Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Вундервафля, а кто сказал, что должен быть какой-то супер-ствол для каждого калибра? Патроны 5.45 чаще используются на начальных этапах игры, когда патроны 7.62 и 5.56 ещё редкость, да и оружие преимущественно под этот калибр. Да и не надо списывать все стволы под 5.45. Пусть уники под этот патрон без всяких автозахватов, магазинов на 100 патронов, но ведь и задачи перед ними стоят совсем другие.
Патроны 5.45 чаще используются на начальных этапах игры
Нашел в баре прикольный ствол - РПКМ кастом. расстроило то , что характеристики ствола по сравнению с РПКМ ухудшились. А так получился неплохой вариант куда применить 5,56 патроны простые и с двумя полосками (для одной полоски есть м4 Фенрира). И как-то никто не хвалит WA2000, износа нет, лупит кучно, если убрать нужно кого-нибудь не сильно бронелобого, то в самый раз. Пистолет хочу РШ-12, а нету!
st_koldun, снайперка Фенрира стреляет 5.56 бронебойными (АР) и экспансивными (ЛС). Она только обычными 5.56 не стреляет, как и Палач. Для них приходится таскать другой ствол, я XM8 предпочитаю. А под патрон 7.62х54 СВУ-А "Малыш" неплохо себя зарекомендовала. Оптика ПОСП, автоматический огонь. Только автозахвата и нет. Неплохой конкурент Заставе Лукаша.
Buusty, это отлично, оружие по чертежам и должно выделяться из толпы. Раз такой случай, то спрошу: СКС кастомный тоже усиленный, или по урону он аналогичен базовому?
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 15 січень 2015 - 21:49
Неплохой конкурент Заставе Лукаша.
WA2000
У ствола есть ощутимый недостаток - он появляется чёрти-когда. В этот период, такая винтовка уже не актуальна.
RoyalGuard, на сегодня, СКС "custom", самый мощный ствол под этот калибр - да, мощнее простого СКС.
Nezhdanoff, А какой прицел на СКС-кастом?
В ПСО-1 меня не качество сетки не устраивает, а кратность приближения.
Теперь понятно, почему к Василию с чертежами по СКС не пошел.
Перед походом на Болота разжился огнемётом от Шурупа. Раньше это была такая убогая вещь, что просто не имела никакого смысла, но сейчас другое дело! МоЩа! Жалко подлагивает немного при стрельбе из него, хотя быть может это только у меня:/
По поводу облегченного Баррета с автозахватом и Выхлопа Антитеррор.
Так случилось, что поначалу пользовал Баррет. Он, вроде, кроме автозахвата, еще и с ночным прицелом. Не заметил ничего ночного в этом прицеле - нифига не видно. Зато отключение прибора ночного видения из-за использования такого вида прицела меня просто добило при штурме Завода Юпитер (дело заканчивалось в глубоких сумерках по игре и в 4:00 реального времени). Я уж думал, что у меня глючит что-то с этим отключением... Но остановиться и выяснить причину отключения я не мог Оказывается это баг/фича такая...
Нужен вообще кому-нибудь этот ночной прицел? Какой в нем смысл? Или это только я разницы с обычной оптикой не усмотрел?
Попробовал пройти квест "сорвать сделку" с барретом. О Боги! Я столько еще ни разу не перезагружался! Может быть только тайник коллекционера под мостом на Кордоне может поспорить. Это при том, что все версии прохождения в ютубе я до этого видел. Кончилось все тем, что мне пришлось откатиться на сейв до зачистки местности вокруг с установкой мин и смотаться за Антитеррором в Бар, куда я его с дуру утащил и там оставил. С Антитеррором все прошло со второй попытки! Вот, что значит полуавтомат!
При таком калибре разница в убойности между Антитеррором и Барретом не чувствуется.
При этом Выхлоп (в реале дозвуковой) в игре имеет большую скорость пули, чем Баррет, что лично я сразу заметил на такой дистанции, как в "сорвать сделку".
В итоге никакого смысла в использовании облегченного Баррета при текущем балансе нет, что, на мой взгляд, не совсем верно.