Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • LENA_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • LENA_D
  • LENA_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • Фанат1
  • Вчера, 20:35
  • 08 січ 2025 20:38
  • 07 січ 2025 21:56
  • 04 січ 2025 08:17
  • 01 січ 2025 17:35
  • 31 гру 2024 15:48

Фотография

Стволы

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 3533

Proper70

Proper70

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 365 Cообщений
  • Пропуск №: 9261

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир

Стволы в ОП-2

bb0fee603a78.jpg

Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.

RoyalGuard

RoyalGuard

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 697 Cообщений
  • Пропуск №: 11521

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Роман Кораблев

А перезаряжать Отбойник во время схватки - это конечно не вариант, согласен.

Так я о том и говорю. А по поводу 12 выстрелов - 12 трупов, это разве что 12 чумных должны догонять. Если честно, вижу смысл тратить шрапнель только на чумных зомби, библиков можно мачете покрошить, уложить любую химеру обычным дробовиком тоже не проблема. КС и веном хорошо дохнут от зажигалки. Разве что комариных зомби ещё не видел, т.к. прошел Клондайк и Юпитер очень давно.

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений
  • Пропуск №: 14512

• Страна проживания:rf
  • Реальное имя:ant

15 лап псевдо это даже не смешно. У меня за всю игру где-то 40 с чем-то собралось, и где я еще наберу столько? купить проще у Димака или еще кто там продает не помню. Так и речь собсно не про картечь, а про шрапнель была. Так расписывали про Моссберг-я и думал, что будет типа дробовик под дробь и картечь, но урон будет сопоставим с Дроздом-а там сопоставление только при стрельбе дефицитной шрапнелью-смысл? Есессно проще дальше таскать Дрозда и Сайгу Кардана-такая скорострельность-пыщпыщ и готово. Веном щас тестил-убивается фомкой с 2-3 ударов как аномальный кровосос, вот Коготь Смерти очень живучий, как библио-много ударов надо, думал как раз Моссберг решит эту проблему-так нифига, нужна шрапнель опять, тьфу.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

art0run, ну-ну. Дай такой убер ствол под распространенный патрон и потом ты же прибежишь с криками, что авторы порушили весь баланс и превратили игру в легкую прогулку. 

CTAJIKEPuLLjE

CTAJIKEPuLLjE

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 41 Cообщений
  • Пропуск №: 15130

• Реальное имя:Гор
Нашёл в тайнике 4 шмеля. Блин! Ну почему там не вагон был, а только 4...? Незнаю где их брать в игре, но если дорвусь то соберу сотенку себе. Толпы нечисти на ура!!! Вот только отстрелил и выкинул, а потом в рюкзак и новый в руки.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

CTAJIKEPuLLjE, так у Бати спроси, когда отдавать лекарство будешь. Он скажет, где можно достать.  

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений

Использовать ракетницу на мобов-это прям serious sam какой-то.

RoyalGuard

RoyalGuard

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 697 Cообщений
  • Пропуск №: 11521

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Роман Кораблев

CTAJIKEPuLLjEМерцающий, и ещё в финальном тайнике Кузи и в тайнике Монолита это добро попадается. Смотрю, РПГ-7 вообще не при делах, а жаль.

Повідомлення відредагував RoyalGuard: 12 жовтень 2014 - 09:05

Шейкер

Шейкер

Сталкер

• Старожилы
  • Проверенные
  • Тестеры ОП2.1

<- Информация ->
  • 641 Cообщений
  • Пропуск №: 10550

• Реальное имя:Константин

Я честно говоря пока и не знаю куда эти шмели применить, может их под какое-то задание готовили?

Strelok,  Патрон то удобный но вес лично для меня их почти бесполезными делает, даже РПГ в этом плане выгодней смотрится.

Повідомлення відредагував Шейкер: 12 жовтень 2014 - 10:28

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Илья

Шейкер, их просто внесли в игру, как убойный патрон. А применять: да как душа желает, кого хочешь, того и убивай с них.

CTAJIKEPuLLjE

CTAJIKEPuLLjE

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 41 Cообщений

Хахаха ржач такой получился - пошёл за бритвой для Волка. Там же сосычи... Шмэл рушит) а потом толпа зомбаков - шмэл рулит)) вот и решил проблему с бритвой и лапок и сосок нарехал трофейных. Очень хорошо получилось - зомби в кучу собрал и два выстрела по бокам кучи. Зомби легли все. Сначала думал с одного всех уложить но ддообанул в кучу но только треть легла(((

Greywarn

Greywarn

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 593 Cообщений
  • Пропуск №: 10595

По поводу Шмелей. Они есть еще и у некоторых вояк по квесту Ааза на склад горючего. Если успевать вовремя валить вояк со Шмелями(пока они не выстрелили), то можно еще немного их насобирать)

Повідомлення відредагував Greywarn: 12 жовтень 2014 - 12:00

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Надо одного Шмеля положить в нычку Волка, так сказать на пробу.

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений

И чем простите Шмель лучше РПГ-7? РПГ-2 выстрела и бтр взорван, Шмель-4 штуки истратил! Барахло одноразовое! Когда склад взрывал еще и 2 абсолютно новых и заряженных (не понял правда как это) РПГ подобрал с трупов-стреляй не хочу и осколки дешевые у Ааза можно купить, прямо там затарился и вперед на бтры. Лучше подскажите кто эти использованные Шмели скупает подороже.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

art0run, ты все перепутал. Шмель - это реактивный огнемет, а РПГ - это гранатомет. Для живой силы разница не велика, а для бронетехники существенна.

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений

огнемет

На тот момент я пришел на Юпитер безо всего-ни гранат (ну было 5 штук да), ни рпг-я не знал, что взорвать склад это значит перестрелять все живое на локации и взрывать бтры. Потом вспомнил про эти Шмели из нычки Бати-пошел взял их и испробовал-хоть взорвал технику и на том спасибо. Потом уж выпал рпг.

Не пойму я логики. Ходил с ВМК Кальтера-все хорошо, потом модернизировал и началась петрушка-не могу нормально стрелять почему то, хеды не получаются совсем(с Блэквотер намучался), патроны жрет как мотор дохлый масло, из-за другой сетки что ли, скорострельность жуткая почти 1000 выстрелов\мин +патроны экспансивные самые дорогие и убойные-на зомбаков всегда тратится больше одного патрона! Даже на обычных, которые легкобронированы на Янтаре ходят, уж не говорю про Юпитерских в экзах-всегда нужна очередь из 2-3-4 выстрелов. Надоело. Взял на пробу Вал Докторский с ПСО-3-патрон сп6. Валит зомби гарантированно с одного выстрела, очень редко с 2. Как раз есть отсечка по два, с Блэквотер встретились еще раз, когда нож принес Акиллу-2 выстрела в подбородок (именно в подбородок почему-то, в глаза нужно больше) и труп готов, тишина при выстреле, ну все гуд! Какая-то магия короче. И еще заметил баги с Блэквотер-очень часто выстрелы проходят сквозь текстуру головы, у меня лежало несколько раненых-все ушло в пол, прицелился ниже подбородка-сдохли сразу. Я не знаю есть ли такое в бою, когда они стоят, но когда на земле факт.

Еще приколы, с винторезом Воронина Меченый как зомби двигается-снижается чувствительность мыши, вокруг себя надо мышь двигать постоянно (как и в случае с Каркушей немецкой), зато с Антитеррором бегает как со штурмовой винтовкой-в чем логика?  В описании винтореза грится что специально изменен приклад на более удобный и тд и тд-а в итоге получается наоборот-НЕудобная винтовка, хуже чем простой винторез. 

Кстати был шокирован дальностью стрельбы Именного Винтореза от Иванцова-на традиционном месте выноса АТП я не мог попасть в бандита-долго матерился не мог понять что это, а надо было уже на вторую галку ниже поднимать ствол! Вот это номер-хуже стандартного Вала, в итоге выкинул в нычку от греха. А стоит то 30 штук в описании, всего на 5 дешевле, чем Воронинский.

тигра

тигра

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 251 Cообщений
  • Пропуск №: 10681

• Страна проживания:не определено
  • Реальное имя:Руслан

Опробовал шуруповский огнемет после усиления в последних фиксах.

На Болоте огромную белую собаку и химеру (какую-то непростую) вынес за секунду, расход огнесмеси - 17 единиц. По деньгам это получается 300-400 рублей (если считать, что баллон и канистру брали у Макса, а не нашли).

А с огнестрельным оружием ришлось бы потратить кучу патронов, и прыгать вокруг них минут 5 (там чистое поле было, никуда не запрыгнуть), эти огромные белые собаки вообще трудно убиваются. А химеру очень красиво в полете снял.

Опять же говорить о читерности не приходится, так как полностью заряженный он будет весить около 17 кг. Но опять же, уж лучше взять на 10 кг огнесмеси, чем патронов, так как огнемет убивает намного быстрее.

Для меня это прекрасная альтернатива кувалде, которой не пользуюсь принципиально. Одним словом, теперь в дальние рейды без огнемета  ни ногой!

art0run, насчет фомки уже написал - не ношу  принципиально. Насчет веса - поскольку ношу патроны, то получается примерно одинаково, а вот убойность намного больше.

Хорошо, в следующий заход специально попробую Библиотекарей валить из огнемета, тогда отпишусь ;)

Повідомлення відредагував тигра: 12 жовтень 2014 - 17:08

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений

Да фомкой забил их и все. Ходить с такой тяжелой вундервафлей как-то не айс. На Юпитере все время тусует огромная стая этих собак, но там элементарно, заходишь на станцию и закрываешь дверь, колотишь по их высовывающимся через текстуры бошкам. А лаги есть при использовании кстати? У огнеметов прямо какое-то проклятье лаги. Помню в Дед Спейсе первом тоже лагало жутко когда юзаешь огнемет. 

Затести на Когтях Смерти и Библио-самые живучие твари.

Недотролль

Недотролль

Бывалый

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 14074

• Реальное имя:Сергей

Нашёл в тайнике кости ARF, мне кажется или он и вправду слабее калаша имени ГГ?И кстати, он по квестам нужен?А, ещё при сравнивании В-94 и гаусски мне показалось что гаусска менее точна.

Повідомлення відредагував Недотролль: 12 жовтень 2014 - 17:23

CTAJIKEPuLLjE

CTAJIKEPuLLjE

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 41 Cообщений

Такое дело ребята. Не наживы ради, а интереса для, взял спавнер))) сразу скажу - удовольствие было первый час игры, т.к все есть и все пофиг в принципе. Но потом надоело - игра становится тупо линейной((( собственно хотел посмотреть что и как работает из оружия и бронек. Делал так: спавн пушки, патронов и монстрика по мощнее. Коготь, бибик, Веном. В общем могу сказать одно - каждый ствол имеет свои достоинства и возможности. Потому что из тех пушек о которых думал что это панацея в игре - не получилось толком нифига. Зато отлично себя зарекомендовали более простые средства обороны ГГ))) мнение о самом спавнере - без него играть ИНТЕРЕСТНЕЕ во мноооого раз. Потому что эта штука отбирает способность думать масштабно, что очень интересно. Кому интересно могу написать про некоторые виды пушек.
Окей переустановлю пока далеко не ушёл. А в чем именно соль????
Strelok (12 жовтень 2014 - 18:37):
А теперь, если хочешь играть без глюков, то полностью переустанавливай игру. Соблазнился, посмотрел, плати цену.

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений

Какой пулемет мощнее-ПКМ, Печенег или м249?

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds