Перейти к содержимому


Свернуть %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • Nafanka65
  • Душевный
  • Felix
  • татьяна
  • wladkw
  • vladislavl1
  • Вчера, 22:46
  • Вчера, 22:18
  • Вчера, 22:12
  • Вчера, 21:09
  • Вчера, 18:49
  • Вчера, 12:05

Фотография

Железная тема


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 759

#13894
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5531 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
Думаю понятно о чём эта тема


#321
Glock-37

Glock-37

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-November 14
  • 238 Cообщений
  • Пропуск №: 16042


Репутация: 438 Постов: 238
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Останин Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск

почему это возникает - вопрос

Скорее всего дело в том, что разрешение это не прописано изначально в движке. Когда игру создавали таких мониторов было еще мало, а когда делали ОП-2.1 уже FHD стал рулить. Кстати, даже опрос был про то кто на каких разрешения играет. И еще от видеокарты к монитору кабель не через переходник случаем - а то у меня были грабли со связкой видеокарты, у которой два выхода DVI, с монитором у которого D-Sub и разрешение 1440х900. Поставили переходник, а толку нет - в/к не выдает такого разрешения. Пришлось искать в/к с таким выходом и древние дрова к ней. 



#322
iter

iter

    Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-February 10
  • 1385 Cообщений
  • Пропуск №: 827


Репутация: 827 Постов: 1385
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов, Россия

от видеокарты к монитору кабель не через переходник случаем

У меня куча разных кабелей, пробовал и так и так - через переходник и без. Я вообще в целом на всю эту байду почти день потратил... Что и называется танцы с бубном ))). А вот про разрешение прописанное в игре любопытно. Но возникает вопрос - почему игра не заработала, когда я всё вернул в первоисходник? То есть закинул родной от начала user.ltx, а окно стало выползать. Ну и мало того свежая установка вообще не запускала, настройки даже не сделать. Вот это ещё загадочней и в Сталкере сталкиваюсь впервые среди всех модов (а их не мало и переиграны чуть ли не все). Единственное что стоит проверить - это сделать установку как делал в январе - от первого патча до последнего. Но если честно - после таких танцев как то не горит желание, слава Богу что работает что есть. Разве когда то после...



#323
Котобегемот

Котобегемот

    Сталкер Года

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 1980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421


Репутация: 3897 Постов: 1980
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест
  • Пол:Мужчина
  • Город:Львовская обл.

Обновив антивирус ЕSЕТ до версии 11.2.49.0 , теперь на панели задач постоянно вылазиет уведомление "Обнаружение интерактивных служб" . Нажав на него, появляется такое окно. 

1171ac98ff3a935dc5b1d66c73167349c22cf634

 

нажав на "просмотреть сообщение", видно что речь идет о желаниии компа подключится к интернету. Но комп подключен к инету, почему вылазиет это уведомление, непонятно. Смотрел в настройках антивируса и не нашел, как отключить эту фигню.

Кто знает, подскажите, как убрать навсегда это уведомление.



#324
keter

keter

    Зима близко

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 17
  • 346 Cообщений
  • Пропуск №: 31484


Репутация: 324 Постов: 346
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Stas
  • Пол:Мужчина
  • Город:Saransk

Вопрос такой, при включении компа идет 3 коротких звука от биоса. В инете есть расшифровки но все они разные именно про 3 коротких. В чем может быть проблема? Он иногда издает 3 коротких при включении и вырубается, потом опять включаю издает один короткий(типо нормально все) и включается нормально.



#325
Мерцающий

Мерцающий

    Агент Матрицы

  • Не в сети
  •  Администратор
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 13
  • 9029 Cообщений
  • Пропуск №: 9774


Репутация: 6435 Постов: 9029
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

Он иногда издает 3 коротких при включении и вырубается

А сколько лет блоку питания? 

Если есть проблемы с запуском, то они могут быть связаны с тем, что блок питания не может выйти на рабочие режимы. 

И если это так, то стоит напрячься, так как блок питания может сказать "я устал, я ухожу" и забрать с собой половину компа. 

 

В целях профилактики неплохо бы разобрать блок питания и проверить на наличие вздувшихся конденсаторов. 



#326
na4alnik240

na4alnik240

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-January 19
  • 227 Cообщений
  • Пропуск №: 33870


Репутация: 320 Постов: 227
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Иван Николаевич
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов-на-Дону

при включении компа идет 3 коротких звука от биоса

BIOS какого производителя?



#327
vladislavl1

vladislavl1

    Сказочник

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-March 18
  • 1527 Cообщений
  • Пропуск №: 31956


Репутация: 5964 Постов: 1527
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владислав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Магнитогорск
У меня раньше тоже были звуки при включении компа. Выдавал ошибку жёсткого диска. Не знали с сыном как это победить. Сейчас нет такого, так как комп. апгрейден.

#328
Glock-37

Glock-37

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-November 14
  • 238 Cообщений
  • Пропуск №: 16042


Репутация: 438 Постов: 238
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Останин Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск

Но комп подключен к инету

Брандмауэр может ему не дает туда выйти?



#329
Котобегемот

Котобегемот

    Сталкер Года

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 1980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421


Репутация: 3897 Постов: 1980
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест
  • Пол:Мужчина
  • Город:Львовская обл.

Glock-37, Но я же в инете, вот зашел, сижу читаю-пишу и т.д.



#330
AndreyRUS

AndreyRUS

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    31-January 15
  • 638 Cообщений
  • Пропуск №: 17512


Репутация: 3254 Постов: 638
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Котобегемот, салют, Орест!
Должно помочь, как мне кажется:
60dba4c1edaea7a2c4da68dc7f53c2cb05e46c34    3eb3c9e1659676b87e2e9792806b7d7005e46c34    a12e5bc986d339239765a9e437c00e5405e46c34      58a0c5c1ffa6e7c5ce2c9c7493bf2cd105e46c34    67252ced921cab9dd2d04cacb32a451005e46c34

Ну, как всегда - могу ошибаться :)



#331
vladislavl1

vladislavl1

    Сказочник

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-March 18
  • 1527 Cообщений
  • Пропуск №: 31956


Репутация: 5964 Постов: 1527
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владислав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Магнитогорск
Вчера переустанавливал ОП - 2.1. И не нашёл игру в списке приложений. Удалил просто папку с игрой. Это так сработали обновления Windows 10 ? Такого не встречал ещё.

#332
RKN3003

RKN3003

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-April 13
  • 125 Cообщений
  • Пропуск №: 8122


Репутация: 1036 Постов: 125
  • Skype:no Skype
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Константин
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Приветствую! Кто общался(общается) с такими гаджетами? Думаю что выбрать? Заранее Спасибо.

+
Прикрепленный файл  steelseries rival 310.jpg   39.79К   скачиваний 0

Прикрепленный файл  razer deathadder elite.jpg   39.78К   скачиваний 2

 



#333
Sergie12

Sergie12

    Сталкер

  • Не в сети
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-February 15
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 17637


Репутация: 1399 Постов: 467
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Йошкар-Ола

Приветствую! Кто общался(общается) с такими гаджетами? Думаю что выбрать? Заранее Спасибо.

Посоветую если средняя или большая рука то обрати внимание на Roccat Kone Aimo, неделю как приобрел, до неё подряд сменил три мышки: SS R600, HyperX Surge, Ttsports Iris. Roccat удобный хват, точность, плавность, клики, колесо всё отл.https://ru.roccat.org/Mice/Kone-AIMO

Сообщение отредактировал Sergie12: 21 June 2019 - 14:11


#334
RKN3003

RKN3003

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-April 13
  • 125 Cообщений
  • Пропуск №: 8122


Репутация: 1036 Постов: 125
  • Skype:no Skype
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Константин
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Sergie12, вид оч. необычный, в руках бы подержать. У Razera 16k dpi и за новую просят 3к.


Сообщение отредактировал RKN3003: 21 June 2019 - 14:20


#335
Romero

Romero

    Сталкер

  • Не в сети
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Спонсоры сайта
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-March 16
  • 1151 Cообщений
  • Пропуск №: 22374


Репутация: 3464 Постов: 1151
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток

RKN3003, В этом ценовом диапазоне все "гаджеты" хороши. Прошлой осенью после длительного периода пользования дешевыми мышами (достали двойные клики и отваливание ножек), приобрел две мышки SS Rival 100 и HyperX Pulsefire Surge. Обе удобны и оправдали ожидания, HyperX удобней для моей руки и менее маркая. Нужно пробовать именно, как конкретная мышь в руку ляжет. Тот случай, когда форма имеет значение. :)

 

HyperX Pulsefire Surge RGB HX-MC002B
Прикрепленный файл  HyperX Pulsefire Surge RGB HX-MC002B.jpg   4.18К   скачиваний 0



#336
na4alnik240

na4alnik240

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-January 19
  • 227 Cообщений
  • Пропуск №: 33870


Репутация: 320 Постов: 227
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Иван Николаевич
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов-на-Дону

В этом ценовом диапазоне все "гаджеты" хороши

И тем обиднее, когда на поверку гаджеты из верхнего ценового диапазона оказываются таким же ломучим барахлом. По крайней мере последнее время. И очень повезет, если те же самые дабл-клики, обратную прокрутку колеса, стертые ножку юзер поймает на гарантийном сроке.

 

Кто общался(общается) с такими гаджетами?

С разером общался и с лоджитек (геймерская серия G) очень плотно. Крайние лет 5 отвратительное качество комплектующих. Микрики (дабл-клики), энкодеры (обратное вращение колеса), болтающиеся внутренности. Очень много брака. А так-то да, все красиво/удобно, офигенские сенсоры/датчики.

Плюнул, теперь строго раз в год покупаю себе просто удобную мышь среднего/нижнего (до 1000руб) диапазона, в конце года выкидываю и, если понравилась, покупаю такую же.



#337
Мерцающий

Мерцающий

    Агент Матрицы

  • Не в сети
  •  Администратор
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 13
  • 9029 Cообщений
  • Пропуск №: 9774


Репутация: 6435 Постов: 9029
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

Я давно отказался от хвостатых мышей, теперь только на беспроводных сижу. Даже на работу покупал себе беспроводную мышандру. 

Клава да, проводная и только проводная. Пробовал беспроводные, но отклик и привычка засыпать в самый "нужный" момент убила интересе к таким клавам. 

А вот мыши только беспроводные для меня существуют. 



#338
RKN3003

RKN3003

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-April 13
  • 125 Cообщений
  • Пропуск №: 8122


Репутация: 1036 Постов: 125
  • Skype:no Skype
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Константин
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Romero, na4alnik240, спасибо парни.


Я давно отказался от хвостатых мышей, теперь только на беспроводных сижу.

а каких производителей посоветуешь


Сообщение отредактировал RKN3003: 21 June 2019 - 16:13


#339
Мерцающий

Мерцающий

    Агент Матрицы

  • Не в сети
  •  Администратор
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 13
  • 9029 Cообщений
  • Пропуск №: 9774


Репутация: 6435 Постов: 9029
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

RKN3003, я на Али мышей покупал, а там как назовут :)



#340
RKN3003

RKN3003

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-April 13
  • 125 Cообщений
  • Пропуск №: 8122


Репутация: 1036 Постов: 125
  • Skype:no Skype
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Константин
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

на Али

спасибо, позже погляжу что там есть.





реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds