Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
А мне по душе Выхлоп-Антитеррор с автозахватом, облегченный, полуавтомат. Нравится больше Баррета облегченного и автозахватного. Баррет - на Юпитере в карьере (забрался туду не сразу, но сам, без подсказок), а В-А в тайнике в Путепроводе. У Баррета прицел ночной, он ярче и мощнее. Зато В-А полуавтомат, и это, порой, очень важно и перекрывает преимущества оптики Баррета. Хотя, при плохой видимости - спорный вопрос. Оба ствола зачетные.
Повідомлення відредагував MikleDoc: 12 січень 2015 - 11:48
MikleDoc, будет ещё один Антитеррор по Снайперу. И да, согласен, для выполнения снайперских квестов, типа на Юпитере от Мерцающего или спасение Снегиря, Антитеррор лучше, т.к. тут скорострельность решает многое. Но в других случаях облегченный Баррет ничуть не хуже. А низкая скорострельность помогает лучше целиться.
Самое интересное, в том числе для меня, то, что ВССК Выхлоп не полуавтомат. После каждого выстрела нужно передергивать затвор. Просто в игре такая модель анимации.
И еще ВССК выхлоп в реале использует патроны 12,7×55 мм СЦ-130, а не 12,7х99 как Баррет. По идее, Баррет должен быть в 2 раза убойнее Выхлопа.
У Выхлопа прицельная дальность 600 метров, у Баррета до 1800 метров. В общем эти стволы решают разные тактические задачи.
Аналогом Баррета можно считать снайперскую винтовку КОРД.
Ну и хорошо, что такая модель анимации, интересно и здорово. Когда монолитовцы смещаются вбок, с Барретом в игре намаешься, а Выхлоп позволяет сделать еще несколько бахов - и результат! Баррет хорош (в игре) для статичных или медленных целей (комариный зомби, контрик).
Посоветуйте какой нибудь уник. ствол под калибр 5.45 если таковые имеются, ату патронав собралось 10000т
Роберт, FN2000 old (Альфа2012 владеет таким), Гроза 5.45 (долговец Барин), АКС-74У (Бес), АК-74 Клыка. Больше уников не припоминаю. Ну и ещё у Долговязого можно сменить калибр с 5.56 на 5.45 у многих стволов.
А его можно где то достать,или только выкупить у него?
Выкупить
Dungeonland, в тайнике от Ромале эмка, она под 5.56.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 13 січень 2015 - 10:39
А его можно где то достать,или только выкупить у него?
FN2000 old
А какой ствол можно продать Альфе, что бы он свой FN в продажу выставил?
IzmdI, попробуй снайперку какую-то или пулемет. Натовские. А вообще, FN2000 old всем хорош, и прицел превосходный, и интегрированный подствол под ВОГи. Вот только изнашивается быстро. Поэтому предпочитаю АКС-74У от Беса, он легче и надежней. Правда, подходит только на ближнюю и среднюю дистанцию, в то время как FN2000 old в этом смысле универсальный.
Nezhdanoff, точно, АК-107 Ус. С улучшенной оптикой и магазином на 60 патронов. Забыл за него. Это надо квест Захара в Забытом Лесу выполнить. И ещё, есть АКС-74 с рожком на 45 патронов.
Снайперский ствол под 5.45? Снайперский Абакан, АК-74 Клыка (у него оптика ПСО-3 и режим стрельбы по 2 патрона имеются), FN2000 old (оптика у него хорошая), если прицел ПСО-1 подойдет, то и Грозу 5.45 туда же. Насчет точности не знаю.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 13 січень 2015 - 11:02
Больше уников не припоминаю.
Должен быть еще уникальный АК-107, у одного Кота такой видел, интересно только, где его достать можно.
А в игре нет снайперского ствола под 5.45? Какой Калашников, этого калибра, самый точный?
Повідомлення відредагував Nezhdanoff: 13 січень 2015 - 15:47
А в игре нет снайперского ствола под 5.45? Какой Калашников, этого калибра, самый точный?
Думаю снайперский Абакан.
Составил список патронов - пользуйтесь:
Патроны.7z 9,58К
завантажень 54
Список не полный.
Повідомлення відредагував Воин Ночи: 14 січень 2015 - 14:21
И что параметр импульс дает?
Сила, которую пуля передает жертве. Чем больше значение, тем сильнее эффект, дальше отлетит.
У всех гранат убойность выше, но отмеченные подствольные - выделяются даже на их фоне. Оч-чень сильно выделяются. Также как и шрапнель серьёзно превосходит картечь и дробь.
Гранатам незначительно уступает только пистолетный гаусс-патрон. Остальное - в глубоком... отставании.
Повідомлення відредагував Воин Ночи: 14 січень 2015 - 19:12
Плохо вот что, как то ненароком калибр 5,45х39 остался на обочине жизни. Практически у любого автоматного / винтовочного калибра есть свои уники или просто имба-стволы. У натовского 5.45 это Палач, ВМК, Винтовка Фенрира, у 7,62х39 - АЕК, АК12, миниДрагунов, 9х39 сами по себе жутко убойные, особенно изоморфы + автомат в пистолетный слот, Винторез Воронина и т.д. А что есть под 5,45х39? Ничего путёвого. И это печально:/
З.Ы: Да, да я в курсе про АК 107Ус, про Грозу под 5,45х39 и т.д, но извините, всё это не идёт ни в какое сравнение с тем о чём я писал выше.
Всем хай! Ребята всё как-бы ничего, одно к чему никак не могу привыкнуть, если мне нравится ствол как назло прицел никак! Например; псо1 центр найти сложно мелкий и цвет! если цель далеко или на такой же гамме как и сам! Псо3 крупный слишком. Пка вроде не чего не могу плохо сказать (почти) но одна точка это смешно! Допустим снайперка антитеррор там цель на растоянии вообще вычисляется центр тяжко, потому что центр низко, боковые выше его! Тюльпан супер вроде всё ок но голубой цвет смешно. Прицелы на пистолеты; ладно но в снайперском режиме увы. Сделайте как-то по реальнее может пойдёт. СПС если меня поняли.
Сделайте как-то по реальнее может пойдёт.
У каждого свое "по реальнее". Всем не угодишь.