Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Пока не был в Восточной Припяти и на Юпитере, зачистил ЧАЭСы. Сложилось следующее - FN Five-Seven, Beretta M9A1 Рабиновича, АС "ВАЛ" ПСО-3 с отсечкой на 2 патрона, который дает доктор за отстрел химер на стадионе, для крупных монстров - Гаусс Призрака, ну и снайперка - "Выхлоп".
У Призрака Гаусс на 20 патронов, скорострельный и убойный. Но нет оптики.
do3ep, Desert Eagle Long? От Морозко по квесту Мерцающего? Так оптику к нему ещё раньше по квесту можно получить. Кажется, Димак выдает.
С оптикой этот пистолет вполне подходит на роль снайперки для всяких не сильно бронированных врагов.
Нет, Desert Eagle (Mark VII).
Это обычный, что ли? И к нему есть прицел?
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 05 січень 2015 - 12:03
RoyalGuard, Нет, Desert Eagle (Mark VII).
RoyalGuard, Не знаю обычный или нет, поэтому я и спрашиваю про силу.
Да, на него револьверный прицел идет и ПБиПС.
Стрелок
Спасибо, я в курсе, что такое Десерт игл, даже в курсе, что у него калибр другой по жизни, а не 0,357.
Меня больше его убойность интересовала - топовый он или нет.
Всем добрый вечер.Постреляв с СВД , показалось что урон у них занижен по сравнению с другими калибрами.СВД (Филин)стоит 85т, а Выхлоп или Баррет 50т, но по урону уступает в 2 раза.вот и возник вопрос,ребят подскажите есть нормальная снайперка под 7.62/54 с хорошей убойностью ?
Повідомлення відредагував Элгас: 05 січень 2015 - 17:59
Спасибо, я в курсе, что такое Десерт игл, даже в курсе, что у него калибр другой по жизни, а не 0,357.
Патрон:
.50 Action Express,
.440 Cor-bon,
.44 Magnum,
.41 Magnum,
.357 Magnum
Вполне себе есть варианты под магнумовские патроны. И достаточно хорошо себя зарекомендовали. Так что тут все нормально.
Ты бы хоть почитал об оружии, прежде чем делать такие заявления, "в курсе" он.
СВД (Филин)стоит 85т, а Выхлоп или Баррет 50т...
СВД "Филин" это уник, отсюда и цена высокая. Выхлоп и Баррет - обычные стволы, отсюда и цена не слишком высокая (относительно).
На цену ствола не ориентируйся, она не отражает истинную крутизну оружия (цена - это чисто фишка для игрового баланса и не более того).
Ну, звиняйте, я привык, что Десерт идет в нормальных калибрах.
Вообще-то, Desert Eagle Mark VII и выпускался под патрон .357 Magnum.
Повідомлення відредагував do3ep: 06 січень 2015 - 11:26
Да, и вообще-то Марк 7 выпускался под несколько калибров, Басти дал расклад.
Я знаю. Но вопрос был по конкретному патрону, о чем и написал.
У меня вопрос еще по гранатам возник - свето-шумовых нет, потому что в оригинальной игре они не прописаны?
Ну, аномальных гранат тоже в оригинале нет, тем ни менее, в моде они есть. У меня вот пришла идея и реализовал. А свето-шумовых нет, потому что нет идеи как их грамотно реализовать в моде, чтобы были реально эффективны, а не просто иконкой и названием отличались, понимаешь? Вот поэтому и нет.)
Buusty, Я так и понял.
Аномальные по сути действуют, как обыкновенные, только анимация другая.
А на свето-шумовые нужно прописать сложное действие.
Временами очень бы пригодились, а то дымовыми иногда напрягает пылить.
Если будет ОП-3, то есть предложение сделать у Сахарова возможность сравнительного отчета по оружию.
Открытию возможности сопутствует задание, естественно.
А потом за плату (деньги, арты или еще что-то) проводится анализ до 5 единиц за один раз однотипного вооружения.
Пистолеты дешевле, второй слот дороже.
И будет меньше вопросов на форуме по каждому найденному оружию возникать.
А то у меня несколько пистолетов одного калибра, сравнить их эмпирическим путем невозможно, а знать какой лучше было бы неплохо.
Либо реализовать через цену, чтобы увеличение стоиммости соответствовало увеличению убойности.
do3ep, у аномальных как бы урон побольше. Вороненок вообще зверская штука. На нем даже написано: бросать в крайнем случае и только из-за укрытий. У дымовых гранат есть и другое предназначение: убирать дружественных нпс с дороги.
Сравнить пистолеты эмпирическим путем не так и сложно, я предпочитаю где отдача поменьше и магазин побольше. А убойность примерно можно оценить просто побегав с тем или иным оружием.
Зашел на Юпитер, а там ужас - стада невероятно мощных и живучих монстров. Я только в одну химеру-вульфа спустил две гранаты "электрички" и обойму калаша. А их там толпы! Посоветуйте мощное оружие с небольшим весом, что бы можно было отстеливать одиночных монстров. Толпы я уже научился убивать капсулами с воронкой.
П.С: винторез генерала Воронина - наверно лучшее снайперское оружие под калибр 9х39.
Повідомлення відредагував SpyFox: 06 січень 2015 - 14:08