1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Вопросы-1


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 202

#161
serjar

serjar

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    15-February 10
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 852


Репутация: 21
Люди никто не знает как убрать эти постоянные блики, когда в глазах все ходуном ходит, слепнут и прочии блики в глазах?? И как можно убрать звук кровотечения и стук сердца когда ранен (или тише их сделать не уменьшая громкости игры)? Да и следы шлема чтобы не закрывал обзор (если в броне шлем)

#162
Dondimon

Dondimon

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    16-February 10
  • 78 Cообщений
  • Пропуск №: 853


Репутация: 351 Постов: 78
Игра получилась очень интересной, на мой взгляд у сталкера открыли второе дыхание. Огромное спасибо за вашу работу!!! Проходил сталкера раз семь с разными модами, но этот самый обьемный, особенно по квестам. Ребята постарались на славу. Еще раз огромое спасибо!

Добавлено (16.02.2010, 00:36)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, взял квест у Борова на крысу, пошел в бар поставил маячок, но в ПДА не отображается. Поставил маячок на проводника-работает, на Крота-работает. На Кордоне Крысюка нет. Трупа тоже нет. Сообщений о смерти нет. Вернулся к Борову-молчит. Играю на последней версии от 22.01 Устанавливал как Рекомендаванно перед патчем выкинул десяток файлов по списку. Не те выкинул или как. Может его (Крысу) можно както ввести в игрУ?

Мудрость - не клад, а инструмент.

#163
bonza

bonza

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 267 Cообщений
  • Пропуск №: 43


Репутация: 1140 Постов: 267
у меня тоже в предъидущей версии Крыса не появился.с новой игрой появился....мне кажется если он для тебя важен то лучше начать новую Игру.пока далеко не ушел,а то еще потом что-нибудь вылезет.
рожденный в СССР

#164
Dondimon

Dondimon

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    16-February 10
  • 78 Cообщений
  • Пропуск №: 853


Репутация: 351 Постов: 78
Похоже уже вылезло-по заданию Сидоровича убрать банду на Агропроме. Пришел, пятерых завалил, нашел ПДА, из другого квеста, а задание от сидора висит и время идет, осталось 4 дня. Поспал до ночи-не появились, вышел из подвала на Агропром и обратно зашел-не появились. Кто знает че делать?

Не отспавнился один из гулага бандитов, такое бывает. Глюк даже не солянки, а самого Сталкера. Виталий Зверь

Добавлено (16.02.2010, 10:44)
---------------------------------------------
Когда-то такой глюк был с бандитом Кочергой. Постоянно это задание проваливал.

Мудрость - не клад, а инструмент.

#165
qpAKTum

qpAKTum

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    16-February 10
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 857


Репутация: 0
Люди кто знает в каком файле переходы между локами прописаны?Не как не выдаётся переход на дикую территорию и на выход из пещеры. Доки в Х18 нахол бармену отдал, с Шахтёром базарил, клад нашол, взял все возможные квесты на этих территориях, на склады тож не даётся, у информатора по диологу покупается, а деньги не списываются и переход не открывается.

Переходы откроются тогда, когда Вас туда отправят. На АС переход будет если спасти учёного на ДТ, я покупал переход на АС, после того как проворонил учёного... обошлось в сто тысяч. Переход появился... Виталий Зверь

Не первый год играю, попробывал всё что можно. Есть идеи?

Добавлено (16.02.2010, 14:09)
---------------------------------------------
Я понемаю, в том всё и дело, у меня тупо игра встала, надо на ДТ идти а перехода нет .

файл по переходам:...\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts\sak.script Виталий Зверь
[attachment=101:s2415915.jpg]


#166
Хитрюга

Хитрюга

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    16-February 10
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 855


Репутация: -15
Извините, за глупый вопрос, но как можно брать квесты у Борова, если он является врагом и его приходится пристрелить?

Надо было вылечить бандита при входе на локацию, и все бандюки тогда друзья


#167
Корнет2002

Корнет2002

    барон ~Шницельбургер гер Бирр~

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-April 09
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361


Репутация: 1639 Постов: 196
Хитрюга, Сюда ходи, и сюда тож


[size

#168
Хитрюга

Хитрюга

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    16-February 10
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 855


Репутация: -15
Извините, за глупый вопрос. Я тут читал тему предложений нововведений в солянку и так не понял, в Солянке можно ГГ стать зомби?

Зомбирование есть... Виталий Зверь


#169
segray

segray

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    29-December 09
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 673


Репутация: 1034 Постов: 239
Типа Да. Попадешь под выброс в чистом поле и всё потом начнет плыть перед глазами и позеленеет.

