![:)](/sml/sm2.gif)
![](http://stalker-worlds.ru/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
поиском пользоваться мы не умеем... ну чтож, на то мы, Модераторы, и существуем наверное...
это ведь квест??? "достать бульдог"
значит вопрос опять не в ту тему... пральна???
но предупреждая Ваши дальнейшие действия, чтоб Вы не писали этот вопрос в очередную "соседнюю" тему...
помогу....
ответ здесь /forum/3-63-48117-16-1265149311
alluckard
У БТР своя логика, он не относится к группировкам... то есть воюет только с ГГ. Виталий Зверь
Баг не критический, но вредный... Однозначного решения нет. Есть несколько вариантов после чего он пропадал... Сон, выброс, переход на другую локу... У меня пропал после перезахода на другую локу. Как вариант может быть вечный день(у меня было недавно) Виталий Зверь
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
После квеста со сменой группировки(квест на принести сейф от Монолитовцев) и снятия Сидоровичем медальёна, ГГ остался врагом к торговцам. Кто прошёл этот квест, у вас репутация к торговцам вернулась?
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
[moder]Ну тебе же ответили на прошлой странице. Он в маскхалате! Ещё раз один и тот же вопрос и наказание! Виталий Зверь[/moder]
Добавлено (13.02.2010, 21:57)
---------------------------------------------
И ещё не могу взять красный артефакт, тут же начинается мощное облучение радиацией пока не выброшу.
[admin]Чтобы пройти аномалии, надо одеть броню, которая лежит в рюкзаке под ногами, когда только попадаешь на локу. Внимательно смотри под ноги.
И лучше поставить последнюю версию солянки! R@dik[/admin]
Добавлено (13.02.2010, 23:28)
Броню я сразу нашёл и одел. По пути к Шахтеру встретил псевдособаку и четырёх кровососов (троих прямо у той аномалии). Не из обреза же я от них отстреливался.
Популярне повідомлення!
Добавлено (14.02.2010, 11:54)
Ну и обобрал меня.
[moder]Выпей лекарство, потом будут квесты с Шахтёром, много квестов. Виталий Зверь[/moder]
Добавлено (14.02.2010, 12:46)
Все выпил, просыпаюсь в час зомби, все кроме меня умирают буду думать, где засесть, чтоб и зомби на себя отвлечь и новички меня вместе с ними не подстрелили
[moder]Ляг спать, и Час Ужаса минует твою деревню. Виталий Зверь[/moder]
Популярне повідомлення!
Я бросаю в аномалию болт, она разряжается и я пробегаю через неё. На всё это не более 1 секунды.
Добавлено (15.02.2010, 11:21)
bonza, я на 100% не уверен.но по моему пока в солянке солнечный свет не встречался,а вот рецепт от иформатора на младшего брата гиганта работает