Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Будет вам от Сидоровича за фото монстров и куча бабла - аж 100 кусков по-моему!
вчера его сдал и награда только патроны.
Плюс ещё два ствола...
Будет вам от Сидоровича за фото монстров и куча бабла - аж 100 кусков по-моему!
Buusty, опробовал Смит энд Вессон. Да, пистолет мощный получился, особенно с удлинителем. Оказался с ним там же, на АТП, где с Кольтом был. Так тех бандитов, которых с Кольта вдалеке не мог убить, этим спокойно валю. Классный пистолет, мне понравился. Попробовал им зомби убить не в голову, а в грудь, хватило около 20 патронов. Перезарядка интересная у него, как у двустволки. Опять же время привычки, в ближнем бою просто так не постреляешь, приходиться пулю по назначению использовать, т.к. барабан на 6 патронов. Осталось только прицел найти и посмотреть, как с ним будет выглядеть.
SW мощнее что ли Дигла Лонг?
И будет ли еще в каких тайниках мб Дигл как у Фримена под винтовочный 9*39? Как то нехорошо-подразнили во время квеста и сдали навсегда...
А я против подобных переделок. )Не нужно делать пистолеты под промежуточные патроны.Учитывая длинну рукояти сантиметров 6, и отдачу,с таким то весом, он бы вылетел с рук и зарядил в голову бы. Ну как в берету 5,45 впереть?9*39 длиннее чем 357,44магнум, 50АЕ, длиннее намного. А В ДИ итак рукоять очень большая и неудобная. Куда его вставить то?
Повідомлення відредагував santos-89: 25 жовтень 2014 - 13:13
Buusty, как раз перед твоим постом у Адреналина купил прицел. В принципе, как и ожидал, получается мини-автомат с прицелом. Уже в нычке есть другие пистолеты с прицелом, пробовал их тоже, не нравиться мне. Пистолет, мое мнение должен быть без прицела, чтобы удобно было вести ближний бой, легко и быстро навести прицел мушки на цель. А с установкой прицела это уже не получиться. Так что буду без них играть, без прицелов. Иначе пистолет получается ненужным для ближнего боя.
Buusty, Strelok, так что же мощнее, SW, Colt Python или DE Long? У SW перезарядка уж слишком долгая, да и скорострельность не очень, поэтому пока с револьвером от Александрыча бегаю. Я так думаю, раз .357 калибр, то это должен быть револьвер. Беретта M9A1 мощностью не впечатлила, надо будет ещё ТТ под этот калибр опробовать. А под 9х19 открыл для себя пистолет из нычки КМ на Юпитере... Не помню как называется, но автоматический режим плюс приличный магазин, вот теперь можно и не таскать с собой автомат под этот калибр. А то привык какой-нибудь MP-5 в рюкзаке носить, т.к. патроны эти падают вполне с избытком, не пропадать же добру.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 25 жовтень 2014 - 13:38
RoyalGuard, SW мощнее будет, чем Кольт Питон. DE Long лежит в нычке, еще не пробовал, но посмотрев его могу сказать, что мощность у него будет сильнее первых. Да, у SW перезарядка долгая, но поэтому и надо патроны использовать по назначению, а не мимо, чтобы можно было спокойно перезаряжать, пока остальные враги подходят. Пока на него не жалуюсь, прошел с ним несколько локаций, все нормально. По поводу Беретты M9A1, у меня первоначальное впечатление было хорошее, но походив с ней немного, разочаровался. Помучившись с Беретой на Юпитере, против военных и бандитов по винтовке Лукаша, забросил в нычку. Низкая убойность и подергивание ствола сыграли свою роль в минус.
Из нычки КМ: наверное ты про Беретту M93R. Есть такой, пока лежит.
И будет ли еще в каких тайниках мб Дигл как у Фримена под винтовочный 9*39?
В тайнике Циклопа с ультрадетекторами лежит.
Strelok, да, M93R этот пистолет называется. Патроны к магнуму не такая уж и редкость, Сахаров за вполне разумную цену продает их. Так что, не обязательно точно отстреливать все живое с SW, Colt Python тоже вполне себе ничего. DE Long конечно мощный, ещё и оптика серьезная, но лично мне немного не то.
Мне кажется, что пистолеты (любые) в ОП2 нужны максимум до зачистки Х10 - дальше это просто балласт...
Vlad_57, действительно, можно стрелять собачек дробью, закидывать гранатами или бегать за ними с монтировкой/кувалдой/топором.
Вот только с мертвых неписей можно насобирать приличное количество патронов ко многим пистолетам/ПП, это и 9х18, 9х19, 11,43, 7.62х25... И пистолет во втором слоте вполне может пустить все эти патроны по назначению. Нет, можно возразить, типа любой автомат круче пистолета, магазин больше и т.д. Но!
Так что, выбрасывать все пистолеты на помойку не самая лучшая идея.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 25 жовтень 2014 - 20:11
Vlad_57, было такое мнение. Потом прошло. Пистолеты удобны тем, что радиус обзора, при наведение ими на цель, достаточно большой. Это позволяет контролировать ситуацию. С автоматом же по другому: ведь не будешь постоянно снимать и одевать прицел. Да и без прицела в ближнем бою они не так удобны, как пистолеты. А по убойности: дело привычки и умения.
собачки, тушканы и прочая мелочевка исчезает из Зоны?
Всем привет! (оппонентам в особенности!) С живностью разбираюсь исключительно с помощью холодного оружия (включая библов и прочих когтей) - защита 86%, а патроны пистолетные всех типов неплохо покупают Бармен и Скряга. Мог бы привести много аргументов в ответ т. RoyalGuard, но поскольку здесь не дискуссионный клуб, делать этого не буду...
Повідомлення відредагував Vlad_57: 26 жовтень 2014 - 09:07
Vlad_57, зачем аргументы. У каждого свое предпочтение по игре, как играть и что использовать. Кто-то любит пистолеты ( я люблю), кто-то холодное оружие, кто-то предпочитает другое. У каждого свои интересы и взгляды, никто ни кого не заставляет играть как-то по одному принципу. Просто каждый излагает свою точку зрения, почему он так играет.
Ээх ,а как же вы забыли про обрезы?Вот что в ближнем бою просто выносит всех и вся.Ведь есть даже обрез мосинки под 7.62 ,какие пистолеты?
некоторого дефицита патронов 7.62*54
Ну как-бы патроны того-же калибра но НАТО стоят в 4(ЧЕТЫРЕ) раза дешевле .
________________________________________________________________________________________________________________________
У гавра нашёл HK 417 и решаю ,что лучше:он или антикиллер.Кто подскажет?
Повідомлення відредагував Недотролль: 26 жовтень 2014 - 10:04