#170
Хитрюга

Хитрюга

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    16-February 10
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 855


Репутация: -15
Так это не то, это ты просто что-то вроде белки ловишь или мигрени. Я говорю про зомбирование, когда ты превращаешься в зомби. Все зомби становятся друзьями, а все люди врагами. Такой мули нет в игре?

Добавлено (18.02.2010, 01:17)
---------------------------------------------
Ой, щас меня заругают, наверное, но все же задам тупой вопрос. Что такое Час Ужаса в сталкере или Час Страха? В прохождении упоминали, а что такое - не писали.


#171
TROFIM

TROFIM

    Смотрящий за З.О.Н.О.Й.

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-December 08
  • 361 Cообщений
  • Пропуск №: 76


Репутация: 3323 Постов: 361
Quote (Хитрюга)
Такой мули нет в игре?
В Греции все есть!!!
Quote (Хитрюга)
В прохождении упоминали
Не спи в районе 22.00 и на личном опыте узнаешь

#172
Хитрюга

Хитрюга

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    16-February 10
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 855


Репутация: -15
Это случайно не та ерунда, когда неожиданно начинается вой сирены и начинается землетрясение?

#173
Dondimon

Dondimon

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    16-February 10
  • 78 Cообщений
  • Пропуск №: 853


Репутация: 351 Постов: 78
Подскажите. спас Крота, поговорил с ним, получил задание найти тайник, залез в подземелье... при входе в тайник-провалено задание "Получить информацию о Стрелке". Переиграл с ранних сейвов, дошел до того как Крот дает инфу - звучит сигнал об обновлении задания, появляется в ПДА новое-найти тайник, но старое не исчезает, хотя в них стоят маленькие зеленые точки (как в много ярусных заданиях отмечаются выполненные участки), а когда находиш тайник, переходит в ранг проваленных. Не принципиально, что появилось проваленное задание, однако волнует не скажется ли это на игре дальше? И можно ли удалить его как-то из списка проваленных, я ведь его выполнил. Играю на 4 версии с патчами которые доступны (22.07, 3.08, 8.08, 10.09, 13.12, 20.12 с ни, 22.01,26.01) плюс Автосейв после каждого задания. Возможно это автосейв мешает сбросить выполненное задание?
[attachment=103:s8388928.jpg]
Мудрость - не клад, а инструмент.

#174
bonza

bonza

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 267 Cообщений
  • Пропуск №: 43


Репутация: 1140 Постов: 267
наверно ,провалено задание _УБИТЬ СТРЕЛКА-это правильно,т.к как ты сам себя можешь убить? sm14
рожденный в СССР

#175
[нуб]вадим

[нуб]вадим

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-January 10
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 687


Репутация: 37
Подскажите пожалуста, почему непоявляется труп спецназовца Андрея который нужен для квеста поиска пропавшей экспедиции.

#176
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
[нуб]вадим, Есть два варианта.... Первый...Вы сходили к Акиму и кборщик убрал труп... Вторая.... на этом месте аномалия(где должен быть труп)
Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#177
SSA

SSA

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-February 10
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 842


Репутация: 20
Люди, подскажите, чем упаковать файлы обратно в gamedata.db0 ? Я его распаковать то распаковал, поправил, что хотел, а обратно, как и чем, незнаю...

#178
Arma

Arma

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    03-August 09
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472


Репутация: 763 Постов: 193
Quote (SSA)
Люди, подскажите, чем упаковать файлы обратно в gamedata.db0 ? Я его распаковать то распаковал, поправил, что хотел, а обратно, как и чем, незнаю...

А зачем? Она и так работает отлично.
Я не страдаю психическими расстройствами, я ими наслаждаюсь...

#179
SSA

SSA

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-February 10
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 842


Репутация: 20
То-есть, если я верно понял, то можно просто оставить этот файл в таком виде? А другие как же? Ведь я только один распаковал (gamedata.db0), а db1-db9 не трогал, они упакованы.

#180
Arma

Arma

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    03-August 09
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472


Репутация: 763 Постов: 193
Я ставил не инсталятором , то есть у меня есть gamedata.db0 и т.д. + папка gamedata. На сколько я понимаю игра с начала выполняет то что в папке gamedata (даже если там будет один файл) ,а потом то что в gamedata.db0, db1 и т.д.
Я не страдаю психическими расстройствами, я ими наслаждаюсь...


Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР


яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена