Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Флуд-бар "У Прайма"

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 3959

Proper70

Proper70

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 365 Cообщений
  • Пропуск №: 9261

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир

Флудильня ОП-2

efc39697be84.jpg

Говорите о чем хотите) Причем абсолютно безнаказанно! Можно говорить не только об ОП-2 - болтайте о чем угодно, только сильно не увлекайтесь)) Запрещено говорить только о том, для чего выделены отдельные темы, а именно:

1- О прохождении ОП-2.
2- О вылетах и проблемах ОП-2.
3- О тактике и стратегии в ОП-2.
4- Просить сейвы или выкладывать сейвы с просьбой пройти сложный момент.

5- Спрашивать про названия квестовых предметов.

6- Задавать вопросы, ответы на которые есть в Деревне новичков или их нужно задавать там.
7- Выкладывать скриншоты или видео интересных моментов ОП-2.

8- Выкладывать поделки, правки и аддоны на ОП-2.
9- О том, что запрещено Правилами форума.

Обо всем остальном можете смело говорить здесь - никто ни за что не накажет. А если кто запостит здесь о том, что перечислено выше - получит торжественный режим чтения на сутки или трое через парадный вход бара. Для этих обсуждений есть спецтемы. 22.gif

Тема по Windows 10 - здесь

REYDER

REYDER

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 11419

• Реальное имя:Евгений

Ребята подскажите пожалуйста!!! Как мне поставить второй чистый стакер другой версии на комп, он его не хочет устанавливать, говорит что такой сталкер уже есть, как быть очень надо??????

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

REYDER,

Папку, в которой расположен уже установленный Сталкер переименуй (например, S.T.A.L.K.E.R.1) и запускай спокойно автозапуск. Предложит установку :)

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест
Привет, да запросто, у меня стоят 3 мода на ТЧ - ОП-2, Дежавю, ОГСЕ и нормально)
Делай так: на каждый мод рекомендуется устанавливать отдельно ТЧ. 
для этого перед установкой , скажем ОГСЕ сначала переименовываешь папку Сталкер, где ОП-2, добавляя в конце еще пару букв или цыфр, я просто дописываю название мода, чтоб не запутатся. Если это папка с игрой ОП-2, то добавляю ОП-2 и так дальше. Также само надо переименовать папку сталкершок.
Затем установить ТЧ, патч, крякнуть через нодвд, запустить игру, проверяя работоспособность игры а дальше ставишь мод, какой хочешь.

папку Сталкер и сталкершок надо переименовать, добавив к названию обеих папок ОП-2. Все, теперь ОП-2 закрыто, с ярлыка ее не запустишь.
Любой мод будет иметь свои папки сталкер и сталкершок. свои настройки и сохранять в свою сталкершок, поскольку ОП-2 закрыто, то при установке ТЧ, патча, самого мода все файлы ОП-2 затрагиватся не будут. 

Теперь - если хочешь играть в другой мод - запускаешь ее с ярлыка, созданного при установке.
У ОП-2 и другого мода будут разные ярлыки.
Когда хочешь поиграть в ОП-2, то папки Сталкер и сталкершок с ОГСЕ надо переименовать, добавив к названию "ОГСЕ", так ты не запутаешься, с какого мода эти папки.
Затем с названий папок игры ОП-2 убираешь "ОП-2" и запускаешь с ярлыка. 
Понятно ?

REYDER

REYDER

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 11419

• Реальное имя:Евгений

Спасибо огромное Котобегемот, сейчас буду шаманить, ахалай махалай и тд и тп)))) Я тоже хочу установить ОГСЕ :):) :)

Strelok (26 січень 2015 - 13:14):
Не пиши красным цветом.

Повідомлення відредагував Strelok: 26 січень 2015 - 13:13

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 0 Cообщений

крякнуть через нодвд

Шо жэж вы так, батенька неправославно пЕйратите Великую Отечественную Игру?! :)

Я буду вынуждена написать в ООН и приложить копию пиьсма в коммитет солдатских матерей :sm48:

Кстати, видела на той неделе в центре города в салоне 1Ц: Интерес целый стенд Сталкер ТЧ! Была приятно удивлена.

p.s. Зато у меня с лицухой вечно проблемы со Старфорсом :(

MrNoobchik

MrNoobchik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 10789

• Реальное имя:Денис

Котобегемот,текста будет не особо много(7-9 предложений),и написан он будет явно не научным языком,но и атмосферу сохранить нужно,на мой взгляд, в отделе "справка" должна содержаться полезная и  интересная информация(откуда мутант вообще появился и т.д)

Зато у меня с лицухой вечно проблемы со Старфорсом

Я брал лицензию в стиме,там по-моему вообще старфорса нет.

Повідомлення відредагував MrNoobchik: 26 січень 2015 - 13:27

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Илья

откуда мутант вообще появился

Откуда? Из лесу вестимо)

MrNoobchik

MrNoobchik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений

Strelok,ну допустим результат эксперементов или самостоятельная мутация,а может и из леса :D  

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 0 Cообщений

Снорк зеленый : сарафанное радио ЗОНЫ "Одна баба сказала" заявляет, шо сей мутантик происходит от обычного снорка - попрыгунчика. Однажды в студеную зимнюю пору его задавила большая зеленая жаба, что нет зимней обуви, и мех у него не растет - а он должен греться, прыгая тудой-сюдой аки кузнечик. Так обидно ему стало, что от злости аж позеленел.

С моей точки зрения совершенно вразрез с атмосферой сеттинга сталкера вообще. Информация о мутантах Зоны есть вещь особо ценная, за которую немало голов положено было, и от нее зачастую жизнь сталкера зависит. А тут получается какая-то шутка-прибаутка в стиле побасенок из приемника у Воронина. Будут читать - не будут - это на вкус все фломастеры разные, а вот соблюсти серьезность в этом вопросе - необходимость. Я вот все вкладки ПДА прочла и перчитываю. Интересно. И про группировки, и про хронологию событий. Люблю наполненность литературную. Да-да, я существую! :) 

p.s. прочти мои каракули в разделе Народная Солянка, вдруг понравится :)

Я брал лицензию в стиме

А я в 2007 г. диск купила. Некоторые моды, говорят, не переваривают стим-версии. Ручатся не стану, но в паре описаний видела наподобие "никаких серебряных, золотых и стим версий." 

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Дмитрий

Не понравилось задание от Костыльноги на поиск ДВД и Бэйлиза в обмен на диск Пантеры.
Абсолютно алогичное по сути (обмен подотчетного диска, о котором знает половина личного состава вояк, на какой-то мусор.....видимо автор никогда не служил в армии), оно еще и непроходное по таймингу без использования гида.

"Половина личного состава вояк" - это с чего ты взял? Фантазируем? Об этом знали Кузнецов, командир блокпоста на Кордоне ну и сам Костыльнога. О содержимом диска никому и ничего неизвестно, для того, чтобы прочитать диск нужен комп/ноут и т.д., у Кузи под мостом нет ни того ни другого, вот и отправили сержанта для того, чтобы он доставил этот диск на блокпост /где есть ноутбук/, где бы и выяснилось ЧТО за инфа на этом диске. Достоверно никто не знает ЧТО подсунул "тот сталкер" Кузнецову. Так что здесь нет никакой "алогичности" о которой ты заявляешь. Ну да, по факту сержантик подставил майора /Кузю/, ну получит выговор от командования, но костыльногу то к стенке не прижмешь, не доказуемо. Оставим это на его совести.
Вы забываете, что в чистой НС у вас был только один выход - снять диск с холодного трупа сержанта /в лучшем случае/, либо прописать диск в продажу Сидору /в худшем/. Так ведь более интересно и "логично", верно? Ну придумай как отжать у вояки диск, и чтобы он остался в живых и чтобы не шмалял в тебя при встрече, раз ты у нас такой "логичный".
Не проходим без гида? Ты это серьезно? Подвалов и чердаков в ДН не 100500, тайник вобще можно сказать не спрятан, а просто лежит на видном месте. Кто мешает подпустить сержанта поближе к ДН и только тогда останавливать его, чтобы не тратить время на беготню туда-обратно. В конце концов, можно сохраниться рядом с сержантом, потом поговорить, спокойно найти тайник /не отвлекаясь на таймер/, и потом уже спокойно грузить сейв ДО разговора, а потом уже брать тайник, уже зная точно где он лежит. У него одно место спавна, не 8 как у Коллекционера. Ничем не сложнее, чем найти рацию в Варлабе для Пантеры.
А почему таймер, да потому что игроки любят поговорить с квестовым персонажем, пойти выполнять квест, но потом резко передумать и уйти на другую локацию, проходить другие ветки, а потом, спустя пару-тройку месяцев прохождения возмущаться "почему у меня сержанта собаки/кабаны/тушканы загрызли, или почему у меня тайник с Бэйлизом обнесли нпс, мне что теперь, всю ДН вырезать?"

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Орест

Шо жэж вы так, батенька неправославно пЕйратите Великую Отечественную Игру?!
Так у меня ОП-2 установлена строго по феншую на лицуху, а моды я устанавливаю на другой, специально скачанный  ТЧ , который "крякаю" потом )) чтоб со Старфорсом не парится) 

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений

0 баллов предупреждения

Далее. Помимо вышеописанного грабежа Вася требует еще и рог когтя смерти + рубиновую пружину (1 или 2 - не вникал, но не важно). Вы что, думаете, что эти вещи легко и просто достать? Да еще и выпадают рога не с каждого когтя... Васю что, по голове постоянно бьют? Откуда такие запросы, чтобы заточить нож, а? Зато за ремонт наполовину убитой экзы ЧД Вася запросил ВСЕГО ЛИШЬ около 15 тысяч и ОДНУ ЧЕРНУЮ ЭНЕРГИЮ. И это, чтобы уникальный, сложнейший бронекостюм починить!

Валентин, ты сути этого ремонта, вернее, баланса, не уловил. Не важно ЧТО нести Василию для ремонта ХО, хоть тушку контролера с Радара))), главное, чтобы ремонт ХО был невыгоден, очень дорог, геморроен и сильно затратен по ресурсам. Не нужно какую-то логику искать, если следовать логике, то для Василия нужно было бы искать какие-нибудь точильные камни, железячки, полена /для ремонта рукояти кувалды, топора/ и все в таком духе... Никто не будет чинить ножи, это понятно, проще купить новый. "Для чего тогда сделали этот ремонт?"
Ответ - для того, чтобы игрок имел возможность восстановить свой любимый клинок/ХО/, а это, как показала практика - фомка, мачете, топор, кувалда, кукри. Ремонт просто снимает "психологический барьер", который возникал у игрока, ведь истратив полностью то же мачете, был страх потерять его НАВСЕГДА. Сейчас можно безбоязненно пользоваться своим любимым ХО и знать, что "восстановить можно", но с другой стороны, игрок должен понимать, что, если он фомкой лупит всех подряд, хоть тушканов, хоть слепышей, да всех подряд, то на библиков, химер, веномов может и не хватить и тогда придется нехило раскошелиться.
Проще говоря, этот... "странный" ремонт ХО просто должен дисциплинировать игрока при использовании своего любимого ХО. Это тоже самое, как если по крысам фигачить из Дрозда шрапнелью.))) Никто не запрещает, но это просто неразумно и невыгодно.)

V92

V92

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 390 Cообщений
  • Пропуск №: 12

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:V92

Buusty, в новых тайниках на локах ЗП и в новых ЦЗ вышеописанные девайсы можно будет получить в тайниках и по ЦЗ (и отдавать тоже по ЦЗ надо будет). Редко, но можно получить. Ну и зачем тогда этот ремонт будет нужен?

Плюс, я бегаю, и меня ни один монстр завалить не может - камень удачи на поясе + около 60% защита от разрыва. Я могу того же когтя обычным охотничим ножиком за 2000 ковырять пока не завалю, а он мне ничего не сделает. Лично я холодняком уже очень давно не пользуюсь. У меня в Х-18 столько патронов лежит, что можно 100 лет их тратить, к любым стволам. И меньше их не становится, даже за счет существующих ЦЗ. Я валю все что движется из огнестрела, а монстров вообще вплотную не подпускаю, хоть и бессмертен, чтобы тактическую форму не терять. А камень - это так, страховка на всякий пожарный. Гарантия от лишних сейв-лоадов. Так что лично мне холодняк давно не нужен. Он нужен только в начале игры, когда патронов нет. В то же время - в начале игры ты его не починишь. Просто не найдешь ту кучу хлама для Васи. А потом, когда куча хлама у тебя теоретически уже есть - оно нафиг не сдалось. Т.е. теперь холодняк в ОП-2 стал как та зубочистка в оригинальной игре, кототой никто не пользовался дальше Кордона, ибо все равно никого не убьешь. Народ просто перейдет на другие, более оптимальные варианты, а холодняк будет пылиться в сундуке ради сдачи по будущим ЦЗ, или тупо будет продан. В ОП-2 столько вариантов по уничтожению врагов, что такое извращение холодняка не меняет абсолютно ничего. Это фактически. А вот в обасти эмоций тупо кажется, что авторы тупо издеваются вот такими вещами. По крайней мере, я бы так подумал точно, если бы не знал вас всех в определенной степени.

А вот новичок - точно подумает. И забьет. 

Я специально ждал патча с ремонтом холодняка, чтобы посмотреть, как это всё будет реализовано АДЕКВАТНО. Но - ничего похожего не увидел. Теперь я просто выложу мачете в нычку, и забью на холодняк. Или гляну, какой из ножей в продаже самый крутой по конфигам, и буду бегать с ним, а когда сломается - куплю новый. И в рюкзаке запасной буду таскать. Таким бредовым и странным ремонтом я не считаю целесообразным пользоваться. Это просто нерационально.

Важное дополнение. Сама по себе идея такого ремонта, как сделан для холодняка - очень даже неплоха. Но не для ножиков! Лучше сделать, чтобы таким способом ремонтировались, к примеру, уникальные броники. Экза ЧД и "Дон Кихот", например. И ремонтировал бы их тоже только один человек в Зоне, а ремкомплектами - нельзя было бы починить. Вот такой вариант - логичен, целесообразен, и рационален. А не "Круглое носим, квадратное катаем".

Повідомлення відредагував V92: 26 січень 2015 - 16:03

Vlad_57

Vlad_57

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 745 Cообщений
  • Пропуск №: 10409

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Владимир

V92, Согласен, по всем пунктам! Скажу больше - с введением износа ХО, Авторы НАВЯЗЫВАЮТ своё видение прохождения игры.

Повідомлення відредагував Vlad_57: 26 січень 2015 - 16:02

do3ep

do3ep

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 393 Cообщений
  • Пропуск №: 11296

• Реальное имя:Ярослав

Buusty, В отсутствие оружия оглушающего действия, самое простое клофилин в водку.

Это навскидку.

Если подумать, то можно  что-то элегантнее предложить.

Ну, а про интуитивность игры, я уже устал объяснять.

Конечно гораздо "логичнее", сохранившись, заранее тайник пойти искать.

Даже не задаваясь вопросом "зачем так делать?".

Если уж не актуальна первичность выполнения после выдачи задания, то почему бы просто не почитать гид, чтобы не скакать там под ураганным огнем противника?

С таймингом понятно, но тогда стоит его увеличить - и не придется гидом-пресейвом пользоваться.

Я не знаю, что было в НС, я в нее не играл.

Я знаю, что идет передача сообщения по открытому каналу связи, я знаю, что кроме упоминавшихся тобой знали об этом Пантера, Стрелок, тот кто сказал Пантере, возможно Дембель и еще неограниченное количество вероятных людей, потому что "знают двое - знает и свинья"

Дальше можно продолжать о том, что на этом диске могло ничего не быть, а могло быть что-то ценное.

И многие люди лишались жизни и за пропажу менее ценного, а только за пропажу чего-то, на что был намек, что там что-то может быть..

А внезапную смерть сержанта в таком стремном месте, как Зона, никто бы и рассматривать не стал.

Поэтому никогда бы Костыльнога, за бутылку непонятного ликера и диск с порнухой, и цинк патронов бы не отдал, не то что диск (а он не в курсе о ценности, у него приказ) для начальства.

Я быстрее поверю в версию 300-500 штук, которую ему предлагает Стрелок и побег из Зоны.

Стволы у вас может и лихо все прописаны, а вот сюжет временами очень хромает))))

Повідомлення відредагував do3ep: 26 січень 2015 - 16:04

зузуз

зузуз

Сталкер

• Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 727 Cообщений
  • Пропуск №: 9110

0 баллов предупреждения

do3ep, с таким подходом к логичности можно к всем квестам нелогичность прилепить... Тут в жизни далеко все логикой объяснить можно...

Теперь я просто выложу мачете в нычку, и забью на холодняк. Или гляну, какой из ножей в продаже самый крутой по конфигам, и буду бегать с ним, а когда сломается - куплю новый. И в рюкзаке запасной буду таскать.

Поддерживаю. Только возьму монтировку с нычки (вместо мачете), там у меня 4 штуки... Испорчу четыре, найду еще по взносам. Кувалд тоже четыре, просто тяжело махать ГГ.

Ну вот и славно, что отцепитесь от ХО наконец-то.)

Дык вы и приучили, и патронов не надо. Хотел написать было в Желания, что Взносы бесконечны... А так бесконечно можно монтировку (и не только) за час приобрести.

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений

0 баллов предупреждения

V92,
Ну вот и славно, что отцепитесь от ХО наконец-то.) И начнете использовать другие способы борьбы с нечистью, а не только молотить по головам монстров кувалдой, забравшись куда-нибудь повыше.

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 799 Cообщений
  • Пропуск №: 8852

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Юрий

И начнете использовать другие способы борьбы с нечистью, а не только молотить по головам монстров кувалдой
Почему в таком случае изменения коснулись ВСЕХ игроков? Я, например, ни разу не использовал кувалду для уничтожения неписей. Очень громоздкое, неудобное, тяжелое и малоэффективное оружие. Сложно попасть. Разбивал ею ящики, пока монтировка не появилась. Удивительная вещь, эта кувалда! Стклянная видимо. Ломается от разбития 300 дощатых ящиков.

