Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Нашёл в тайнике Кости АК мини-драгунов.Как он?
До появления Кнайтс СР 25 (Антикиллер хорош, но один выстрел и вся лока в гости к тебе) самый лучший ствол.
Убойный, с подстволом, куча патронов.
Прицел слегонца лажовый, потому и перешел на Кнайтс.
А в чем проблема с Моссбергом? Пришел к Борову, взял задание на "бутылки" - выполнил - пришёл к Аазу,взял работу на унистожение склада ГСМ на Юпитере - взорвал - получил чертёж на Моссберг - Василий за сутки сделает из Моссберг 590 - Моссберг Крюка ( поставил на него охотничий прицел)- и всё ! "Танки " монолита валятся с одного выстрела!
Моссберга я не дождусь походу никогда.
А в чем проблема с Моссбергом?
Нет диалога у Ааза. Бутылки отстреляны давно. Уже 3 раз спрашиваю, еще до меня чел спрашивал про это-ответов ноль. Еще походу у камрада zoozooz такая же проблема. я выложил сейв в теме пройди за меня-там затестили- диалога тоже нет. видимо есть какое-то условие получения этого квеста.
На бутылки берешь после ВСЕХ заданий Борова.
Wat?
А это что тогда? Не бутылки что ли...
Ну это точно не бутылки.
Ак 101 кастом по возможности ниже сделайте, при беге(при одетой оптике) через 5 минут глаза болеть начинают.
Повідомлення відредагував aligator: 10 жовтень 2014 - 21:28
Ну это точно не бутылки.
Блин вы можете все нормально сказать что за квест такой у Борова на бутылки? А 130 бутылок на отстрел что это тогда? Че темним то! Хомяк Борову сдал, больше никаких диалогов нет.
Сам же своим скрином и ответил. Ты сначала сдал бутылки, а потом ПДА Крысы, я же четко написал: после ВСЕХ квестов Борова!
Что за бред? Т.е. теперь я не могу получить дробовик, потому что типа не в том порядке прошел квесты?-это развод какой-то!!
...Не прокатило... (шутка).
это развод какой-то!!
Я проходил так: взял на ящик с вертолета, принес. Потом взял хомячество, все принес(после закрытого "ПДА Крысы"). Потом взял на ПДА Крысы, закрыл. Потом взял на бутылки, выполнил. Потом без проблем у Ааза на дробовик.
Зачем тогда Боров предлагает пострелять по бутылкам раньше сроку ? Баг?
Да успокойтесь, всему свое время.
На оружейника пройдете квест у него, потом все будет.
На оружейника пройдете квест у него, потом все будет.
Точно! Я про оружейника-то забыл написать! Вот после него и брал на дробовик.
"Склад горючего" появится после бутылок Борова, сдачи частей монстров Ворону и документов Димаку. Больше условий нет.
Ну все. Собрал этот Моссберг и ничего в нем такого не увидел. Вся фишка только в поддержке всех боеприпасов, собсно вся мощь-это шрапнель, так тут хоть из обреза шмальни шрапнелью-урон колоссальный ясен пень. А я то думал будет убойный ствол под картечь и дробь, тк шрапнели взять негде. Да, зомби валит с одного выстрела дроби-это мощно, но почему то тех же химер-2/5 выстрелов в зависимости от вида химеры-это слабенько очень. Зомбаков то я мочу фомкой всегда-огнестрел не нужен (ну только чумной если). Бегать по всему Юпитеру и всех уничтожать ради этого как-то не впечатляет. Если бы шрапнель хотя бы выдавали за ЦЗ-ну так конечно живем, думаю тот же отбойник не хуже будет-ибо сам боеприпас мощный.
art0run, как начнешь перезаряжать Отбойник, сам не рад будешь. Особенно со стаей всякой нечисти на хвосте. Моссберг Крюка однозначно самый мощный, износ почти отсутствует, вес относительно небольшой, можно повесить прицел. Дробовик на все случаи жизни. Я им уже не пользуюсь, в пылу сражения можно и драгоценную шрапнель всадить в кого-то не соответствующего такой чести. Предпочитаю Сайгу Кардана, она менее убойная, но быстрая перезарядка и скорострельность вместе с приличным уроном компенсируют этот недостаток. Денег уже валом, по ЦЗ накопил кучу картечи, купить дроби у Скряги вообще не проблема. И коллиматор очень радует.
А шрапнель будет, ждем нового патча с ЦЗ.
По моему он на лапы псевдышей меняет шрапнель
На картечь. 15 лап - 300 патронов.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 11 жовтень 2014 - 19:51
Андрей, Фанат картечь меняет.
как начнешь перезаряжать Отбойник, сам не рад будешь. Особенно со стаей всякой нечисти на хвосте.
Зато 12 выстрелов - 12 трупов. Потом выхватываешь Дрозд - еще 4 трупа. Итого - 16 (а может и больше). Если нечесть еще осталась, можно, отбегая, перезарядить Дрозд или заменить из слота Отбойник (также отбегая) из инвентаря на другой дробовик или автомат. Вобщем, приспособиться можно, было бы желание.
А перезаряжать Отбойник во время схватки - это конечно не вариант, согласен.