Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Вылеты Солянки-1


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1581
Hector

Hector

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-October 10
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 2835


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков, Украина
При попытке перехода в подземелье Агропрома(Архара блокнот просит найти и вроде Призрак тоже там)вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....k.e.r. Тень Чернобыля\gamedata\scripts\amk.script:510: attempt to index local 'npc' (a nil value)

Вроде где то видел похожую проблему ,но найти не могу :(

Добавлено (27.01.2011, 02:32)
---------------------------------------------
Переиграл с раннего сэйва-вроде помогло


#1582
Pcimax

Pcimax

    СисАдмин группировки "Наёмники"

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    25-January 11
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 3679


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орск, Россия
Всем прювет B) помогите мне!!! у меня соль 19.04 + допа 14.08 + патчи 20.08 и 3.09. система была вин7 32бит 4гига., купил себе ещё 4 гига чтоб 8 было)) поставил вин7 64бит перекапировал папку с гамой на эту ось.... загружаю севки и...оп комп перезагружается в ту минуту когда загрузилось сохранения..... в лог нету ошибка всё чисто.... начинаю по новому гамать..всё норм...и севки идут и т.п ПОМОГИТЕ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ СЕВКИ ОТ 32БИТ НА 64БИТ ОСИ НЕ РАБОТАЮТ!!! sm10 :sm10: sm10

Добавлено (27.01.2011, 17:20)
---------------------------------------------
мне очень нравиться соль), я больше не в чё не гамаю..а тут беда((( sm19
---------------------------------------------------------------------

А новая игра начинается, не пробовал? попробуй переустановить всё заново, включая и саму игру ТЧ.

Kalter

Добавлено (27.01.2011, 17:33)
---------------------------------------------
всё работает с начала. а вот старое не грузиться. sm19

[volazar]

Не надо кричать. Следим за орфографией.
А вы как сейвы переносили? Сейв содержит 2 файла - картинка и сам сейв. По поводу битности системы - все сейвы грузятся одинаково! И битность на их загрузку не влияет.
[/volazar]

[Korpus]Перенёс из лишнего Вашего поста[/Korpus]
да 2 файла. как как как обычно ))), я уже переносил пару раз эти и другие...) вообщем стояла ось 7 32бита и 4гиг сборка, щас поставил ось 7 64бит лицензию. и 8 гиг. переносил разные....свои и отсюда качал. эффект один! перезагрузка в журнале в оси пишет типо питание потухла.


СисАдмин группировки "Наёмники"™

#1583
joker357

joker357

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    21-June 10
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 1787


Репутация: 26
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мелитополь, Украина
FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : kordon_bandit_podmoga2_zombi

Люди спасите... нашел в наборе вылетов сделал то что там сказано но всеровну не помогло(
[Korpus]Перечислить надо бы что Вы там делали.
Это пробовали от romale?
- http://rghost.ru/3841527 [/Korpus]

Добавлено (30.01.2011, 02:13)
---------------------------------------------
Правка вылета

Добавлено (30.01.2011, 02:16)
---------------------------------------------
У меня DMX но это вылет соляночный .. адаптация нужна правки?


#1584
romale

romale

    Котэ бдит ;)

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-March 10
  • 692 Cообщений
  • Пропуск №: 916


Репутация: 1069 Постов: 692
  • Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Роман
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль, Россия
joker357,
Quote
[error]Arguments : kordon_bandit_podmoga2_zombi
У тебя был зомбирован НПС для которого нет визуала "зомби" (просто не предусмотрен в Солянке), вот и вылет... Решение - переиграй, приди попозже (или пораньше, пока не зазомбирован) в то место где вылетает, может сдохнет тот бандит sm19 , или попробуй удалить этого чела: kordon_bandit_podmoga2_zombi по методу из поста №2 в сборнике вылетов...

Korpus,

Quote
Это пробовали от romale?- http://rghost.ru/3841527
Та правка не подойдет в этом случае..
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны... (Граф Де Гиш)

#1585
nokia8310

nokia8310

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-January 11
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 3716


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Drjgobych, Украина
При заходе на Генераторы Ахтунг
! Cannot find saved game ~~~ object 'udav_1antenna_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '9987'
* Log file has been saved successfully!
! Cannot find saved game ~~~ object 'udav_2antenna_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '9987'
* Log file has been saved successfully!
! Cannot find saved game ~~~ object 'udav_othod_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '9987'


#1586

  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • Пропуск №:


Репутация: 0
nokia8310, скорее всего НПС заспавнились на месте имеющейся аномалии и поэтому скоропостижно отходят в мир иной. Попробуй зайти на локацию после выброса или поправить файлики.
ЗЫ: Информация взята из постов 837, 838 стр.42 этой темы.
Смотри: http://stalker-world.../3-289-42#62487

#1587
svart197901

svart197901

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-January 11
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 3648


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
При попытке начать новую игру происходит вылет .Лог такой
* Detected CPU: GenuineIntel P3 family, F6/M15/S2, 1866.00 mhz, 64-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2

Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 28636 files cached, 4736Kb memory used.
Init FileSystem 2.445316 sec
'xrCore' build 3116, Aug 15 2007

Initializing Engine...
Executing config-script "user.ltx"...
[c:\documents and settings\all users\documents\stalker-shoc\user.ltx] successfully loaded.
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R1.dll
Loading DLL: xrGame.dll
* [win32]: free[2013640 K], reserved[18812 K], committed[64636 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[6611 K], process heap[661 K], game lua[0 K], engine lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[1032 K], smem[0 K]
Executing config-script "b:\4000\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\config\default_controls.ltx"...
! cant convert dik_name for dik[16], prop=[
! cant convert dik_name for dik[17], prop=[
! cant convert dik_name for dik[18], prop=[
! cant convert dik_name for dik[19], prop=[
! cant convert dik_name for dik[20], prop=[
! cant convert dik_name for dik[21], prop=[
! cant convert dik_name for dik[22], prop=[
! cant convert dik_name for dik[23], prop=[
! cant convert dik_name for dik[24], prop=[
! cant convert dik_name for dik[25], prop=[
! cant convert dik_name for dik[26], prop=[
! cant convert dik_name for dik[27], prop=[
! cant convert dik_name for dik[30], prop=[
! cant convert dik_name for dik[31], prop=[
! cant convert dik_name for dik[32], prop=[
! cant convert dik_name for dik[33], prop=[
! cant convert dik_name for dik[34], prop=[
! cant convert dik_name for dik[35], prop=[
! cant convert dik_name for dik[36], prop=[
! cant convert dik_name for dik[37], prop=[
! cant convert dik_name for dik[38], prop=[
! cant convert dik_name for dik[39], prop=[
! cant convert dik_name for dik[40], prop=[
! cant convert dik_name for dik[41], prop=[
! cant convert dik_name for dik[44], prop=[
! cant convert dik_name for dik[45], prop=[
! cant convert dik_name for dik[46], prop=[
! cant convert dik_name for dik[47], prop=[
! cant convert dik_name for dik[48], prop=[
! cant convert dik_name for dik[49], prop=[
! cant convert dik_name for dik[50], prop=[
! cant convert dik_name for dik[51], prop=[
! cant convert dik_name for dik[52], prop=[
! cant convert dik_name for dik[144], prop=[
[b:\4000\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\config\default_controls.ltx] successfully loaded.
Executing config-script "user.ltx"...
Executing config-script "b:\4000\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\config\rspec_default.ltx"...
! Unknown command: r__wallmark_ttl
! Unknown command: rs_skeleton_update
[b:\4000\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\config\rspec_default.ltx] successfully loaded.
Executing config-script "b:\4000\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\config\default_controls.ltx"...
[b:\4000\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\config\default_controls.ltx] successfully loaded.
[c:\documents and settings\all users\documents\stalker-shoc\user.ltx] successfully loaded.
SOUND: OpenAL: enumerate devices...
SOUND: OpenAL: EnumerationExtension Present
devices Generic Hardware
SOUND: OpenAL: system default SndDevice name is Generic Hardware
SOUND: OpenAL: default SndDevice name set to Generic Software
SOUND: OpenAL: All available devices:
1. Generic Software, Spec Version 1.1 (default)
2. Generic Software, Spec Version 1.1 (default)
SOUND: OpenAL: SelectBestDevice is Generic Software 1.1
SOUND: OpenAL: Required device: Generic Software. Created device: Generic Software.
* sound: EAX 2.0 extension: absent
* sound: EAX 2.0 deferred: absent
* sound : cache: 32773 kb, 3805 lines, 8820 bpl
Starting RENDER device...
* GPU [vendor:10DE]-[device:407]: NVIDIA GeForce 8600M GT
* GPU driver: 8.17.12.5896
* CREATE: DeviceREF: 1
* Vertex Processor: PURE HARDWARE
* Texture memory: 1706 M
* DDI-level: 9.0
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: recognized, 24
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
count of .thm files=1
load time=124 ms
* distortion: used, dev(30),need(14)
* SSample: 1024x768
* SSample: enabled
- r__tf_aniso 4
- r1_tf_mipbias 0.
Starting engine...
Loading DLL: xrGameSpy.dll
Input: 1
Config-file [c:\documents and settings\all users\documents\stalker-shoc\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 0
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: rtargetsc : 0
* RM_Dump: vs : 0
* RM_Dump: ps : 0
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 0
* RM_Dump: tex_list : 0
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 1


Добавлено (30.01.2011, 17:46)
---------------------------------------------
Видимо комп не тянет или что?
[Korpus]
Quote (svart197901)
* Detected CPU: GenuineIntel P3 family, F6/M15/S2, 1866.00 mhz, 64-clk 'rdtsc'

Судя вот по этому, именно комп и не тянет.
Quote (svart197901)
Видимо комп не тянет или что?

Надо выкладывать конфиг компа, а потом спрашивать о нём. А так же сведения о том, что у Вас там вылетает. [/Korpus]

#1588
joker357

joker357

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    21-June 10
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 1787


Репутация: 26
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мелитополь, Украина
IMAGINE, попробовал переиграть, тоже самое вылет такой же.... а может контролера удалить?

#1589
butrikA

butrikA

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    29-December 10
  • 253 Cообщений
  • Пропуск №: 3414


Репутация: 5 Постов: 253
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:днепропетровск, Украина
Друзья помогите! Играю в соль от 19.04 + допа 14.08 + комулятивный патч.
такая проблема:в старой деревне, после получения задания - отбить сталкеров от военных в магазине, при приближении к этому самому магазину игра виснет. Диспетчер задач не вызывается, только перезагрузка компа. При этом лог не сохраняется... что делать?
Где же ты теперь, воля вольная, с кем же ты теперь ласковый рассвет встречаешь? В. Цой

#1590
Spartak

Spartak

    "Гладиатор Зоны отчуждения"

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    29-January 10
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779


Репутация: 337 Постов: 195
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киров, Россия
butrikA, если
Quote (butrikA)
перезагрузка компа
не помогает, переиграй с захода на локу. У меня, при непонятных ситуациях, это 100% лечение.
Не верь, не бойся, не проси...
"Некоторые учатся на своих ошибках, а умные на чужих"
"Как бы искусно вы не врали, правда, всегда останется неизменной!"

#1591
Kalter

Kalter

    Проводник

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    27-October 10
  • 163 Cообщений
  • Пропуск №: 2987


Репутация: 0 Постов: 163
  • Пол:Мужчина
  • Город:Астана
butrikA
Дополню SparTakucoz, если всё таки перезаход не поможет, нужно обязательно ( по любому) увидеть лог, потому как это арт не правильно заспавнился и его нужно удалить как удаляют глючные стволы,и поэтому нужно увидеть как он называется.
---------------------------------------------------------------

Посмотри лог в папке STALKER-SHOC\logs, или всё таки попытайся выйти через "Диспечер задач" бывает что и срабатывает.


#1592
butrikA

butrikA

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    29-December 10
  • 253 Cообщений
  • Пропуск №: 3414


Репутация: 5 Постов: 253
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:днепропетровск, Украина
Quote (Kalter)
Дополню SparTakucoz, если всё таки перезаход не поможет, нужно обязательно ( по любому) увидеть лог, потому как это арт не правильно заспавнился и его нужно удалить как удаляют глючные стволы,и поэтому нужно увидеть как он называется.

Не помогает. пробовал несколько раз: причем выполнил задание с растояния перебил вояк. Высветилось "задание выполнено". Сохранился, подхожу к магазину - виснет. Перегружаю комп, запускаю с последнего сейва игру, сразу телепортируюсь на АС затем через Радар и Припять назат в деревню и снова виснет при подходе к магазину...
Как же увидеть лог? диспетчер заданий не открывается...
Где же ты теперь, воля вольная, с кем же ты теперь ласковый рассвет встречаешь? В. Цой

#1593
romale

romale

    Котэ бдит ;)

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-March 10
  • 692 Cообщений
  • Пропуск №: 916


Репутация: 1069 Постов: 692
  • Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Роман
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль, Россия
butrikA, установи набор тестовых скриптов http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&showtopic=10019&view=findpost&p=520713, они как раз в твоем случае очень помогают... После установки нужно перезайти на локацию.

А для случаев когда невозможно выйти из зависшей игры через стандартный диспетчер, чтобы не потерять лог (при перезагрузке компа он стирается), очень рекомендую такую прогу - Process Killer... Скачать можно ЗДЕСЬ, прога фриварная, фейс русский, настроить не сложно.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны... (Граф Де Гиш)

#1594
sergeybs333

sergeybs333

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-January 11
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 3568


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Канаш, Россия
Привет всем!!!
У меня после Мёртвого Города перехажу на АТП ,и наченает вылетать и на других локациях на свалке и на апрогроме через каждые 3 минуты вылетает раньше такого не было.
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ... shadow of charnobyl\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value)

stack trace:


На всех локаций тажа ошибка.
Как его исправить?
---------------------------------------
В теме "Сборник вылетов и решений к ним" пост №12, там даже есть(можно скачать) уже готовый, правленый файл, по этому завису.
Kalter


#1595
Foma

Foma

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    26-May 10
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 1518


Репутация: 16
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тюмень, Россия
Доброго времени суток!Играю в соль от 19.04.10 + допа МГ + патч от 03.09.10.Столкнулся вот с какой проблемкой:

***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 7344 ms
* phase cmem: 393404 K
Солянка: Синхронизация...
* phase time: 88 ms
* phase cmem: 393404 K
* [win32]: free[949812 K], reserved[53824 K], committed[1093452 K]
* [ D3D ]: textures[250150 K]
* [x-ray]: crt heap[393401 K], process heap[6946 K], game lua[46369 K], engine lua[166 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[12705 K], smem[28220 K]
* Log file has been saved successfully!
stack trace:

001B:052AB5A2 xrGame.dll
001B:052B2555 xrGame.dll

Вылет на армейских складах,задание на уничтожение кровососов в деревне.Решил переиграть сейв,но игра стала вылетать.На других локациях такого именно вылета не было,были вылеты по нехватке памяти и чё-то там про партикли.Перезагрузка и переигровка с более раннего сейва не помогли.


#1596
Laba4evski

Laba4evski

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-February 11
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 3768


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Pardubice
всем доброго времени суток, возникла такая проблема, при первом заходе на выжигатель гдето в середине локи такой вот вылет
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'aaz\m4a1 sopmod\tacstońk'

игра с автосейва непомогает,
стоит ТЧ 0004,соль с последними дополнениями (с МГ)

#1597

  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • Пропуск №:


Репутация: 0
Laba4evski, Отсутствует или повреждена текстура с таким именем, хотя у меня она называется tacstock, а патчи ставил?

#1598
Laba4evski

Laba4evski

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-February 11
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 3768


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Pardubice
паТчи после МГ ставил (сорри забыл написать), у меня tacstock тоже есть (аж 3) но вот такой -tacstońk' нет что это и что с этим делать?

Могу предположить что установлена система без русской (или с кривой) локализации... Прецеденты были, помогала переустановка на правильно русифицированную винду...
romale

Добавлено (04.02.2011, 22:40)
---------------------------------------------
ну всё пропала игра -живу то я в Чехии и винда у меня чешская

Ну а какие проблемы? Установи еще и русскую, на нее Соль и возможно старые сейвы подойдут...
romale


#1599
Fаgot

Fаgot

    Сталкер

  • В сети
  • модератор Модераторы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-November 10
  • 519 Cообщений
  • Пропуск №: 3158


Репутация: 1000 Постов: 519
  • Страна проживания:СССР
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток
Привет всем! Очередной вылет задолбал. Думал- хрен с ним,пройдет, но ни чего подобного... Происходит на разных локациях.
Expression : assertion failed
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
В перечне вылетов этого не нашел. НС: 19.04.10 + доп.от 14.08.10 + патч от 03.09.10г. Комп: 4 ядра, 4 гб опер., видео 1 гб.

Обычно вылеты с таким логом чаще всего происходят на Болотах и НЗ при стрельбе с использованием навесного (не интегрированного как например на ВСС) глушителя, попробуй обходится без него...
romale

С.Т.А.Л.К.Е.Р.- Равновесие-2.
"Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?.."

#1600
iorkvda

iorkvda

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    30-May 10
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 1554


Репутация: 49
  • Пол:Мужчина
  • Город:Салават, Россия
НС: 19.04.10 + доп.от 14.08.10 + патч от 03.09.10г постоянные безлоговые вылеты после отключения радара в х-10.Играю на минимальных настройках (атлон 3200,видео Gфорс 9600,1,5 Г ОЗУ),пробовал дожидаться выброса,время до вылета немного увеличилось но вылеты не проходят! с. о. с. -спасите наши души и нервы!!! причем с каждым разом углубляюсь в уровень все глубже и глубже,при 10 вылетах где то половину уровня прошел sm9 Но как будто реле времени стоит,где то каждые три минуты вылет sm10

А что делать? Машинка у тебя не айс, так-что терпи... После отключения в х10 идет массовый спавн Монолитовцев, пошла нагрузка на проц, память, вот и вылеты участились, а что в Варлабе будет при первом заходе - вообще страшно сказать sm19 ... Там раза в два народу больше будет, да еще и бьются не по детски между собой.. У меня комп помощнее будет, так и то слайд-шоу там наблюдаю, правда без вылетов...
romale

так в том то и дело что я игру второй раз прожожу ,в первый раз все гладко было и здесь и в варлабе,наверное пришло время систему переустоновить...

Мы были мальчики-козою-пальчики,
В удобных тренировочных штанах...


Обратно в Форум Народной Солянки


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена