Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
В ПСО-1 меня не качество сетки не устраивает, а кратность приближения.
Мда, спасти Снегиря, используя СКС "custom" будет трудно, но на практике - вполне себе, можно попасть танку в глаз, на расстоянии до 110 метров(на 160 уже сложновато), на более коротких дистанциях врагу еще труднее выжить. Это не снайперская винтовка, как ВССК или Гауссовка, скорее очень точное оружие на ближней и средней дистанции - как-раз для повседневного использования.
В эндгейме, ясное дело что будет и гора мощных боеприпасов и стволы покруче - та же снайперка Фенрира - которые поспорят с СКС, но он появляется относительно рано и обладает хорошим преимуществом среди своего калибра. |
Повідомлення відредагував Nezhdanoff: 17 січень 2015 - 15:15
А в каком именно, тайнике Коллекционера, лежит огнемет?, если можно в личку.
Парни кто АК-107 Ус дает и за что? Квест Захара по контрикам выполнил, а он дап только Восход
Захар, за убийство твари в ЗЛ.
И у меня вопрос знатокам стволов. По хомяку Калинина нужен Голд М4А3, где он водится?
Все есть кроме него.
Повідомлення відредагував Андив: 18 січень 2015 - 19:03
а когда он дает этот квест не подскажите плиз.
Встречается у наемников. (Дикая территория, Армейские склады )
По хомяку Калинина нужен Голд М4А3, где он водится?
Огнемет системы "Шуруп" оказался просто супериор! При зачистке х-18 (поиски Партизана) ушло всего 70 зарядов. Всех монстров валит с одного-двух выстрелов. Что интересно - и огненный полтергейст развалился с двух попаданий. Зарядов сразу на 300 выстрелов. Весит полный 20 кг. Вещь!!!
Подскажите, что за ствол. Револьвер Taurus Raging Bull (Бразилия) 357. Магнум, как по убойности. Ату нашел почти убитый, поченить врядли получится. Вот думаю если хорош, то переиграть этот момент.
Роберт, так себе. В Солянке вообще был никакой, тут по убойности ощущается как середнячок. Да ещё и перезарядка долгая. В общем, если не исчерпал лимит, то можно у Ворона Desert Eagle выменять на запчасти. А так, выложи в нычку, может потом пострелять с него захочешь.
Роберт, это Smith-Wesson, по Снайперу в бонусном тайнике будет. Хороший револьвер, очень мощный, но скорострельность и скорость перезарядки так себе. Правда, это не особо и важно, т.к. если попал, то второй раз стрелять и не придется. Это против легко- и среднебронированных врагов и мелкой живности справедливо.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 19 січень 2015 - 15:58
Он у меня есть, и еще пару револьверов под этот патрон. Больше понравился, тот который был в нычки Александрыча. Еще такой вопрос. Что за револьвер на который можно поставить насадку на дуло, чтобы удленить. Где то на форуме читал за него, а вспомнить не могу.
Desert Eagle
Пол игры пробегал с Снайперской Сайгой, и был ею доволен, как внешним видом так и по боевым качествам. Когда заполучил чертежи Сайги Кардана (был наслышан про ее убойность), тут же ее заказал у Василия. Ну что сказать, убойная это конечно да, автоматическая, но внешний вид какой то невзрачный, сероватый, по сравнению с прежней сайгой снайперской, да и другими дробовиками. Все таки, хочется лицезреть в руках не кусок сероватой шпалы, а красивый, в оружейном понимании, ствол. А этот, по началу захотелось забросить в схрон к остальным неиспользуемым стволам, но испытав ее, вынужден был сделать ее основным дробовиком, так как уж больно убойная, а мутанты от локации к локации все толще и толще.
Всем привет.
Гляжу опрос 1 слота склонен к 6 варианту.
А как же 2 слот?
Предлагаю примерно так:
1. чаще использую до 500м.(ближнее-среднее)
2. чаще использую от 500м (среднее-дальнее)
Как минимум интересна тактика большинства из числа опрошенных.
Повідомлення відредагував Balaxon: 23 січень 2015 - 07:48
Любые ответы такого опроса будут зависеть от этапа игры, так что корявенько получится, согласен.
При поверхностном анализе изменений стволов в 2.07 из существенного (на мой взгляд) выявлено следующее:
Поднята убойность и немного точность Zastava 7,62х54 и FN FAL C1 (7,62х51)
Теперь это самые мощные стволы в своих калибрах.
Добавлен обрез Каркуши (Обрез Маузер K98) - ничего особенного.
"Культовые" стволы остались без изменений.
Повідомлення відредагував MaxSE: 23 січень 2015 - 20:20
Получил у Борова АЕК за полтеров.
Соглашусь с выступавшими ранее, что под 7,62, как на начало-середину игры, самое интересное оружие.
Тюльпан сначала мне не понравился из-за меньшей кратности, чем ПСО-3.
Но позднее получилось так, что острый угол сетки оптики Тюльпана оказался более удобным тупого угла ПСО-3, что вкупе с отсечкой на три патрона, которые у АЕК ложаться в одну точку (а патронов этих, как все знают к этому моменту немеряно), делают пару АЕК Борова - Сайга Кардана самой привлекательной на этом этапе игры.
Оговорюсь, что класс СВД - Кнайтс временно не использую.
Повідомлення відредагував do3ep: 24 січень 2015 - 13:56