Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
А тупо в продаже ни у кого нет? Я бы покупал, хотя бы простые. А то патрон распространённый, а что-то им не торгуют...
Вот скоро и Палач в нычку отправится, по причине отсутствия оных.
Повідомлення відредагував Varx: 14 жовтень 2014 - 23:51
Varx, Александрыч на Болотах за руки Зомби выдает 5.56 либо 5.45 на выбор игрока, вроде как) Причем,бронебойные, как минимум, и без лимита по количеству таких обменов.После квеста Свиблова и Александрыча на сбор контейнеров с припасами.
Повідомлення відредагував Greywarn: 15 жовтень 2014 - 00:04
Хотел бы добавить по вопросу аномальных гранат(АГ), так вот кто-то говорил что АГ взрывают бтры, это не так. Закинул под БТР 18 АГ и он даже не задымился. Из осколочных получше остальных будет М61. 5 М61 хватает чтоб подорвать БТР, а других надо 8 штук.
а я Лукашу раз в день коготь химеры притаскиваю. ИМХО, это ещё проще, благо коготки эти самые очень часто выпадают и проблем с их нахождением нет.
кому приглянулась электричка - чаще выполняйте цикл.квесты Бармена и Сидора. Бармен чаще.
* * *
Валу докторскому коллиматорный прицел бы, намного удобней автоматом пользоваться было бы. А так особой разницы от Винтореза Воронина нет.
И ещё мне в последнее время понравилось пользоваться семейством М4/М16. Ствол Жорика вообще в руку лёг как родной.
SaVaSB, докторский Вал, это наверное ВСК-94... Вполне достойная штука для начала игры, но потом появится Винторез Воронина и Десантник... И ещё Именной Винторез от Иванцова очень приятная штуковина. Под коллиматор, если не ошибаюсь, есть СР-3 "Вихрь" и на обычный Вал цепляется как ПСО-1, так и коллиматор.
RoyalGuard, не, именно Вал. Не помню за что именно мне его выдал БД, но это именно он. Прицел у него ПСО-3 и анимация перезарядки шикарная.
А можно отредактировать М249, что бы на него обвесы вешались? Например ACOG, колл Eotech, ПБС на 5.56.
Vyacheslav, с обвесами(оптика и глушитель) G36 "Кристалл" на замену есть - но за счет возможности повесить обвесы, оружие это менее мощное, чем "Пила", так как - баланс.
Повідомлення відредагував Greywarn: 16 жовтень 2014 - 18:48
Всем привет,народ!Подскажите,где можно разжиться сайгой "Снайперской"?А то я "подарок" друзей Гавра сдуру продал,а сайгу Кардана поюзать хочется
А можно отредактировать М249, что бы на него обвесы вешались? Например ACOG, колл Eotech, ПБС на 5.56.
Этот пулемёт даже чуть мощнее ВМК Кальтера. Фактически, самый мощный под этот патрон. И это при магазине в 200 патронов! Обвешивать его = делать читерским.
Повідомлення відредагував Varx: 16 жовтень 2014 - 20:47
дробовик "Дрозд" по мне самый убойный,библиотекаря и когтя смерти с 1 выстрела валит=))
Если не учитывать то, что Моссберг Крюка может стрелять шрапнелью, то какой из дробовиков мощнее: Моссберг Крюка или обычный АА-12? И на сколько по убойности они отличаются без учета шрапнели?
Просто, неудобен слишком оказался Моссберг этот в плане своевременной смены типа боеприпасов, а барабанный АА-12 удобнее. Вот и встал такой выбор.
А АА-12 "Camo" не исправляли в последних патчах? Так и остался заметно более слабым по убойности по сравнению с обычным АА-12?
PS: да и.. опробовал патроны-изоморфы с Моссбергом Крюка - тоже мощные достаточно - с огоньком)
Повідомлення відредагував Greywarn: 16 жовтень 2014 - 21:31
Это обычной дробью ведь?
дробовик "Дрозд" по мне самый убойный,библиотекаря и когтя смерти с 1 выстрела валит=))
При всем желании, нет, нельзя. Костей нет соответствующих.
В смысле? Можно "на пальцах" доступно объяснить?