиус,В Восточной Припяти в бонусных тайниках.
Артемиус, первый в Кровососовке - его надо будет Воронину отдать. Второй на складе Свободы, этот никому не нужен. И ещё один в Вост Припяти, тайник называется "Пятиэтажка". Хватит, чтобы сдать хомяк и себе один оставить. И ещё в МГ вроде должен быть.
Но, сам я Бульдогом ни разу не пользовался, ни обычным, ни апгрейженным под М203. Тяжелый, долгая перезарядка, да и мощность гранат оставляет желать лучшего. Давно хотел спросить: а нельзя ли дать РГ-6 от Повара возможность стрелять гранатами Н82 и OICW? Ценность данного ствола сразу возрастет, да и перекоса в балансе быть не должно.
RoyalGuard, Пользуюсь постоянно, ружье-гранатомет М- 79 (вес облегчен и использует все виды натовских гранат), или кто-то дал или в тайнике нашел, не помню. Классная пуха, и зарядка быстрая, и достается быстро, и с гранатами проблем никогда нет.
Oldstrannek, это не барабанный РГ-6. Сравнивать их не стоит. Твой гранатомет нашел песик Калинина под кустом.
а нельзя ли дать РГ-6 от Повара возможность стрелять гранатами Н82 и OICW
Я думаю, что никто заморачиваться с этим не будет. Всё-таки вес большой, а функция одна. По взносам Сидоровича отхватил себе FN FAL под патрон 7.62 х 51 - это вещь. Ставишь на него ПГ М203, а шмаляешь всеми натовскими зарядами.
ВМК вне конкуренции
С этим даже не поспоришь. Убойный, скорострельный и патронов всегда в избытке.
Повідомлення відредагував kuryer: 23 березень 2015 - 13:06
Кто знает, как теперь достать облегченный гаусс с автозахватом? За "миграцию" Сахаров теперь дает scar. Спасибо.
Повідомлення відредагував MikleDoc: 23 березень 2015 - 22:09
Повідомлення відредагував Strelok: 24 березень 2015 - 18:45
Что значит "главурный"? Ты пиши нормально, по-русски, про какой абакан идет речь, про штурмовой? По ТТХ не хуже обычного абакана. Но, если тебя лично он не устраивает чем-то, пользуйся другим оружием.главурный абакан
ВСК 94 от Креста? А что я с ним "должен был сделать"? Новая модель, новые анимации, при беге с одетым прицелом пол-экрана не закрывает (как было в ООП). По ТТХ ~ на уровне АС ВАЛ (как и должно быть).Тогда со стволом от Крестта почему ни чего не сделал?
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. скв 94 который.
В оп 2 абакан обыкновенный какой то не правильный. Глаз не принимает. А ттх всё равно. Хитрости придумаем. Можно его сделать как в ооп? вид то что глаз видит.
Мерцающий вск94 основан на абакане в реале. если абакан другой то и вск94 другой должнен быть вроде как то так.
Что за наезды по поводу флуда? Неправильный абакан в оп2 а в ооп правильный что под прицел пка.
Ты не ответил на вопрос. Расшифруй.Что значит "главурный"?
Как раз в ОП-2 самый правильный абакан. Магазин вставляется в гнездо под углом, поэтому его не видно визуально, когда ты его в руках держишь. Мерцающий уже выкладывал картинку с абаканом, где хорошо видно этот момент.В оп 2 абакан обыкновенный какой то не правильный.
О хоспадя! Откуда у тебя такая информация? Можно источник, чтобы почитать? Предшественником ВСК-94 является малогабаритный автомат 9А-91, на базе которого и был сделан /почитай - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C2%D1%CA-94 /. И к абакану не имеет никакого отношения.вск94 основан на абакане в реале.
Ты не ответил на вопрос. Что я должен был сделать с ВСК-94?ВСК 94 от Креста? А что я с ним "должен был сделать"?
Прошу прщения. Перепутал С вск94. Так в оп 2 абакан какой то резиновый. В ооп лучше был. Это моё мнение и я его никому не навязываю. Мы общаемся или?
Мерцающий Ты чего как в каждой бочке затычка? Критикуешь ссыль кидай. Почитаю,сделаю.Ведёшь себя ка удалил...
Повідомлення відредагував Strelok: 24 березень 2015 - 22:29
Makarych, не резиновый, а очень даже металлический. Да, визуал со смещенным магазином мне лично не нравится, но раз он в реале такой, то так и должно быть. А если опустить проблемы с визуалом, то ствол превосходный, как для начала игры, так и для поздних этапов. Так как основные конкуренты в этом калибре (Гроза 5.45, FN2000 old, АК-74 Клыка и АКС-74У "Спецназ") не слишком выделяются на фоне АН-94. А его снайперская модификация - считай самая доступная снайперка, можно получить уже в ТД, да и патронов к нему немеряно.
Так я же ни сказал что он плох. Практически всю игру с ним не расставался. Просто выглядит как то толсто резиново.
В ооп все стволы приятней были. Опять же это только моё мнение.