Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Вопросы-1
Створив:
RUS_D
, 13 гру 2009 14:35
Повідомлень у темі: 202
Надіслано 10 січень 2010 - 17:14

Quote (StepDeath)
Установи Total Commander и просто открой этот архив (войди внутрь) или распакуй (там есть специальная кнопочка).
Надіслано 10 січень 2010 - 18:34

Quote (|нуб|вадим)
а как-же квесты? ведь он начинает (свобода) с того чтоб уничтожить отряд долга, как здесь быть?
[moder]Я вырезал ножом этот отряд и у меня они друзьями оставались, но так получилось только один раз. Потом приходилось их расстреливать, но при этом Долг был друзьями, а стал нейтрально, при чем потом все вернулось исполнением для долга нескольких квестов

Надіслано 10 січень 2010 - 21:30

Народ! Спасибо вам Огромное! Процесс пошёл, установка в преспективе

Надіслано 12 січень 2010 - 19:44

Всем привет, помогите пожалуста, ото чет я немогу найти кряк по запуску игры без диска, свой по случайности удалил, заранее спасибо.
[admin]Рамблер тебе поможет!
У нас запрещено выкладывать ссылки на кряки о NODVD [/admin]
Надіслано 13 січень 2010 - 00:05

Как поменять музыку главного меню, ужасная до отвращения, расположение знаю, там 4 файла, в какой формат переводить и скакими настройками, Понял что OGG, битрейт, пробовал через JetAudio 8, перевёл в OGG а игра не запускает чё то ссылается Sound Retrent, че то типо того, наверное движок музона в игре не понимает
[moder]Чтобы вставить свою мелодию, помимо переформатирования ее в ogg, ее еще надо прогнать через SDK.[/moder]
[moder]Чтобы вставить свою мелодию, помимо переформатирования ее в ogg, ее еще надо прогнать через SDK.[/moder]
Надіслано 13 січень 2010 - 22:00

Всем привет, по поводу так называемых "аномалий", которые затягивают, но никакого вреда не причиняют... есть такие.Покажу на скринах (уменьшать не стал,так что "внимание трафик"):
Стоит солянка от Архары.;
Конфиг настройки
Ну а по поводу "тормозов" в тоннеле у ангара, да, тоже удивился... изначально в Сталкере тоннель был заполнен аномалиями, а теперь радиацией и когда натыкаешся на этот "тормоз" (так назовём это) то значок радиации моментально становится аж бардовым.
Кстати с этим был глюк... Покидаю тоннель а радиация меня не оставляет (хорошо что сохранился перед тем как зайти), выпил смертельную дозу водки,все антирады,аптечки а радиация возвращается.Только после четвёртой загрузки вылечился антирадом с первого раза и радиация больше не возвращалась, уж лучше вернуть в тоннель аномалии что там были...
Все узнаёте это место
Можно подпрыгнуть и зависнуть в воздухе
Аздесь на свою голову залез в радиацию и спешил убраться от туда, но снова угодил в такой глюк и вырваться из него не смог
Подпрыгнул и снова в воздухе завис, как я только не крутил педали ....
В итоге радиация меня доконала, самое смешное то что гг висит в этой "аномалии" и машет руками и ногами как будто танцует

Можно подпрыгнуть и зависнуть в воздухе

Аздесь на свою голову залез в радиацию и спешил убраться от туда, но снова угодил в такой глюк и вырваться из него не смог

Подпрыгнул и снова в воздухе завис, как я только не крутил педали ....

В итоге радиация меня доконала, самое смешное то что гг висит в этой "аномалии" и машет руками и ногами как будто танцует

Стоит солянка от Архары.;
Конфиг настройки
;Версия мода в Главном меню
[mod_ver]
type = АМК1.4.1..+..
title = Народная..Солянка
build = ..от..14.06.09..
fix = ..дополнение..от..13.12..+..кумулятивный..патч..от..17.12
[mod_ver]
type = АМК1.4.1..+..
title = Народная..Солянка
build = ..от..14.06.09..
fix = ..дополнение..от..13.12..+..кумулятивный..патч..от..17.12
Ну а по поводу "тормозов" в тоннеле у ангара, да, тоже удивился... изначально в Сталкере тоннель был заполнен аномалиями, а теперь радиацией и когда натыкаешся на этот "тормоз" (так назовём это) то значок радиации моментально становится аж бардовым.
Кстати с этим был глюк... Покидаю тоннель а радиация меня не оставляет (хорошо что сохранился перед тем как зайти), выпил смертельную дозу водки,все антирады,аптечки а радиация возвращается.Только после четвёртой загрузки вылечился антирадом с первого раза и радиация больше не возвращалась, уж лучше вернуть в тоннель аномалии что там были...
Надіслано 14 січень 2010 - 16:20

Quote (CuJIbBEP)
ВСЕМ Привет!! Да есть такие аномалии-я стараюсь сразу из нее уйти,а по поводу тоннеля прохожу по правой стороне возле самой стенки радиации совсем нет.Всем удачи!!!
Надіслано 14 січень 2010 - 19:11

Quote (CuJIbBEP)
Точно, сталкивался с такими, но всегда удавалось выбраться. Надо либо сразу назад; либо пробовать двигаться в разные стороны, если заметили хотя бы слабое движение в одну из сторон, то сразу идите туда (хоть медленно, но вылезите). Причем места с этими аномалиями меняются (наверно после выбросов).
А на счет тоннеля, да. Лучше бы аномалии туда вернули, а то не понятно почему сталкер (вроде Юрик) туда сам сходить не может. Но кстати глюки с тем, что после тоннеля на свалке от радиации иногда вылечиться нельзя были и в чистом Сталкере.
Надіслано 14 січень 2010 - 21:26

Quote (segray)
Хм... раньше с таким не сталкивался...
Я так и не понял, эти "аномалии" глюк, или же так и задумано?