Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
советую ствол Стрелка который получишь по квесту взносы.
Мне его коллиматор не нравится, красный прицел плохо виден.
Dungeonland, я знаю, в обычном АК Стрелка мне коллиматор как раз таки нравится. Большая красная точка. А в стволе от Петрова еле заметные красные штрихи. Да, на него можно ещё оптику навесить, но отсутствие подствола и режима стрельбы с отсечкой несколько портит впечатление. Так что пока чередую в использовании апгрейженный АЕК и "Разведчик".
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 07 січень 2015 - 13:05
RoyalGuard, Это не тот ствол который находишь в ПА а его даёт Петров по взносам
Всем привет! В начале темы есть ссылка на сравнительную табличку всего оружия в игре. Скажите, а есть подобная таблица, но с указанием всех внутриигровых хар-ик оружия - hit_power оружия + самих патронов, бронебойности и т.д?
Но табличку глянуть все равно хотелось бы))))))
Такой таблички нет. Точнее можно найти, но для 2.00, а с тех пор многое поменялось и при том в лучшую сторону.
Если действительно хочется - распакуй файлы и посмотри сам.
Я так и делаю по интересующим меня стволам.
Так вроде понятно - к сталкеру do3ep
Что-то не то сказал? Можете потереть сообщение.
Повідомлення відредагував MaxSE: 07 січень 2015 - 19:04
всем здравствуйте! хотел вот спросить, а где достать десантника?
Может кто знает, а где можно разжиться АЕК973?
а где можно разжиться АЕК973?
Один лежит в лаборатории, которая на восточной припяти.
2-й можно получить после завершения квеста Захара на ножи.(Захар даст тайник в нем и будет АЕК)
3-й Улучшенный и облегченный даст Боров за квест зашита от полтергейсов(может название квеста я перепутал,но сам квест и ствол дает Боров это точно.)
Повідомлення відредагував Элгас: 09 січень 2015 - 08:57
Возможно ли изменить модель и худ Болта и пистолета "Форт" на более качественные?
Если я правильно понял.То именную снайперку Фенрира я получу в конце сюжета.Возникает вопрос кого с нее стрелять ведь вся игра почти пройдена будет? И все же введен ВСС Беркут в игру или нет?
Повідомлення відредагував Элгас: 10 січень 2015 - 21:35
Элгас, разочарую. Именных снайперок будет две. И что первую, что вторую получишь задолго до конца сюжета и игры. А пострелять из нее найдется кого. Так как снайперка очень мощная, стреляет калибрами 5.56 (только АР и ЛС) и 7.62х51. И очень надежная, кучу народу с нее положил и ни разу не ремонтировал. Про шикарный прицел и автозахват и говорить нечего. В общем, однозначно лучше "Палача" и "Антикиллера".
Элгас, разочарую
Это наоборот радостная новость. Я вчера с твоего сейва ее посмотрел ,где ты кучу танков положил перед башней, ну и сам немного нахаляву пострелял..
Повідомлення відредагував Элгас: 10 січень 2015 - 23:11
Подскажите, что интересного можно выменять у Свиблого на красные щупальца кровососа?
Многие стволы которые нужны по разным квестам.(Для хомяка Калинина,винтовка для Кузнецова и др).Уникальных там нет,и все оружие можно найти в процессе прохождения.
Повідомлення відредагував Элгас: 12 січень 2015 - 09:15