С позиций "поиска других способов борьбы" нужно было бы лишить ГГ возможности владеть более чем одной единицей огнестрела. Неча ото, таскать арсенал и к мему мешок разных патронов. Есть АК - и достаточно. Захотел другое - выбрось АК.

Любому игроку свойственна озвученная тенденция - забраться в безопасное место и оттуда ликвидировать нечисть. Я буду очень удивлён, если кто-то признается, что, например, атакуя АТП, он выставляет своего ГГ на открытой местности. Поскольку в открытом поединке с кем угодно, бандитом, или, например, Когтем Смерти, или библиотекарем ГГ, даже имея картечь,  скорее всего проиграет. Убить ГГ - 2-3 удара библа, убить библа - 100 попаданий из автомата (+ - мелочь). Аналогично со всеми другими неписями, в том числе и человеческого облика, которых авторы наделили феноменальной меткостью. Чистая арифметика. Поэтому без "залезть повыше" никто не обойдется. Дуэльный вариант не прокатит. Даже с полудохлой плотью. И в "описании", кажется так прямо и сказано, что пройти "в лоб" не получится: отойти, убежать, обойти и т.д. - самая востребованая тактика. И если кто-то приспособился выносить библов кувалдой (что требует немалого мастерства!), нельзя игрока осуждать за это, и отбирать самое эффективное для него оружие. Запчасть Когтя Смерти для ремонта? Тонкий расчет - чтобы получить запчасть, нужно износить кувалду до дыр (завалить 5-6 Когтей). Чиним, и всё по-новой, кувалда работает только на свой ремонт.

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 0 Cообщений

холодняк в ОП-2 стал как та зубочистка в оригинальной игре, кототой никто не пользовался дальше Кордона, ибо все равно никого не убьешь.

Пффф! Залезла на дерево, 2 удара топором веному в темечко и уноси готовенького. А сколько картечи было потрачено, пока не вспомнила про топор :) 

Дык вы и приучили, и патронов не надо

А вот и не приучили. ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ. А это - совсем другая история. Кому-то нравится эта халява или просто проникся фехтованием. Но это не значит, что поголовно переходим на холодное оружие. Во всем важен баланс. Где вы видели сталкера, который идет в дальнюю ходку, скажем, на Радар, и всех подряд выпиливает одним ножиком/топором. Нет, сделать можно. Берите и идите. Но как это будет смотреться со стороны? :) Мое сугубо личное мнение такое - холодное оружие - это очень читерный способ. Размахивать кувалдой немного тяжело, но научиться нетрудно. Топором так еще проще. Но пришибить Лесника было весьма тяжело. В общем, ХО я почти не использую. Не укладывается оно у меня в голове. Уж лучше я буду на камне отстреливаться из дробовика, чем лупить в темечко кувалдой. Сталкер - это прежде всего огнестрел. Так было и так будет. ХО - только как вспомогательное или оружие последнего шанса, когда уже, извиняюсь, вилы.

нельзя игрока осуждать за это, и отбирать самое эффективное для него оружие

Можно, если он кроме ХО не видит никакой альтернативы. Это уже не сталкер получается, а абориген-Пятница какой-то.

Тонкий расчет - чтобы получить запчасть, нужно износить кувалду до дыр (завалить 5-6 Когтей). Чиним, и всё по-новой, кувалда работает только на свой ремонт.

А кроме ХО убить библика нечем? Усложняя таким образом ремонт ХО, авторы хотят, чтобы ХО-наркоманы слезли наконец-то с этой иглы и стали шевелить мозгами. Это в духе "Не хотим мы ваших новых Казаков! Вы нам Сталкер 2 подавайте!" Ах, да - и именно такой, какой мы хотим. На меньшее не согласны :)

p.s. До санкций и всей этой экономической свистопляски я любила пить сваренный в турке кофе. Теперь он стал жутко дорогой, и я перешла тупо на растворимый гранулированный, потому как переплачивать за привычку нет никакого желания. Или же мне надо было прибежать в магазин, грохнуть по прилавку кулаком и крикнуть: "Верните мне моё кофиё как было раньше, ё-моё!!"? И мне, конечно же, вернули бы, ведь правда? :)    

MrNoobchik

MrNoobchik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений

Вася требует еще и рог когтя смерти + рубиновую пружину (1 или 2 - не вникал, но не важно)

Можно предположить, что ремонтник модифицирует оружие артефактами,что повышает его убойные качества и соответственно, это дорого стоит.

Повідомлення відредагував MrNoobchik: 26 січень 2015 - 19:14

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds