Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Флуд-бар "У Прайма"

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 3959

Proper70

Proper70

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 365 Cообщений
  • Пропуск №: 9261

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир

Флудильня ОП-2

efc39697be84.jpg

Говорите о чем хотите) Причем абсолютно безнаказанно! Можно говорить не только об ОП-2 - болтайте о чем угодно, только сильно не увлекайтесь)) Запрещено говорить только о том, для чего выделены отдельные темы, а именно:

1- О прохождении ОП-2.
2- О вылетах и проблемах ОП-2.
3- О тактике и стратегии в ОП-2.
4- Просить сейвы или выкладывать сейвы с просьбой пройти сложный момент.

5- Спрашивать про названия квестовых предметов.

6- Задавать вопросы, ответы на которые есть в Деревне новичков или их нужно задавать там.
7- Выкладывать скриншоты или видео интересных моментов ОП-2.

8- Выкладывать поделки, правки и аддоны на ОП-2.
9- О том, что запрещено Правилами форума.

Обо всем остальном можете смело говорить здесь - никто ни за что не накажет. А если кто запостит здесь о том, что перечислено выше - получит торжественный режим чтения на сутки или трое через парадный вход бара. Для этих обсуждений есть спецтемы. 22.gif

Тема по Windows 10 - здесь

Older

Older

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 188 Cообщений
  • Пропуск №: 9284

• Реальное имя:Роман

Юрий_88,Да, что вы так пристали к этому ХО. Аномальные гранаты на что ??? Им даже мощность повысили, а такие,  как электричка и вороненок вообще читерные. И в игре их навалом - у того же Лукаша за ЦЗ. А Вам бы все кувалдой махать. Я бы вот скорости паре-тройке монстров добавил, а то ГГ прямь чемпион по бегу с парой сотней кг за спиной. А так будешь ходить и смотреть по сторонам и к звукам прислушиваться, а не бежать сломя голову, ведь все равно убежишь!

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 799 Cообщений
  • Пропуск №: 8852

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Юрий

Аномальные гранаты на что ??? Им даже мощность повысили, а такие,  как электричка и вороненок вообще читерные. И в игре их навалом - у того же Лукаша за ЦЗ. А Вам бы все кувалдой махать.
Повысили. И теперь, для того, чтобы их использовать, ГГ должен отбежать на достаточное расстояние. И придумать, как удержать там библов. А кувалду я выложил в нычку сразу, как только получил альтернативный инструмент для разбивания ящиков. Пользоваться ею так и не научился. Так что меня лично это никак не коснется - за умельцев "махать" обидно - человек тренировался, навык отрабатывал, а тут его так взяли и обломали. С ножиками вопрос тоже решается просто - иметь в кармане 2-3 дешевых бабочек, а нужные по квестам сразу складывать в мешок. Остается непонятным, зачем в таком случае в игре вообще присутствует мощный холодняк - только для сдачи по квестам? Можно было бы в таком разе не заморачиваться и не прописывать ему поражающие характеристики, крутой визуал и проч. 

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Илья

Прочитал посты за вчера, опять споры, опять недовольные есть. Не нравиться как квесты устроены - сделайте сами, да и каждый воспринимает квест по своему. Больше всего, конечно, опять споров про ХО. Ну да, есть такое, что сначала дали попользоваться, потом отобрали и, в итоге, вновь вернули, но уже с условием использования. И у меня вначале было отрицательное мнение по этому поводу, а потом просто забил на это. Было и было, чего расстраиваться. Ну играл я раньше без ХО и ничего, нравилось же. Поиграл здесь с ним, тоже понравилось. Вернусь к истокам игры - огнестрельное оружие. Да и ХО ведь не убрали в конец из игры. Ввели изношенность, но так же его можно отремонтировать, хоть и читаю, что это слишком завышено, но можно. Так же можно и по квестам новое достать. Так что это разочарование, по поводу того, что отобрали "любимую игрушку", ушло. Игра по прежнему остается хорошей и способов, как справиться с монстрами, много.

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 799 Cообщений

0 баллов предупреждения

на разминке играть не интересно. Детский сад какой-то.
Да. Правда,  если "камень удачи" с пояса снять - очень даже ничего получается -  вполне на уровне "средней школы"...

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

Внимание!

Прошу отнестись серьезно.

Вопрос разработчикам ОП-2 и только им

(К сожалению, пишу здесь, так как более подходящей темы не нашла. Писала и в личку, но хотела бы прочесть мнения как можно большего числа ОП-2шников,

разбирающихся в вопросе).

Есть ли способ или возможность (я не прошу готового результата, а именно совета) адаптировать аддон, разрабатываемый на платформе ОП-2 версии 2.0 к более
свежим патчам и фиксам? В идеале хотелось быть дать возможность игрокам сыграть как в последнюю версию ОП-2 со всеми обновлениями так и в разрабатываемое дополнение.

Для возможных удалил и т.д.:
Это не попыткапровернуть какую-то аферу, украсть чей-то труд (включая интеллектуальный) или еще как-то что-то себе присвоить.
Есть только желание расширить контент ОП-2 в сюжетной и других областях.

Но место толкового программиста вакантно, поэтому ломаю мозг сама. 

Ну а если все же признаете это мое сообщение ересью, то пусть меня покарают
по всей сторгости Советского Закона.

Спасибо. 

Strelok (27 січень 2015 - 08:39):
Извини, но я писал по поводу перехода на личности. Сутки отдыха. По сравнению с другими, кого наказывал за подобное, тебе наказание выписал еще мягкое.

Повідомлення відредагував Strelok: 27 січень 2015 - 08:35

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

V92, Согласен, по всем пунктам! Скажу больше - с введением износа ХО, Авторы НАВЯЗЫВАЮТ своё видение прохождения игры.

Скажу по большому секрету, что ОП-2 - это навязывание игрокам своего видения Зоны. Весь ОП-2, а не его части. Это ведь никого не смущает?

Почему все цепляются к деталям? ОП-2 - это мир Зоны глазами его авторов. 

V92

V92

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 390 Cообщений
  • Пропуск №: 12

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:V92

если "камень удачи" с пояса снять

Я и так всю игру без него прошел. Камень дает Сидор после прохождения Шахматиста. А прошел я от начала до конца на реализме, за исключением некоторых сюжетных моментов, когда требовалось распознование НПС. И пока что я умер всего 302 раза. За все прохождение ОП-2. Без камня - не намного сложнее, просто гемора больше. Так что разминка - детский сад.

Есть, правда минус - после ОП-2 любые другие моды проходить просто скучно - очень легко.

Повідомлення відредагував V92: 27 січень 2015 - 08:54

kabachok

kabachok

Ушедший из зоны...

• Проверенные

<- Информация ->
  • 104 Cообщений
  • Пропуск №: 8814

• Страна проживания:Российская Федерация
  • Реальное имя:Алексей

Я вот просто играл. Логично, нелогично, трудно или легко, безумно, либо уже изъезженное десятки раз - играл и находил решения по всем квестам. Критиканство мода считаю просто неблагодарным занятием и ненужным в квадрате.

Хочешь лучше - сделай сам.

Единственное что в моде немного мягко говоря не понравилось - это "базар" Фенрира на Скадовске, ещё на тесте, но потом как-то и ничего вродь-бы.

Так что - назвался Сталкером - играй и преодолевай, а главным качеством считаю - любопытство самостоятельного иследователя.

=========================

Так, надо курить бросать... :lol:

Гость_Евгений_*

Гость_Евгений_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Критиканство мода считаю просто неблагодарным занятием и ненужным в квадрате. Хочешь лучше - сделай сам.
Полностью согласен.

Так, надо курить бросать...

А я бросил  :sm4: ...

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 799 Cообщений

0 баллов предупреждения

А прошел я от начала до конца на реализме, за исключением некоторых сюжетных моментов, когда требовалось распознование НПС. И пока что я умер всего 302 раза.

Респект. 

Есть, правда минус - после ОП-2 любые другие моды проходить просто скучно - очень легко.

Согласен. Пробовал как-то, вернуться на ЛА - бросил через пару часов. И удалил.

А я бросил   ...
Бросить курить невозможно. Если "бросил" - значит "не курил". Так, баловался.

Повідомлення відредагував Юрий_88: 27 січень 2015 - 10:44

V92

V92

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 390 Cообщений
  • Пропуск №: 12

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:V92

Кому интересно: по конфигам самый крутой из ножей в продаже - нож морпеха.

Гость_Евгений_*

Гость_Евгений_*
  • Гости

<- Информация ->

значит "не курил". Так, баловался.
Выкуривал 1.5 пачки в день. Стаж 14 лет. Вот так...

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 799 Cообщений

0 баллов предупреждения

Выкуривал 1.5 пачки в день. Стаж 14 лет. Вот так...
У меня один коллега за ночь "выкуривал" по 2 пачки. Бросил. Потом оказалось, что он никогда не затягивался. Не научился в своё время.

Гость_Евгений_*

Гость_Евгений_*
  • Гости

<- Информация ->

что он никогда не затягивался. Не научился в своё время.
:D Да...И на фига он такие деньги выкидывал?

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 799 Cообщений

0 баллов предупреждения

Евгений1,Ну, он думал, что так все делают. И правда, не вдыхать же эту гадость...)) Да и дешевле всё это тогда было.

вцепились в ХО, как клещи инцифалитные, то не нравится, это не нравится, ноете как дети малые! Я сейчас вообще предполагаю что у половины здесь сидящих в форуме стоят спавнеры с широким выбором предметов, то какой вам сложности составляет заспанить на халяву нож!
Сорри, клещи, всё-таки, ЭнцЕфалитные. А вот те, у кого "стоят спавнеры". как раз  не отсвечивают, поскольку для них проблема одна - как побороть вылет, спавнером вызванный. А особо удачливые правщики вообще, после сдачи квеста по ножам, с ними вовсе не заморачиваются - есть вещи поинтереснее...  

Повідомлення відредагував Юрий_88: 27 січень 2015 - 12:11

do3ep

do3ep

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 393 Cообщений
  • Пропуск №: 11296

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Ярослав

Пантера дает Стрелку водку с клофелином и напутствует "напои солдатика, сам не пей, козленочком станешь..." /иначе как догадаться, что именно так надо проходить квест - с "паленой водкой"/. Как узнала Пантера о передаче диска от некого сталкера Кузнецову, почему майор сразу не отправил посыльного на блокпост, блокпост, а ждал когда же Стрелок, выполнив кучу квестов по пути на Кордон, залезет на верхотуру моста и только тогда стартует сержант - это не смущает, тут все логично, так?

Ну, ты ж так не подставляйся))))

А то придет время очередной раз обидеться на мои претензии об алогичности некоторых вещей, а ты тут сам себе обвинение наваял)))

По поводу пить со случайными людьми, то что-то мне подсказывает, что ты в армии не служил.))))

Потому что вояки, особенно в ранге не выше сержантских, бухают частенько с кем не попадя.

По всему остальному препираться не вижу смысла, потому что надо будет просто переписывать весь сюжет.

Я на нестыковки указал, ты их частично учтешь - вот и ладушки.

Strelok (27 січень 2015 - 11:51):
Служил, не служил - какая разница. Все нормально с этим квестом. Ты лучше прочитай внимательно, может тогда поймешь, что имел ввиду Buusty. И армию бы не трогал, ерунду пишешь.

Nezhdanoff

Nezhdanoff

Сталкер

• Старожилы

• 2 место - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 554 Cообщений
  • Пропуск №: 15366

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Україна
  • Реальное имя:Евгений

Кому интересно:

Самый мощный из покупных, да и цена приятная. Но удобнее махать "клинком удачи" - нож подлиннее будет.

Думал походить с танто, размечтался, чинить потом за 200к... будем ждать что уникальные ножи добавят по ЦЗ.

Александр

Александр

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 711 Cообщений
  • Пропуск №: 11449

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Александр

Вот вы вцепились в ХО, как  клещи удалил, то не нравится, это не нравится, ноете как дети малые! Я сейчас вообще предполагаю что у половины здесь сидящих в форуме стоят спавнеры с широким выбором предметов, то какой вам сложности составляет заспанить на халяву нож! Завязывайте вы с этим обсуждением ХО ибо до конца жизни будете вспоминать.

Strelok (27 січень 2015 - 12:03):
Полегче со сравнениями и намеками.

Повідомлення відредагував Strelok: 27 січень 2015 - 12:02

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Дмитрий

Ну, ты ж так не подставляйся)))) А то придет время очередной раз обидеться на мои претензии об алогичности некоторых вещей, а ты тут сам себе обвинение наваял)))

А чего мне подставляться, вся эта ветка с квестами Пантеры - это соляночный сюжет и я не имею никакого отношения к нему. Только Костыльногу  доделывал, поскольку Архара не успел его закончить. Так что твое язвительное замечание "мимо кассы".)))

Потому что вояки, особенно в ранге не выше сержантских, бухают частенько с кем не попадя.

Это смотря в какой части. Тебе, видимо, попалась не самая лучшая.

Тем ни менее, это не означает, что посыльный, ответственный за доставку диска, будет рисковать и пить "в одного" (потому что сам ГГ пить с ним палево не будет) водяру, не понятного качества да еще от сталкера, которого в первый раз видит. В лучшем случае, возьмет пузырь, скажет спасибо и разопьет ее потом со своими служивцами, в относительно безопасном месте. Да и реализация "обыска нпс, который в отключке" не выдерживает никакой критики. О чем я и написал выше. Тут или сам отдает (в диалоге), или обыскиваешь труп нпс.

По всему остальному препираться не вижу смысла, потому что надо будет просто переписывать весь сюжет.

А чего препираться, сюжет переписывать никто не будет. Тем более, что не мной он был сделан. Да и вобщем-то, достаточно интересный.

Older

Older

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 188 Cообщений
  • Пропуск №: 9284

• Реальное имя:Роман

do3ep,А по моему, нормально квест поправили. Играя в НС, я этого Костыльногу, ни разу не видел, всегда приходилось прописывать диск. А сейчас, мне даже понравилась не стандартная реализация, да и прошел с первого раза, без проблем, без убийства. А то что ГГ в ранге найма - это да! На меня пара НПС руганулось пытаясь пристрелить, но бегаю я быстрее. В квесте "Пда брата Тени монолита" натренировался - вот это жесть была !!!

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds