Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тоже выскажусь в пользу "Zastava". ЧАЭС-2 чистил из нее. И невидимки без автозахвата видны, и кучность и убойность. Поставил глушак - убойность не изменилась. Было бы еще 20 патронов, а не 10. А "Антикиллер" у меня на Болотах из гранатомета в ноль прибили спецназовцы у вагонов. Так что увы. И HK-417 снайперская у Гавра была на нуле - не починить. И монолитовские я как-то незаметно продал. И кольты тоже продал. Зря! Теперь не могу собрать для Ворона набор оружия. Сайга Кордана отдалилась... Может в Восточной Припяти найду? У Скряги НК-417 дорого, а кольт вообще перестал попадаться. Знал бы прикуп...
Стрелок как-то обмолвился о стволе Беса - автомате АКС-74у "Спецназ" под штатный патрон 5,45х39. Бес выставил его на продажу сразу после покупки АКСМ. Для ближнего и среднего боя очень убойная штука, да и патронов много.
RoyalGuard, с кольтом разобрался (я не тот искал, думал нужен как у найма в вагончике по квесту чемоданчика для Фримана). А вот НК-417? Будет ли она еще у кого, кроме Гавра и первых танков (на АС и в Забытом Лесу)? Или покупать?
zoozooz, все понял! С Новым Годом! И без войны! Лучше в Сталкере стрелять. (Прошу простить за offtop).
Повідомлення відредагував MikleDoc: 31 грудень 2014 - 13:26
Только получил именную снайперку Фенрира. Смотрю, в описании числится патрон 7.62х51. А стреляет патронами 5.56. Это так надо?
Стреляет двумя калибрами.
Я уже понял, спасибо. Просто сначала подумал что глюк какой-то.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 31 грудень 2014 - 20:24
Привет! Стреляет двумя калибрами.
Смотрю, в описании числится патрон 7.62х51. А стреляет патронами 5.56. Это так надо?
Прошел задание на сбор документов Воронину - получил Сайгу с подствольным гранатометом. Оружие разочаровало - низкий урон и неснимаемый прицел. Так что лучше Сайги снайперской и нарезного SPAS-12 пока что не нашел.
А вот за здачу "хомяка" Захару получил бандуру весом в 15 кг - скорострельность 3000 выстрелов в минуту и магазин 150x3 патронов. На радаре покрошил бедных монстров в салат. Ух, держитесь болота, у меня на вашей территории куча заданий и свыше 1500 патронов в нычке .
бандуру весом в 15 кг - скорострельность 3000 выстрелов в минуту и магазин 150x3 патронов
Это очень напоминает миниган. Вот только патроны он расходует только так, лучше береги их. Найдешь Миниган+, вот он даст монстрам прикурить, 250 патронов и убойность ощутимо выше. Правда, что тот, что тот быстро изнашиваются, ремкомплекты в помощь.
А я раскушал Гаусс Призрака против любых монстров. Если стрелять одиночными - экономно и убойно. У Доктора 30 зарядов стоит 22,5 т. р. Фигня, учитывая что простые химеры ложатся после одного выстрела, сложные - после 4-х.
SpyFox, Я вот наконец-то достал Сайгу Кардана.
Не знаю как там будет Моссберг Крюка, но пока это самый мощный дробовик, который мне попадался.
Вкупе с автоматическим огнем, он делает Ремингтон неприличным вооружением.
Танки и мастера на ЧАЭС 2 уходят с одного попадания, все остальные метров с 50 уходят даже с выстрела в их район, почти не целясь.
Надо на библах будет попробовать.
Проголосовал в опросе "чаще комбинирую", а на днях достал из нычки 9А-91. Патрон 9х39, поставил прицел и реальный автомат для первого слота, взял с собой пачку Изоморфов, так и Танки оказались не такими уж непобедимыми. Сайга Кардана во второй слот и можно воевать.
АК-74 Клык - дает Клык?или другие способы его получения? и где взять ВСС Беркут я так понял никто не знает?
Повідомлення відредагував Элгас: 04 січень 2015 - 00:37
Повідомлення відредагував Dizadm: 04 січень 2015 - 06:44
Элгас, не уверен, что ВСС Беркут ввели в игру. В ресурсах игры он есть, как и Гроза 5.56, но заполучить по какому-то квесту не удалось.
Dizadm, в АК-74 Клыка есть режим с отсечкой по 2 патрона, плюс прицел ПСО-3. Получается неплохой такой конкурент снайперскому Абакану.
M249 SAW попадался дважды: от Калинина за уничтожение вояк и от Ноя ещё до начала Волны. А ещё есть G36 Кристалл с магазином на 100 патронов.